T-nail
Студия маникюра
S S
На маникюр и педикюр, стабильно только к Алене ❤️ всегда находит время для записи и делает прекрасно свою работу 🙂↕️
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, жду вас снова 😍
❤️ 💋
Профессионал своего дела ! Делала френч он идеален 🫶🏼спасибо большое
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏☺️ Ваше мнение очень ценно для меня ❤️
Анна Матвеева
Решила мои проблемы с вечным отслойками и отлично держится 🫶 маникюру уже больше недели
Анна, спасибо вам за доверие 💛 Жду Вас в гости снова 🤗
d
demoneess
Все было сделано очень быстро и качественно, сам мастер очень милая и общительная девушка, два часа пролетело незаметно, я наконец-то нашла своего мастера, теперь только к Алене 😍😍
Благодарю вас за приятный отклик 💛 Рада знакомству 😁
Л🐰
Лизавета 🐰
Очень приятный мастер ,маникюр с укреплением и френчем меньше чем за два часа 🔥 Понравилось клиентоориентированность и что мастер прислушивается к пожеланиям ,уже 5 дней любуюсь своими идеальными квадратами ,спасибо ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🔥❤️
КЛ
Кристина Лисовец
Была у мастера Алены больше недели назад, очень хороший мастер, сделала мне маникюр с покрытием, меньше чем за 2 часа. Маникюр в носке очень хорош, не одного скола и не одной отслойки, все пожелания мои были учтены. Очень хорошее место, очень уютно внутри и мастер очень любезный.
Здравствуйте,Кристина,спасибо, за отзыв 😉 Буду рада видеть Вас снова🫶🏻