Gubina Nails
Чисто, тонко, за час!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶🏼 ценю и всегда жду ❤️
Дарья Гулевич
Прекрасный мастер, идеальный маникюр за минимальное количество времени, индивидуальный подход к каждому клиенту🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие 💛
Мария Волкова
Стерильный инструмент! Для меня, это очень важно. Идеальный френч. Быстро и качественно. Обожаю ♥️♥️♥️ Офис в самом центре, с собственной парковкой
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Надежда Колючая
Даша- мастер своего дела! Маникюр всегда на высоте, носка 100% Я оочень рада, что нашла такую фею 🤍 Светлый и уютный кабинет, в самом центре 🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Анастасия Анастасия
Отличный мастер маникюра/педикюра😍 Ногти всегда носятся от месяца , никогда не бывают сколов , покрытие лежит ровно и ооооочень красиво🥰 Очень уютная студия, Дарья всегда поддержит беседу , поможет с выбором цвета / геля (а это иногда очень сложно из-за БОЛЬШОГО выбора цветов) Дарья старается найти «окошко» исходя из твоих возможностей и желаний 👍🏻 Пришла по рекомендациям подруг и ни разу не пожалела👏 Короче кайф, красота , уют☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираешь меня! Буду ждать снова 🌸
ЮП
Юлия Пироженко
Если Вам нужен мастер которому вы будете доверять на все 💯, это определённо сюда. Даша профессионал своего дела, очень внимательная и придирчивая к мелочам, а еще она прекрасный слушатель и собеседник🥰 Мое сердечко навсегда отдано только ей)
14 марта 2025, официальный ответ
Юля, спасибо тебе большое ❤️ Обняла 🫶🏼
Анна Курбанова
Девочки,ищите где в нашем городе сделать идеальный маникюр/педикюр с идеальным покрытием? Добро пожаловать к Дашеньке🤍Наша старательная звездочка,всегда слышит все пожелания,переживает за каждый ноготок как за свой🙏🏼если пришел один раз,больше никогда не захочется уходить! спасибо за твою работу🩷
Спасибо большое, Анечка, очень и очень приятно 🥹❤️
Татьяна Цынгаева
Я уже давно хожу к Даше на маникюр и педикюр, и всегда довольна аккуратной и качественной работой! В студии очень комфортная атмосфера, с Дашей очень приятно общаться, аж уходить не хочется🫶
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рада вам ❤️
Анастасия Шилюк
Всегда выхожу от Даши с улыбкой - потрясающий маникюр и педикюр! Каждый визит - одно удовольствие. Даша - настоящий профессионал: делает действительно классные ногти, которые держатся долго и выглядят безупречно. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить качественный маникюр и педикюр в приятной обстановке! ✨💅
Добрый день, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Алена Апрелкова
Хожу к Дарье уже не первый год и не собираюсь останавливаться! ❤️ Дарья - огромный профессионал своего дела! Мои ногти всегда выглядят безупречно и отлично держатся. А ее френч - это отдельная любовь😻 С ним я всегда получаю массу комплементов от всех вокруг! Лучший мастер! Спасибо за твою работу🙏🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рада!
ЮЗ
Юлия Заровская
Знаю, как сложно найти мастера, по-этому хочу порекомендовать Дашу. Человек профессионал своего дела, всегда ношу долго и ничего не скалывается, по форме слышит пожелания и делает то, что нужно. 100% качественная стерилизация, от души советую. А еще просто замечательный человек.
26 сентября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое, очень ценно 🫶🏼♥️
ЕТ
Екатерина Талушкина
Хожу к Дарье уже не первый год, и это мой самый лучший маникюр и педикюр !! Всегда все качественно, отлично держится, без нареканий! Всегда дружелюбная обстановка, и время полетает незаметно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за положительный отзыв♥️ И, как обычно, жду в гости♥️
Александра Закирова
С Дашей вместе уже больше 3-х лет! Прошли вместе, как говорится, огонь и воду! Крутой маникюр/педикюр, приятная кампания, девичьи секретики, все как я люблю 🫶🏻 спасибо❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за теплый отзыв и за доверие♥️ обняла ♥️