Gamma D’oro
Магазин парфюмерии
КС
Кращина Соня
Приятное место и максимально быстрым и комфортным обслуживанием Если хотите выбрать парфюм мечты обязательно заходите
ЕГ
Елена Гудоржина
Понравился аромат blance, консультант помог выбрать и подобрать аромат . Очень довольна покупкой
ЛП
Лина Пирсунова
Полиночка , просто неземная девочка , с полу слова поняла что мне нужно! Чувствую стану постоянным клиентом!
svgwww .
Приобрела сегодня духи, довольна покупкой, а девушка очень позитивная и приятная, отлично помогла с выбором, советую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Намоконова
Не в первый раз беру здесь парфюм,насыщенные и очень вкусные ароматы,а главное что стойкие!! если хотите приобрести парфюм качественный и не дорогой, вам сюда😻😻😻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
АО
Антон Очкасов
Невероятные ароматы и очень добрые и отзывчивый девушки консультанты❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
MEL 🩶
Консультант Полина,Помогла выбрать прекрасные ароматы,всем советую все очень супер и прекрасно!
Здравствуйте, MEL. Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
ДГ
Данил Горшков
Приятный магазинчик, добрые девочки помогли подобрать три аромата!)
Данил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Антон Андреев
Ароматы просто супер! Очень много выбора, подобрали идеальный аромат, спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Анна Дворецкая
Достаточно большой ассортимент из популярных ароматов. Стойкость отличная❤️
Анна, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
АО
Альбина Ободникова
консультант Полечка просто душка! коммуникабельные способности и чуткость к желанию клиента привели к тому, что нашла тот самый аромат, который пробирает до глубины души!!♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Альбина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Валерия Маркелова
Безумно вкусные ароматы, выбирать их было одно удовольствие, всё помогли подобрать, спасибо! Рекомендую к посещению☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Надежда С
Спасибо за консультацию, Все очень понравилось , прийду еще ) 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Полина Свистунова
Я очень довольна покупкой ❤️Ассортимент представлен разнообразными брендами и ароматами на любой вкус. Работники были вежливы и помогли выбрать парфюм, который идеально подходит мне. Цены здесь приятные, особенно учитывая качество продукции. Удобное расположение и уютная атмосфера сделали покупку еще приятнее. В магазине чувствуется забота о клиентах и профессиональный подход. Мне понравилось, что тут есть возможность протестировать ароматы перед покупкой. Всем советую 🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам поча…
ВЯ
Валентин Яковлев
Беру не первый раз, огромный выбор ароматов и приятные консультанты
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 😉
Вадим Клен
Хорошее место, много выбора. Приду еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Мария Ширяева
Обслуживала очень приятная девушка к сожалению имени не знаю. Подобрала парфюм по запросу, прям в самое сердечко!
Спасибо вам за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
вб
вика бебебебебебб
брала здесь много духов «на броско молл», очень нравятся ароматы, взяла себе 3 штуки за раз, ароматы очень похожи на оригинал, буду еще брать новые обязательнo🫶🏻🫶🏻🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, Всегда рады помочь.
Дарья Павлова
Прекрасное обслуживание, вежливый продавец🌹
Елизавета, добрый день! Спасибо вам ❤ Мы старались 🤝
….
… .
Приобрела парфюм сегодня , вежливый консультант , все подсказал и объяснил . Однозначно советую !
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸
КА
Кристина Алексеевна
Очень грамотная и приятная девушка Арина! Быстро подобрали парфюм,приходила за одним-ушла с тремя) Очень большой ассортимент,качество отличное🫶🏻
Кристина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ксения Павлюк
замечательные духи, консультант Арина, очень доброжилательная и отзывчивая ❤️🫣
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Очень хорошая продукция, мне очень нравится, духи вообще отпад, консультанты очень хорошие и добрые
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена
Искала аромат не помнила как называется, девушка помогла подобрать и угадала в точку! Отличное место хорошее отношение
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Мехрафруз Ахруллоева
Я взяла духи w11 Lacoste белый , очень вкусный аромат точь в точь как оригинальная.🫠
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мехрафруз, за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алла Кириллина
Замечательный парфюм очень приятно пахнет бритни спирс
Алла! Спасибо вам, что оценили! Приходите в гости ещё 💛
SM
Seda Mkrtumyan
Покупаю постоянно у них парфюм наркотик, самый лучший 🩷
Р
Раксана
Потрясающие ароматы😍 очень стойкие, большой выбор ароматов, покупаю не первый раз, советую всем ) консультант Арина очень вежливая, сервис на высшем уровне
Kseniya Valerievna
Очень крутой аромат долго сидит 💕
КМ
Кристина Маркелова
чудесный аромат советую
EV
Elena V
Парфюм просто прекрасный, действительно стойкий и имеет шлейф,цены очень приятные, консультанты очень хорошие, все хорошо объясняют и рассказывают🥰 также здесь очень часто проходят разные акции и можно получить подарок, что еще больше мотивирует на покупку❤️🩹
Очень приятный парфюм, проходила мимо. Очень понравилось обслуживание, девушка очень приятная.
очень приятная девушка арина, подобрала прекрасный аромат, всем довольна
Данил Кузнецов
Качество ароматов как всегда на высоте❤️
Юлия Никнейм
Классное место, люблю сюда ходить 😍, замена оригиналам самый топ, на высшем качестве
СБ
София Б
Отличное место,девушка консультант-продавец помогла быстро подобрать очень вкусные ароматы🌹😊
Nirvana Любовь
Отличное обслуживание, большой выбор ароматов, продавец помог подобрать нужный аромат духов. Очень советую этот магазин духов. Буду еще не раз приходить в данное заведение и приобретать духи
Анна
Приятная девушка помогла выбрать хорошие духи и спрей для дома!! много популярных ароматов, большой выбор, духи стойкие, спасибо большое 🫶🏼
Диана Кононенко
Очень приятный консультант, подобрала отличный аромат, лучший магазин!!!
Василиса vasilisa.mikhaylova5
Здесь я наконец-то нашла свой аромат. Сотрудники очень вежливые помогают с выбором. Рекомендую!
ОС
Ольга Сухих
Отличные духи, приятно делать покупки, еще раз обязательно приедем!!! Рекомендую всем!
2D
220 Dreams
Консультант помогла подобрать много разных ароматов, очень довольна! 💐 Прихожу уже не в первый раз, стабильно каждый год подбираю здесь ароматы на сезоны
Диана
Очень хорошо обслужили подобрали прекрасные ароматы самые лучшие
RS
Rina Shabalina
Очень понравился данный парфюм, приятный запах. Хороший консультант со всем помог
МГ
Милана Городилова
Хороший выбор парфюмов!
ОФ
Ольга Франц
Здравствуйте. Хотела порадовать себя и купила ваши духи, интриги дьявола, которые вы представляете в своем магазине как нишевые. Но я так расстроилась, совсем нет стойкости, нет шлейфа , как заявлено у вас. Копила денежку и мечтала их у вас купить, отправила человека с другого города, так сама выехать к вам не могу, в итоге очень расстроена. Очень не приятно.
Виталина Голованова
быстро подобрали духи под мой вкус,ещё и 3 в подарок,все очень хорошо!!! классно круто
Кн
Ксения нестерова
отличный и качественный парфюм ,много выбора и вежливый персонал ,всем советую посетить это место
Соня Кривопутских
Прекрасные консультанты, помогают подобрать аромат.