Е-Рент
Компания по прокату автотранспорта
Наталья Соколова
Отличный сервис👌 Машину подали прямо в аэропорт, мой рейс задержали, Александр подождал, за это прям отдельное человеческое спасибо 🙏 Машина в отличном состоянии, чистая, заправлена, что не мало важно ☝️ Цены на авто очень адекватные 👍 С удовольствием буду рекомендовать вас своим коллегам и друзьям🤝 Спасибо огромное Александр за хороший сервис✊😊
ДД
Дарья Дарья
Воспользовалась услугами компании Е-Рент и ни разу не пожалела об этом. С момента обращения до сдачи автомобиля всё было на высшем уровне 👍 в договоре никаких "подводных камней" нет. Сотрудники всегда на связи, всё расскажут и покажут. "Содрать" деньги не пытаются. Залог вернули в полном объёме в установленное время. С машиной никаких проблем ни разу не возникло. Каталась в удовольствие. Теперь я знаю к кому обращаться когда снова вернусь в Хабаровск) спасибо за добросовестную услугу!!! ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что воспользовались услугами нашей компании, будем ждать снова…
А О
Брал в аренду авто на неделю. Все понравилось. Все объяснили и разъяснили нюансы которые интересовали. Рекомендую данную компанию
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и рекомендацию! Мы очень рады, что вы остались довольны у…
Елена Магдалина
Брали в аренду 18 по 20 ноября авто Приус Альфа в аренду р051ор .При осмотре я обратила внимание консультанта который снимал на телефон на потёртости и сколы на кузове авто.И надо сказать снимал со знанием дела с верху под углом.Моя вина ,что я по стариковски поверила в честность и порядочность работника этой фирмы и не отсняла сама на свой телефон кузов авто При возврате нам предъявили претензию ввиди этого скола и содрали 12000 .В общем полный развод.Не ходите туда ,ребята работают не честно.не верю ни одному ниже написаному отзыву.У ребят хорошие друзья.видать дружба крепкая!!!
Анастасия Савостьянова
Впервые решили взять автомобиль на прокат, и обратились в эту фирму по отзывам друзей. Не пожалели, что обратились в эту компанию, авто подали прям в аэропорт, договор заключили очень быстро, авто чистое, ухоженное, в процессе эксплуатации не подвело, также предоставили детское автокресло абсолютно бесплатно! А ещё понравилось отношение менеджера, очень вежливый! В общем впечатление положительное. Теперь мы их клиенты) Советую
ЕА
Елена Алексеева
Пользовались услугами аренды авто в этой компании, все понравилось, оформили быстро, авто класс! Благодарю!
ТР
Татьяна Рогова
Хочу выразить благодарность компании Е-Рент. Отличная компания с которой нет никаких проблем . Вежливые сотрудники , которые оперативно работают и уважительно относятся к клиентам . Всегда на связи 📞 при каких либо форс мажорных ситуациях относятся с пониманием и идут на встречу . Сервис на высшем уровне. Сами автомобили свежие , чистые, обслуженные , без каких либо нареканий . Брала в аренду автомобиль тойота пассо и осталась очень довольна . Стоимость аренды тоже порадовала . Теперь при необходимости аренды автомобиля буду обращаться только сюда . И вам советую☺️🤝
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
СБ
Светлана Барановская
Брала машину на неделю, ездили в кульдур, всё понравилось, машина ухоженная, чистая, салон блестел... В общем рекомендую данную организацию, машины все в идеале, подберут, оформят быстро... Е - Рент вы лучшие в своём деле 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, мы рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило толь…
Катюша П
Здесь самое лучшее цена = качество. Уже не первый раз пользуемся услугами аренды авто в Е-рент. Оформление проходит быстро, сотрудники всё подробно объясняют, всегда на связи. Самым приятным бонусом стало то, что мы попали под акцию — четвертые сутки в подарок! Машины, чистые, обслуженные, заправленные, как новенькие. Возврат машины также занимает всего пару минут. В следующий раз обязательно снова обратимся сюда! Рекомендуем компанию всем, кто ищет надежный и выгодный прокат авто.
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой позитивный отзыв, рады, что вам всё понравилось :)
aa
arkas ark
Замечательно! Все четко и понятно. Был рад воспользоваться услугами Е-Рента. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв :)
Егор Белков
Арендовал автомобиль Corolla Axio. Машину выдали чистую, в отличном техническом состоянии, с автозапуском, со свежей зимней резиной. Сразу видно серьезный подход к сдаче автомобиля в аренду. Все понравилось, рекомендую.
Здравствуйте, Егор! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДД
Дмитрий Доля
Машины чистые, ухоженные. Персонал вежливый. Отношение к клиенту радует! Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Викторович
Пользуюсь не первый месяц, автомобили чистые, цена не конь, отношение лояльное. Есть возможность выкупа
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Викторович, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
TK
Tanya Karpova
Арендовала автомобиль на неделю, менеджер Степан все подробно объяснил, машину получила, как новенькую, с полным баком бензина. Хорошие цены, еще и сутки в подарок получила🚀))) Буду обращаться еще🔥🔥🔥 Ребята, удачи вам!
Алексей Данковцев
Отличная компания, машины свежие и чистые, ездили в Советскую Гавань на Аксио, советую
Алексей, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Успехов вам 💛
JONYB 😈
Вполне хорошие цены на аренду авто. Необходим был автомобиль съездить на отдых в Приморье. Стоимость аренды приятная Цена немного выше чем если брать по городу но не космос как в других ( в других вообще скорее не дадут авто за город) Машина в хорошем техническом состоянии как и по салону все отлично. Запаска, домкрат и тд Машину выдали чистую и заправленную.
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗
КМ
Кристина Малина
Брала в аренду автомобиль, нужен был срочно. Все быстро оформили, машина чистая, новенькая, обслуженная. Цены приятные. Теперь только к вам)
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв, рады стараться 🤝
Н
Никита
Все быстро, четко и по делу! Машинки огонь 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌸
Денис Зауэр
Отличная компания по аренде авто! Невысокие цены, свежие автомобили! Рекомендую!👍
Благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Крис Гер🩷
Недавно мы обратились в этот каршеринг и остались очень довольны. Нас впечатлили доступные цены и состояние автомобилей. Менеджеры отлично справились со своей работой, подробно рассказав о предоставляемых услугах.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ГМ
Глеб Малеев
Отличная компания . Обратился по поводу проката авто , все вопросы решаются быстро , грамотные и компетентные ребята, машины отличные, новые, цены разумные.Ни разу не пожалел , что обратился к ним. Понадобится ещё арендовать авто, обязательно к ним. Очень рекомендую. Фирме успеха и процветания.
21 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Антон
Арендовал Тойоту когда был в Хабаровске.Ребята оперативно предоставили машину в день обращения по разумной цене.Машина свежая технически исправная и в отличном состоянии.Остался доволен арендой.Цена качество 5+. Обращусь при следующей поездке еще.
21 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
ВИ
Владимир Исаев
Хочу выразить благодарность, компании E MOTORS.Отдельно большое спасибо Степану!За предоставление автомобиля на прокат.Развития Вам и всего доброго.
21 августа 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Голещихина
Хотите сервис и качество? Тогда вам точно в Е-рент! Всегда считала, что в аренду дают такой утиль, что, как говорится, спасибо, что живым доехал. А оказывается я просто не была знакома с компанией Е-рент. Новые, свежие, чистые, красивые машины! А что так можно было?! Ребята, вы — красавчики! Вы тот случай, когда берешь и не переживаешь, что через километр что-то застучит, задымит или отвалится. Спасибо, что оперативно всё объяснили, рассказали и оформили. С вами приятно иметь дело. Теперь только к вам ❤️ Не только за арендой, но и за покупкой авто тоже. Степану отдельная благодарность 🌷
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
KS
Konstantin Skorokhod
Замечательная компания. Автомобили в прекрасном состоянии. Очень вежливый, отзывчивый и профессиональный персонал. Отличные условия для арены без навязывания дополнительных услуг. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
ПП
Павел Праслов
Отношение к клиентам на высшем уровне! Все прозрачно и без скрытых платежей! Взял авто в аренду на длительный срок! Полностью доволен! Пробег у машины 30 тыс.км, такого в городе никто не предлагает! А цена просто подарок! Также компания привозит автомобили под заказ и если решусь покупать то только к ним! Степан вам отдельная благодарность🙏
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
СЧ
Степан Чепелев
Предоставили в аренду отличный свежий исправный чистый автомобиль! Очень доволен обращением в данную фирму! Цены в соотношении цена-качество самые приемлемые по городу! Помимо всего прочего провели грамотную бесплатную консультацию и просчет автмобиля под заказ с Японии!
Добрый вечер, Степан! Спасибо большое. Мы старались ❤
Елена Б.
Впервые пользовалась услугой проката автомобиля. Что могу сказать? Удалось взять в аренду недорогой Toyota Passo 2020г., полный бак, чистый авто. Всё официально (с необходимым набором документов). Сразу видно, что НЕ шарашкина контора. Пять баллов!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Elena.beskr.79, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Греча Гер
Хочу поделиться положительными впечатлениями о компании. Я взяла у них автомобиль, чтобы отправиться на море, и осталась очень довольна сервисом! Оформление документов происходит быстро, а главное, машина была в отличном состоянии. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Греча, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛