Iness nails studio
Студия маникюра
ЛМ
Лейла Мяготина
Инна мой первый мастер и на всю жизнь! Невольно сравниваешь качество маникюра своего и девочек вокруг ) мой всегда выигрывает :) и сама Инна, чуткая , внимательная,доброжелательная … очень комфортно все 🍀
17 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤️ Буду рада видеть Вас вновь!
Наталья Афтаева
Хожу к Инне уже больше двух лет!) Аккуратно, качественно, красиво) Работами всегда довольна)
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. Буду рада видеть Вас вновь ❤️
аш
анна шашкина
Инночка очень опытный и аккуратный мастер маникюра и педикюра! Много лет хожу и только радость доставляет её работа!
27 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. Буду рада видеть Вас вновь ❤️
ВШ
Виктория Шевелева
У Инны уютный кабинет, очень удобное местонахождение и потрясающий маникюр ☺️ Очень аккуратно и красиво, спасибо огромное 🫶🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. Буду рада видеть Вас вновь ❤️
ТВ
Татьяна Волощук
Длительное время искала «своего» мастера, хотелось и качества и аккуратности и душевности мастера. Инна, именно такой мастер! Мастер своего дела, мастер с золотыми ручками! ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. Буду рада видеть Вас вновь ❤️
МУ
Мар У
Отличный мастер, хожу не первый год! Притащила и подругу 😁 всем рекомендую! Нравится и форма ногтей которую делает и индивидуальный подход к клиентам. Покрытие держится долго без отслоек, максимально ходила 7 недель без нареканий! Цена адекватная! Счастья и процветания Вам!
4 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. Буду рада видеть Вас вновь ❤️
ИТ
Ирина Трофимова
Инна-отличный мастер своего дела!!!отлично делает свою работу,ее работы делают тебя счастливой!!! Всегда вежлива и тактична.Хожу много лет. Надеюсь,что буду ходить еще долго. 🥰🌹🌷
4 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за доверие и теплые слова ❤️
ЕВ
Елена Викторовна
Отличный мастер! Хожу давно, делает качественно свою работаю. Рекомендую ✅
26 октября 2024, официальный ответ
Елена Викторовна, здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. Буду рада видеть Вас вновь ❤️
Евгения
Инна, мастер который знает и любит своё дело. Отзывчива, доброжелательна. Делаю у неё маникюр и педикюр. Всегда довольна результатом. Результат её работы радует и повышает настроение
20 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. Буду рада видеть Вас вновь ❤️
Александра Калмыкова
Инна самый чудесный мастер по маникюру и педикюру. Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает меня крайне гостеприимно, всегда вкуснейший кофе, конфеты. Так же хочу отметить, что у мастера все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Не высокий чек, работа с моими сложными ногтями, прекрасное выполнение дизайна, аккуратность и внимательность, это те плюсы, которые вижу я, как клиент. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова
14 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. Буду рада видеть Вас вновь ❤️