По любви
Студия красоты
Александра Семенова
Удобное расположение в центре города, есть парковка. Мастер Дарья делает отличный маникюр, хожу 4 недели без сколов. Всегда предложат чай кофе. Все нравится, приду еще💗
mm
marina marina
Посетила салон впервые, выбрала по удобному для меня местоположению и не пожалела. Встретила меня очень вежливый администратор, сделали реснички и наращивание ногтей работа выполнена качественно, мастера очень внимательны к пожеланиям, сделали именно так как я хотела. Мне очень понравилось😊
ПЛ
Полина Лунёва
К сожалению маникюр через 12 дней начал скалываться с концов ногтей. Мастер оставил ранки на кутикуле. Была первый и последний раз. Больше туда ни ногой Одна звезда за приятную девушку администратора Вторая Звезда за удобное местоположение
Александра Светцова
Делала маникюр в этом салоне впервые и осталась в полном восторге! Мастер — волшебница! Ногти идеально ровные, покрытие безупречное, сидит уже три недели — ни одного скола. Очень внимательная к деталям. Теперь только к ней! Однозначно рекомендую салон.
ЕЕ
Елена Елена
К сожалению хочется оставить совсем неприятный отзыв. Я хожу в данный салон с момента его открытия, и с каждым разом обслуживание все хуже и хуже ( Понятно, что в начале своего пути, все на энтузиазме и хочется сделать все по максимуму, но если уж начали максимально, желательно так и продолжить ) отзыв не на конкретного мастера, обобщу и скажу про всех, я была у всех мастеров мне кажется, на наращивании ресниц, большая просьба, пускай мастера носят маски, особенно когда наращивают ресницы, не очень приятно, когда на тебя дышать, при разговоре могут случайно плюнуть, и особенно если мастер болеет. Дышит и шмыгает носом на тебя 🤷🏻♀️ исправьте пожалуйста. Ну и ещё один фактор, который непонятен, у меня есть скидка 20%, которая собирается посещениями , в итоге максимальную скидку я использовала всего два-три раза, а далее данная акция куда то делась 🙁 желаю вам развиваться далее, и не совершать подобных ошибок, спасибо.
ТФ
Татьяна Фасахова
Салон 👍 девочки все милые, радушные, мастера по ресницам работают аккуратно, ресницы шикарные😍 рекомендую 😊 девочкам большое спасибо, администратор очень милая девушка 🌹 буду ходить именно к вам 🫶
Мария Родинкова
Отличный салон! Сервис на высоте, чисто и красиво 😍 Мастер Марина сделала шикарные ресницы, быстро и качественно 👍🏼 Очень рекомендую!
Всем Добра 🙏🙏🙏
Посещал данный салон,делали услугу мужской маникюр,сделали все аккуратно,вежливый персонал,рекомендую
Vitalina Korotaeva
Хотела бы оставить отзыв о вашем салоне Хожу сюда второй раз И ухожу каждый раз с настроением +10000 Замечательные Администраторы Встретят,предложат чай/кофе Каждую деталь расскажут,объяснят Предложат плед И внимательны к мелочам,делают комплименты 🙈 Мастера умнички ❤️ Хочу отменить мастера по ресницам Марину,я реально ни у кого такие ресницы красивые еще не делала 😩 Она все пожелания мои услышала,сделала быстро и носка больше месяца👏 Мне понравилась услуга в 4 и 6 рук У меня маленький ребенок и времени очень мало( А за 2 часа мне успели сделать маникюр,педикюр,наращивание ресниц и ко всему этому еще и скидка И все это сделали красиво и качественно 🤭 Салон чистый,светлый красиво ! Девочки вы большие молодцы Начальство-таким сотрудникам надо давать премии и повышать зарплаты 🤭
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу обратную связь❤️
МШ
Михаил Шеховцов
Прекрасный салон красоты. УДОБНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ, ХОРОШИЕ ЦЕНЫ. Супруге все понравилось.
Анна Голубец
Делаю в салоне маникюр и педикюр. Нравится качество оказываемых услуг, внимательность и аккуратность мастера в работе. Ноготочки красивые и долго носятся.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
ЮМ
Юлия Монакова
В данном салоне была первый раз, мастер очень понравился! Сделала мне качественный маникюр и хорошее покрытие, очень аккуратно и быстро, для нее 5 звезд! Уютная атмосфера ,приветливые девочки ,предложили кофе и конфетки)
Благодарим Вас, за ваш теплый отзыв 🌸
КШ
Кристина Шапова
И правда реснички это по любви ☺️ Очень приятные мастера и атмосфера уюта ☺️ Держится все долго и хорошо Теперь я постоянный клиент
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за приятный отклик, были рады помочь ❤
и
ирина
Была на маникюре у девочек,сделали качественно и быстро,атмосфера распологает,однозначно рекомендую данный салон😍
Нам очень приятно, получать такие отзывы от наших клиентов 🩷 До новых встреч ✨
Н С
Приятный,культурный персонал. Приятная обстановка.Хороший сервис💥.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
NL
Nesd L
Долго думала писать или не писать отзыв. Изначально ходила на ресницы, все понравилось, красиво качественно, за 1,5 часа, кушетка удобная, но - неприятно пахли руки мастера, что странно когда работаешь с лицом, то есть про антисептик никакой речи нет🥹 Перед др в моем салоне на маникюр записи нет - решаю записаться сюда, записываюсь на безупречную архитектуру, оно дороже, плюс укрепления гораздо больше. Сначала меня попросили прийти пораньше - ок, на след день мне приходит «вы записаны к…. В такое то время» , я не обратила внимание на имя мастера и тд, потому что на онлайн записи я запомнила ЧТО ЗАПИСАЛАСЬ К МОЛОДОЙ ДЕВОЧКЕ - ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО МНЕ ТАК БУДЕТ КОМФОРТНО, я задержалась на пару минут - захожу и вижу бабу Галю которая мне говорит вы наверное ко мне) какого было мое удивление, но я подумала возможно я действительно сама записалась к женщине, спойлер - нет, меня перезаписали и даже не спросили. Было ли мне некомфортно? Были и многие другие моменты , которые сформировали доп ощущения 100% я как будто пришла в сельский салон. 😂😂😂 это жесть ну типа мне мастер на обычный гель лак говорит что это гелевое покрытие, а Гель - базовое, хотелось сбежать, ощущение будто мастер сам не понимает че он делает и как работает. Что такое архитектура она тоже не знает. Мне сделали обычный маникюр и покрытие гелем по классике, мастер сказал из моих ногтей не получится арочный квадрат, так никто и не просит👹 финал моих эмоций это инструменты просто из пенала😃 ПРО КАКОЙ КРАФТ ПАКЕТ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ МНЕ ПОСЛЕ УЛИЦЫ НЕ ОБРАБОТАЛИ НОГТИ АНТИСЕПТИКОМ я молилась чтобы хотя бы ногти были более менее , потому что день день др. Ок. Ногти с виду неплохие, ощущения -100000000/100 Записалась на ресницы, запись перенесли позже на полчаса - ок, но так у меня времени в обрез. Прихожу, мне говорят ой мастер еще занят, и так я просидела еще полчаса. В конце процедуры мне предложили кофе, на что я сказала что тороплюсь уже спасибо, админ ухмехнулась и сказала что мы успели по времени, ну спасибо)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Если мастеру 40+, она уже баба Галя? У мастера к которому вы записались, убили брата…
🤍🤍
🤍 🤍
Хочется отметить только доброжелательную девушку администратора, которая безусловно поможет с выбором цвета и предложит кофе. На этом плюсы закончились. Педикюр выполнял топ мастер, на фото ему 3 дня. Больше ничего не хочется говорить.
18 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль что мы пошли вам на встречу , по гарантии предложили переделать бесплатно или вернуть 50…
Blondie _dv
отличный салон, все услуги оказывают качественно, маникюр/педикюр/брови/ресницы, все супер, сервис на высшем уровне, рекомендуем
ИП
Ирина Попова
Красиво, приятная атмосфера, очень уютное Бьюти место 👍👍👍качество на высоте 👍😍
A
Anastasia
Я была во многих салонах г. Хабаровска, а именно - самых раскрученных и «именитых», и вы знаете, салон «по любви» занял первое место в списке Лучших. Качество ресничек , качество работы, а также время работы - все соответствует минимальной оценке -5 из 5. Очень приятное, трепетное отношение к клиентам, которого сейчас не везде встретишь. Выйдя с салона «по любви» ты выходишь в чудесным настроении и в радости от проведенных процедур) Спасибо Вам за это ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую тёплую обратную связь 🩷🥰✨
Kettt S
Посетила эту студию и очень впечатлило 😍 я живу в двух шагах, очень комфортное расположение! Администратор очень вежливая девушка) была на педикюре, отлично отработал мастер, все очень понравилось! 1000 из 10 🔥
Юлия Говорухина
Не согласна с предыдущим отзывом ни на грамм. Конечно все индивидуально, но я лично делала у девочек и ресницы, и маникюр, и осталась крайне довольна! Ресницы спокойно держатся месяц, учитывая тот факт, что я сплю лицом в подушку)) маникюр тоже девчата делают качественно, огромная палитра цветов, я как любитель нюда и то не сдержалась, и сделала самые яркие ногти в своей жизни 😍 Чай, кофе, шампанское, фильмы — очень дружественная и уютная атмосфера❤️ в общем однозначно рекомендасьон!❤️
Ольга Браславская
Сейчас будет честный отзыв: покрытие я делаю уже лет 8 и всегда боялась делать квадраты: постоянно обламывались или отслаивалось покрытие Девочки, это ПЕРВЫЙ салон, в котором я хожу с квадратами уже 3,5 недели и ногтям хоть бы Что!!! Теперь только в салон по любви, не иначе!🩷
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку и тёплые слова 🩷 для нас это очень важно.
Пол Алм
Девочки, ну это лучшее, что со мной происходило за последнее время)) Без преувеличений)) Педикюр идеальный идеального))) А сервис - ну бомбяо, товарищи))) Девушка администратор очень милая и внимательная)) Угостили кофе и свежим пончиком) В общем девочки, записывайтесь - не пожалеете 🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь 🩷 Будем вас ждать вновь🫶🏼
Анастасия Павловна
Девочки, вчера побывала в прекрасном салоне красоты😍, открывший свои двери у нас в городе совсем недавно, но набирающий такие значительные обороты за счёт своего обслуживания, отношения к клиентам,и безупречными работами мастеров с большим стажем работы😍 *Ушла с красивыми ресничками от топ - мастера Екатерины🥰, и обязательно вернусь снова!😇 Также, у Вас есть замечательная возможность заглянуть в рай свадебных платьев, и подобрать для себя то самое для своего особенного дня💐 “po_lubvi.official” ~Считаю, что каждая из девушек должна побывать в этом месте❤️~
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
ЮП
Юлия Павлишина
Шикарный маникюр, шикарный сервис , спасибо ❤️
Алина Слабкина
Очень красивый и чистый салон! Сделали аккуратный маникюр ,спасибо мастеру Елене🫶🏼Отдельное спасибо администратору - очень вежливая, чай/ кофе предлагает и очень милая:)
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплый отзыв 🩷
ДK
Дарья Khv
сделали шикарно наращивание 💔
@ Дарья
Спасибо большое студии! Сходили по акции с подружкой на педикюр вместе, очень хорошо провели время, вкусно перекусили и выпили игристого! И даже сами выбрали фильм который хотели посмотреть) Педикюр получился аккуратный, массаж после педикюра кайфушный😋 Отдельное спасибо администратору за располагающую обстановку и сервис! Так же у студии очень красивый зал со свадебными платьями после педикюра померили платья, т.к как раз одна из нас готовится к свадьбе🥰
Агапи Петросян
Очень красивый и уютный салон ! Милый администратор, очень внимательный. Предложили шампанское , кофе, угостили пончиком 💕 маникюр сделали идеально , я очень довольна.
Марина
Добрый день, нашла салон быстро, проблем с парковкой не нашлось, что радует😁В салоне просто шикарно и комфортно, делали маникюр и ресницы сразу в 4руки,по времени заняло около 2 часов, мне мамочке в декрете очень удобно. Все отлично😊К сожалению фото ресниц нет(
КС
Катерина Середа
Замечательный салон! Удобное расположение. Очень всё быстро и качественно девочки всё делают, всёпонравилось. Девочкам большое спасибо. Очень удобно для всех кто ценит своё время!♥️
ВА
Виктория Аврамова
Идеальные реснички ♥️ мастер Маргарита, просто фея. Маникюр от Анастасии, просто офигенный. Сервис самый лучший, и латте предложили, и пончиком вкусным угостили. Администратор просто душка, такая вежливая и тактичная. мне очень понравилось👍🏻🔥
Анастасия Алексеевна
Делала наращивание ресниц, мне очень понравилось качество работы и качество общения с клиентом, всё на высоком уровне! И что больше всего впечатлило, так это удобное кресло 🔥🔥🔥 а мне есть с чем сравнить, Спасибо огромное мастеру Екатерине!
СН
Скегина Наталья
Работаю в трех минутах от салона, очень удобно что есть вечерняя запись! После работы прихожу на маникюр и педикюр в 4 руки, очень удобно 👍🏻 экономия времени, за 2 часа 2 услуги, и домой . Салон красивый, мастера вежливые, процедуры выполняют хорошо. маникюр держится уже 2 недели без сколов . Рекомендую! Ставлю 5 звезд.
ЕВ
Елизавета В
Прекрасный сервис и расположение! Очень понравилась работа мастера, делала педикюр. Фильмы, угощения вдвойне порадовали, очень приятно, что сервис на уровне 👏🏼 вернусь и не раз ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за столь теплый отзыв о нашем салоне)) Нам очень приятно) С каждым днем , стараемся…
Александра Левицкая
Очень все понравилось, угостили вкусным кофе, шампанским, мастер делала все очень аккуратно, безболезненно, работа мастера понравилась❤️ во время услуги подходили спрашивать все ли хорошо, не оставляли без интересных сериалов 🫰 провожая предложили кофе с собой🥺 в общем место супер я точно вернусь ❤️❤️❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш комментарий. Нам очень важно мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снов…
Эмилия Раджабова
Замечательный салон в котором поднимается настроение с первых минут нахождения в нем. Приятный, милый администратор, который встретил меня когда я потерялась и не могла найти адрес, предложила чай, кофе, просекко и разные сладости) Включила классный сериал и сделала все для комфортного пребывания на процедуре🥰 Здесь присутствует тот самый вайб девочек. Улыбчивых, обсуждающих сериалы, что-то наболевшее, что очень располагает вернуться вновь и зарядиться положительной энергией. Спасибо❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие теплые отзывы о нашем салоне, от наших любимых клиентов. спасибо за…