Подушка
Адрес квартиры в аренду
Дарим гостям 1000 руб. При проживании от 3 суток. Промокод «2gis»
Забронировать
ЮЖ
Юлия Жилина
Уютная и чистая квартира,имеется всё для проживания.
ТК
Татьяна Кузина
Замечательная квартира с очень удобным расположением. Всегда выбираем компанию Подушка и всегда все на высшем уровне! Чисто, уютно, замечательный персонал. Спасибо🫶
Елена Прекрасная
Цена / качество . Всегда находили парковочные места , удобный доступ в квартиру , чисто, все есть: постельное , мыло , моющее и тд..Спасибо
Елена К
Были с 3 по 6 октября, квартира очень хорошая (чистая, комфортная). Постельное белье с полотенцем упаковано в индивидуальную упаковку, есть шампунь и бальзам, стиральный порошок и даже аптека, не нужно ни чего покупать. Спасибо вам за гостеприимство.
ГК
Галина Кравчук
Всем здравствуйте. Были 28-30.10 Очень уютная квартира.Всё чистенько.Белоснежное бельё.Отличная компания!!! Мы приехали поздно,было самозаселение,ответили на все вопросы,не смотря на время.Очень часто бываем в Питере и также снимаем квартиры,могу сказать если сравниватт, уровень здесь на 10. До центра да и вообще влвлюбую сторону отличное расположение.Пкшком Пешком все исходили,при этом с нами был ребёнок!!! Город шикарный!!! Как однажды я влюбиласьв Питер,так меня покорил и ваш город.Держите марку.Вы отличная компания.Побольше вам хороших гостей.
ОА
Ольга Алексеева
В квартире действительно чисто, есть всё необходимое, удобный способ заселения. Нам всё понравилось!
НЯ
Надежда Яковлева
Из всех квартир где мы останавливались, эта самая лучшая! Есть абсолютно все, для комфортного проживания. Нам очень понравилось!😃👍
Олеся Olverami
Спасибо квартирному бюро «Подушка» за наш спокойный отдых в светлой и просторной квартире на Кооперативной, дом 5. В ней есть все, вплоть до мелочей, для вашего комфортного проживания. Менеджеры очень быстро отвечают на ваши вопросы и помогают в любой ситуации по проживанию. Большой плюс -бесконтактное заселение👍 мы остались довольны😊
Анатолий Ванино
Спасибо за предоставляемые услуги по аренде квартир. Все на высшем уровне. Пользуюсь не первый год, доволен качеством предоставляемого жилья
Александр Мирзоев
Самая лучшая компания, все чисто, аккуратно , а самое главное удобно. Всегда подберут тот вариант который тебе нужен, молодцы. Снимаем только у них, все супер 👍