Подушка
Адрес квартиры в аренду
Дарим гостям 1000 руб. При проживании от 3 суток. Промокод «2gis»
Забронировать
ИП
Инна Пастушкова
Впервые снимали квартиру через Суточно.ру. Искали квартиру ближе к Платинум Арене и нам повезло заселиться в эту квартиру. Чисто, опрятно, все для комфортного проживания (утюг, пылесос, стир.машинка, для приготовления еды, мыльные принадлежности). Нас было 5 человек (двое детей и трое взрослых). Разместились все. Всем хватило места. Расположение квартиры очень удачное. Квартира тёплая и уютная. На все интересующие нас вопросы отвечали быстро. Спасибо. Обязательно вернёмся снова😊🌸
Николай Клименко
Все отлично. Если квартира свобдная в период посещения Хабаровска, всегда в ней останавливаюсь. Чистая уютная квартира, все есть для проживания
Елена Якубович
Место отличное. Через дорогу Платинум арена, если кто едет на хоккей-лучше просто не придумаешь ПаркДинамо тоже рядом, отличное место отдыха. В 10 минутах хотьбы автобусная и троллейбусная остановки, Городской дворец Культуры, торгово развлекательные центры с кинотеатрами.
Максим Курбатов
Очень понравилась квартира - чистая, уютная, есть всё.. чистое бельё, стиральная машина, чай-конфеты и всё остальное.. в общем, всё что нужно есть. Спасибо за комфортное жильё и приемлемые цены
НН
Натуська Натуська
Прекрасная, уютная, чистая квартира. Всё необходимое для проживания есть. Удобное безконтактное заселение. Внимательно сопровождение, индивидуальный подход. Вежливые менеджеры. Однозначно рекомендую.
ЕХ
Екатерина Хоменко
Всё понравилось, действительно в квартире как на фото, чисто уютно, всё необходимое для проживания есть. Расположение квартиры очень удачное, хоть и первый этаж, шума с улицы не какого нет. Не на минуту не пожалели, что заехали именно в эту квартиру.
User X
Благодарим за уютное комфортное проживание. Не первый раз пользуемся услугами бюро. В квартире чисто, вкусно пахнет, белое чистое белье и полотенца. Вся сантехника работает, есть кондиционер, горячая вода. На кухне есть всё необходимое для приготовление пищи, чистая посуда, а также фильтр для воды.Обязательно обратимся еще.
Андрей Крылов
Все отлично! Хороший сервис. Своевременные ответы поддержки. Все рекомендую!
ГЧ
Галина Чибалина
Удачное местоположение квартиры, заселение без проблем, имеется закрытая парковка на территории ЖК, есть все для комфортного проживания. Рекомендуем.
ТГ
Татьяна Горбунова
Вполне уютно, квартира не плохая, все необходимое есть, советую!! В квартире все как на фото! Быстрый удобный заезд, вежливые сотрудники! Спасибо!