Фо 389
Быстрое питание
Александр Кильдюшкин
Отличное место ! Кухня аутентичная, как в Тае. Рекомендую всем любителям !
ИФ
Имя Фамилия
Я в шоке от того что «на районе» может быть оригинальная вьетнамка. Очень вкусно!!! Аутентично Короче стоит посетить Процветания вам!🇻🇳
ТН
Тина Неболотная
Прикольное местечко. Фо Га вкусный и гой куон том тоже! Начинки много. Цены кнш не малые , но и порции тоже достаточно большие. Интерьер как у чифаньки, но и мы не на него пришли поглазеть а поесть. Так же есть разные снеки и напитки. Крч лайк вам👍
рс
рая стародубцева
Вкусно. Порции большие Но интерьер не очень
Максим Кей
Очень вкусная и мягкая говядина в супчиках, прям можно губами есть 👍🏻 и мне понравились роллы в рисовых листьях с креветками и листьями салата внутри
сн
светлана никитина
Когда открылось кафе ФоБо на подсолнухе, было намного вкуснее, а сейчас уже не тот вкус. Брала сегодня том ям на вынос,практически один бульончик и плавало немножко кальмара....рис как клейстер, ни вкуса, ни запаха, готовили очень долго, почти 45 минут, хотя в кафе было несколько человек. Хотелось бы лучшего.
Элина FOX
Просто нереально вкусный Том Ян 🍜Самый лучший в городе🔥Каждые выходные приезжаем поесть
КП
Кристина Павлова
Очень вкусно В обед может не быть мест , тк заверение пользуется спросом
Larrs .
Торопились, заказали блюдо и попросили сделать без лука. На вопрос "и зелёный тоже?" Ответила утвердительно. В итоге в блюде нет зелёного, зато полная порция красного. Проверили только после того как уехали, спасибо что следуете просьбам клиентов 👏
Дмитрий Сивер
Ребята, вы чего??? Кто ставит звёзды -вы хоть раз ели настоящую вьетнамку(в России имею ввиду)? К ФО не дают ни лимон, ни Чили чеснок в уксусе, ...ничего!!! Как есть то? С запаренным дошиком тоже соглашусь, тут его умудрились испортить конкретно. Пресная еда, аутентичности никакой, в общем без обид ребята- старайтесь и старайтесь , дайте людям вкус настоящего Вьетнама, а не вот это все.
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Не очень вкусно , средний фо суп да суп с кинзой , рулетики с рисовой бумаги вообще безвкусные, лапша ролтон с овощами перемешана - ну как бы денег не жалко , но и чтоб вернуться туда тоже нет желания
Frederika Bernkastiel
Офигенное место. Очень нравится Фо Бо, насыщенный бульон, много лапши, мяса и прочих топингов, я объедаюсь им одним. Вкусные гой куоны, салаты. Нравится, что хозяева тоже аутентичные) Не обманывайтесь внешним видом самого кафе, еда вкусная + можно купить всяких вкусных закусок, сладостей, чая, кофе и тд
Виктория Соколовская
Впервые побывали в этом кафе и думаю, что последний. Супы безвкусные. Взяли Фобо, по ингредиентам - класс, мяско вкусное, но на этом всё. Насыщенности вкуса нет. Мужу взяли суп Ми Том, которые по меню идет с фаршем. На самом же деле в составе обычный доширак, удивили конечно 😂 лапша Доширак или ролтон, из заявленного фарша там были соевые шарики из приправы доширак и очень удивили в этом супе две креветки 😂 которые по меню там даже не идут. В общем не особо понимаю хвалебные отзывы
Алена Минаева
Расскажу историю спасения! Очень хорошо погуляли в пятницу, суббота естественно была убийственной, во всех ближайших кафе с супчиками либо не было света, либо нет на вынос именно супов. Хотелось помереть и от отчаяния за 15 минут до закрытия зашли в данное кафе! Такой неприметный киоск, ещё и отзывы подозрительно хорошие) Оставался один вид фо бо, нам любезно всё упаковали с собой! Что за спасительный супчик ооо!!! Бульон отменный, мясо нежнейшее, большие куски, наполнение идеальнейшее! На одну порцию отдельно наполнение и отдельно бидон бульона, очень всё понравилось, вкусно просто невероятно! По граммам только бульон на 800гр вышел + наполнение примерно 350-400гр! Спасибо! Удачи и процветания! Вам бы действительно какой-то сайт или телефон для связи чтоб заранее заказать, часы работы, треугольные шляпы на входе)) а то такая шикарная «вьетнамка» на районе, а мы почему-то мимо проходим!
Наташа М
Добрый день! Все что брали , очень вкусно. Рис просто шикарный , роллы брали и с креветкой и мясом , очень вкусно . Процветания Вам 🌹
Ис
Информация скрыта
Вкусно и быстро, жаль нет раковины чтобы хотя бы руки перед едой помыть
Ксения Дыняк
Вкусно, сытно, стараются готовить все быстро. Но напитки и товары почему-то все китайские, а не вьетнамские
УЛ
Ульяна Леонова
Были сегодня брали фо бо на вынос, очень вкусный суп, то чего и хотелось! Не жирный и сытный, говядина мягкая, лапша вкусная
Анюта Иванова
Побывали сегодня в данном кафе. Порции большие, мы даже не ожидали. Еда вкусная. Прям вкус Вьетнама
АЗ
Анютка Задорожная
Про отрыв фляги уже писали))) Но я Повторюсь! ЭТО ОТРЫВ ФЛЯГИ! вкусно невероятно. Очень простенький дизайн внутри,но оно того стоит! Лапша с говядиной... ну вкуснее я не ела! Вкусовые сосочки счастливы вместе со мной.Порции огромные...цена приемлема! Обязательно вернусь еще.
Anna Vitt
Отличный Фо, как во Вьетнаме
ВБ
Вадим Бацуля
Перепробовал все супы, очень вкусно, особенно хочу отметить: свежие ингредиенты, еда действительно как во Вьетнаме, быстрое обслуживание, внушительные порции, спасибо! Желаю вам много гостей и добавить немного въетнамского уюта.
Nikita Mikhaylov
Просто отрыв фляги. Фобо великолепный, спрингроллы сочные и очень вкусные
ЮБ
Юлия Б.
Не вкусно
Đỗ Hoài Nam
Всем привет! Я поваром этого ресторана. По понедельникам мы обычно закрыты, но вы можете заказать еду заранее по телефону +7 (924) 215-56-78. Большое спасибо.
Дарья Дискантова
Очень вкусно, но в последнее время часто попадаем на закрытые двери.. Как можно связаться, чтобы узнать работаете или нет???
Денис Назаренков
Жость как вкусно и сытно, зашли перекусить, а в итоге наелись "от пуза". Если вы вам кажется что вы хотите пару блюд, знайте - вам кажется! Одного блюда прям достаточно будет.
ИРИНАР Р
Вкусный фо бо!!!можно купить китайские конфеты и напитки! кондиционер есть.
ДН
Дмитрий Николаевич
Отличное место!)
Вера Кошель
Брали с собой еду в данном кафе - очень очень было вкусно 🤤, приготовили быстро и цены адекватные, порции достаточно большие. Большое спасибо
ЕУ
Елена Устинова
Добрый вечер , очень прошу связаться владельцу со мной , очень срочно ‼️ ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Антон Сидельников
Классное, заведение. Отличная, вьетнамская кухня. Незаслужено обделено вниманием: не самое удобное расположение и очень сильная конкурентная база рядом, в виде восточной кухни. Но я настоятельно рекомендую попробовать, есть большие шансы стать завсягдатаем этого заведения 😄
ЕЮ
Евгений Югай
Вкусный Том Ям с хорошей порцией морепродуктов и риса достаточно. Обстановка маленькой вьетнамской кафешки во Вьетнаме. Готовят сами вьетнамцы и это плюс.
ИИ
Иван Иванов
Хорошее место. Том Ям классный
серж серж
Жаренные рулетики просто огонь
ЮС
Юлия Старовойтова
Рекомендую, все очень вкусно, а главное свежее. Цены доступные. Большое спасибо ХОЗЯЙКЕ.
Данил Кирилов
Немонимаю всеобщего восторга от этого кафе. Блюда слишком водянистые, постные, бесвкусные. Долгое обслуживание.
Мария Драченина
В кафе чисто, столов немного, в момент посещения посадка была полная. При полной посадке три блюда готовили около 15 минут. Сама еда вкусная, на кассе девушка из Вьетнама-очень вежливая. Рекомендую
СП
Сергей Поняев
Отвратительно, попался волос в супе.
Елена .
Неплохое заведение, аутентичное, маленькое. Хотелось бы чтобы было почище, но это не ресторан. Еда хорошая, не очень дорого. Стенд с китайскими товарами
Андрей Выходцев
Очень медленное обслуживание, хоть и все вкусно, но очень долго...
НЛ
Натали Лобачева
Любимое кафе, самая вкусная Азиатская еда в городе!
ИП
Иван Петров
Скажу так, если есть хоть немного уважения к себе и хотя бы немного разума, покупать еду в данном заведении не будешь! От души желаю им развития в правильном направлении, Санпин им поможет. Крысы и грязь не допустимы в таком заведении.
Д😈
Денис 😈
Как ни приеду не работает, так и не получается сходить попробовать эту кухню
Анастасия Токарь
Очень вкусная кухня и большие порции!
Евгения Попова
Очень вкусная еда на вьетнамский мотив! Спасибо вьетнамским товарищам!
вася Пупкин
Вкусненько. Большие порции.
Dafna Cooper
3 раза приезжала и 3 раза закрыто!!!
ЯК
Яна Кленова
Люблю вьетнамскую и тайскую кухню. Тут прям мимо. Том ям очень странный. Помидор большой целый порезанный, много кальмара, креветка есть, грибы какие то китайские маринованные. Вкус какой то приправы сладкой, не типичной для том яма. Кислотности и остроты нет совсем. Лапша того же вкуса, сладкая. Часто ем эти блюда в других pho кафе, намного вкуснее. Больше не приду. Ждала около часа два блюда. 3 звезды ставлю за размер. Порции большие, стоимости очень адекватная.
Арина Серёжко
Извините, но не рекомендую. Заказали Том ям и Фо Бо по многочисленным отзывам и рекламе у блогера. По вкусу есть с чем сравнить. В Том яме много кальмара, а вот креветки несчастные две штуки и маленькие, грибы так вообще нарезка тонюсеньким слайсом, помидор самый обычный большой долькой, а вот лимона тоже пожалели. Нигде не видела такого скудного том яма по внутренности. Фо бо… Лук, кушаешь суп, а там попадается этот кусище лука и весь вкус перебивает. При самовывозе не положили, да и на стойке не увидели никаких соусов, которые должны подаваться. В итоге просто бульон без всех вкусовых добавок с луком, мясом, лапшой и соей. По вкусу двух этих блюд прям «мимо», как будто все самое дешевое используют. не ведитесь на рекламы! А очень жаль, хочется в городе уже найти вкусную кухню с этими блюдами