Bounce dance studio
Студия танцев
Максим ⠀
Посещал студию пару раз, обязательно приду ещё раз. Просторные, чистые залы, приятная подсветка. Хореографы настоящие профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые люди. Отдельно хочу выделить Милену, добрая и приятная в общении. Очень красиво танцует , у неё есть чему поучиться.
машуня ксанн
чудесная студия танцев, очень уютно и атмосферно там находиться, занимаюсь у Лизы вишни, очень нравится вид подачи материала, сама она очень добрая, всё подробно объясняет!!❤️
ДВ
Дмитрий Василевский
Очень понравилось, преподаватели приятные люди, приду обязательно!!!! Если вы ищете место для самовыражения и развития, то эта студия — отличный выбор!
Артур Петухов
Давно планировал обратиться к профессиональным танцорам, чтобы меня «растанцевали». Ранее опыта было ноль. Я занимаюсь у педагога Елизаветы и Милены, тренируюсь на индивидуальных и групповых занятиях. Я отметил для себя пару плюсов: всегда есть разогрев приятное и милое общение в течение тренировки и после них всегда интересные и новые движения хорошо и доходчиво объясняют тему занятия, как выполнить те или иные движения время индивидуально составлено под твой рабочий график (что вообще редкость) хорошее соотношение цены и качества. Сама студия чистая и аккуратная, удобное месторасположение, приятный двор, очень подходит для студии. Могу рекомендовать с чистой совестью )
AH
Alexa Hatred
Очень классная атмосфера, была на мк, преподаватели хорошо объясняли информацию, приду обязательно ещё и всем советую !!! 💖💖
Alexa, здравствуйте! Спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🤗
МН
Максим Н
Дочь посещает эту студию, очень рад что сделал выбор в пользу нее. Посещает направления денсхолл, и джазфанк. Важным плюсом является удобное расположение и профессиональные педагоги. Хореографы всегда готовы помочь и ответить на вопросы, в студии красивые залы, предлагают воду или кофе. Администраторы вежливые, отвечают на вопросы, есть удобное приложение. Рекомендуем эту студию
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень ценим наших клиентов и рады что вы остались…
Диана Бунеева
Новенькая хорошенькая студия у нас в городе!! Всегда чистенько, администраторы молоддцы, помогут с любым вопросом. Педагоги классные, найдут подход к каждому (была на мастер-классах). Огромный плюс - просто офигенные залы с подсветкой (идеально для видосов в инст и тикток, советую). А еще расположениие в самом центре! Однозначно лайк 🌟
17 сентября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам за такой теплый отзыв о нашей студии, нам очень приятно, ждем вас еще на трениров…
Наталья Ивановна
Посетила сегодня данную студию, хореографом была девушка ниже на фото. Во-первых, администратора предупредили о том, что я опаздываю, мне сказали, что ничего страшного в этом нет, не переживайте, вас ждут. Но когда я приехала на пробное занятие и девочки только начали при мне изучать первые движения, я немного отстала, не потому что опоздала(я пропустила только разминку), а потому что первый раз пришла на танцы и для меня это что-то новое, на что мне ответили, что не надо было опаздывать. Мне повторили данное движение и попросили показать, какие движения идут после тех, которые мне объяснили. Я отвечаю, что не помню(так как они были после тех, на которых я отстала), и мне в ответ прилетело: «Так я показывала их ранее надо было запомнить» Вы думаете, после такого отношения есть желание дальше продолжать занятие ? Я человек, который первый раз пришел на танцы, хотелось к себе немного другого отношения. Вы понимаете, данная организация, что после пробных занятий человек решает, покупать абонемент или нет, порекомендовать вас своим друзьям и знакомым ? Не понимаю, в чем была проблема, когда я сказала, что опоздаю, предложить перенести занятие или найти другие альтернативы, если хореограф так категоричен. Вы были предупреждены о моем опоздание. Впечатления ужасные, настроение испорчено, буду искать другую студию с более лояльным отношениям к своим клиентам. Хотелось добавить, что администратор даже не попыталась решить данную проблему, она просто выслушала мои недовольства, посмотрела в пол и попросила извинения за неудобства. Могу сказать спасибо за то что встретили на улице. Так же у меня вопрос, если бы занятие было платным, ко мне было бы такое же отношение?
Леона Рихтер
Очень классная студия, комфортные условия, очень красивые залы, педагоги и персонал все на высшем уровне. Обязательно всем советую сходить!! Вы не пожалеете!🩶🩷
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! На очень приятно, ждем вас еще)
Qq
Q qwerksss
Я посетила эту студию когда здесь были мастер классы и я просто в восторге! Здесь царит невероятная атмосфера дружелюбная, позитивная и вдохновляющая. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, они не только учат танцевать, но и вкладывают душу в каждое занятие. Студия отлично оборудована, комфортные залы мы были в большом, там очень красивая подсветка, и очень красиво на ресепшен, диванчик, и пуфики удобные 😀
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим, что уделили время и написали отзыв о нашей работе 🤝