Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛР
Лера Р.
Пиццу я не пробовала, но в этой пиццерии точно работают добрые люди:)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️❤️❤️ Спасибо вам за тёплые слова, приходите за пиццей , не пожалеете 🫶
ии
иван иванов
Персонал на протяжении двух дней не брал трубку. При личном визите сказали, что им всё равно, в т.ч. и если напишу негативный отзыв тут. Пицца сама сносная, но суховата
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за предоставленные вам не удобства , у нас отключали электричество и кафе вре…
к
ксения
Верните предыдущего пиццамейкера!!!! Раньше брали пиццу только у Вас! Последние два раза были пересушенные борты у пиццы, пицца сухая и не вкусная! Обратите внимание!
Елизавета Ярцева
Брали пиццу «Карбонара», очень вкусная. Начинки много, тесто мягкое, не сухое, нам понравилось, будем брать еще)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Эля Мещерякова
Слоган, что пицца за 10мин, но за 20мин до закрытия отказались принимать заказ
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стараемся принимать заказы до последнего клиента, у нас были заказы, суббота…
да
данил антонов
Сырные палки бомба,картофельные дольки вкусные,а пицца вовсе прекрасна)
26 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
НМ
Наталья Максимовская
Удобно что возле дома, можно сделать заказ по вотсапу, клиентоориентированы, заказывали пиццу, картошку и нагетсы все понравилось Будем заказывать еще
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше ❤
Анна Шитова
Очень вкусно
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕИ
Е. И.
Первый раз заказывала здесь пиццу, картофель фри, наггетсы и стрипсы. Всё понравилось. В пицце достаточно начинки, сыра. Закуски тоже вкусные. В общем добавила адрес себе в заметки, будем заказывать ещё.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Anastasia #
Муж с дочерью купили вечером пиццу 05.05.25 Пришли домой стали кушать и обнаружали вот такую красоту (нарощенные ресницы.🤯🙅🤦 Крайне ужасно,неприятно. Позвонила на след день даже не предложили возврат денежных средств. Вообщем были там первый и последний раз. И пицца сама по себе большая но начинки и соуса мало.
АU
Александра User
Вообще не понравилась пицца, соуса не вкусные
ИЯ
Игорь Яковлев
Очень вкусная пицца, понравилась всей семье.
12 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Нестеренко
Очень вкусная пицца. Размер у пиццы большой, начинки не мало.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ЛГ
Ленар Гизазов
Быстро, вкусно,недорого
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Дарья Семенова
Пицца вкусная и большая, картошка фри тоже супер, персонал приветливый и приятный. 🤩🙌
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝🤗
НБ
Никита Белов
Пицца очень вкусная, теперь всегда заказываем только тут , кроме пиццы понравились еще и хот доги , очень приветливый и добрый персонал всем советуем посетить это прекрасное заведение ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ПА
Павел Андреевич
Удобно расположен, под домом. Вкусная пицца , быстро готовят , цены адекватные. Помещение не большое, но есть диванчики мягкие и стойка барная.
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Людмила С.
Самая вкусная пицца 🫶
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Р2
Роман 22
Заказали к определенному времени. Получилось забрали сразу из печи, с пылу с жару :)
19 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
Екатерина Цюпа
Пицца очень вкусная, сочная и много сыра!
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Артем Гарипов
Пицца очень вкусная. Был очень большим фанатом Додо Пиццы, думал, что лучше в Хабаровске нету, и в этот район она не доставляет. заказал здесь среднюю мясную, и остался очень доволен экспериментом, хотел еще попробовать чебуреки, но увы, их не было в наличии. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
А.
Анжела .
Вкусная пицца, много начинки и сыра, тесто средней толщины. Сырные палочки тоже очень понравились, порция большая, вкусно! Спасибо☺️👍🏼 P.S.: быстро съели, сфоткать не успела(
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена Бондарь
Пицца очень вкусная😍 тает во рту.
9 октября 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
Алексей Визичканич
Отличное место, где готовят самые вкусные пиццы. Покупаю уже не первый год, и всегда в восторге
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
О Х
Очень вкусная пицца! Заказывала дочке на день рождения. Спасибо большое. Дети и взрослые лопали с удовольствием.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Ирина Кис
Пицца очень вкусная, пальчики оближешь. Будем советовать друзьям обязательно. Придем еще обязательно . И не раз🤓
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Ольга Казакова
Замечательная пицца, рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
ЮМ
Юлия Макарова
Покупали в этой студии пиццу карбонару и сырные палочки. Все было очень вкусно!!! Кто не пробовал сырные палочки, всем рекомендую!!! Цена приемлемая. Пиццу брали большим диаметром, она прям огромная!!!
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Алена Николаева
Пицца не понравилась, тесто не пропеченное. Брали мясную и пепперони, совершенно одинаковые и на вкус и на вид.
23 сентября 2024, официальный ответ
Алена Николаевна, приносим свои извинения! Подобного больше не повториться, всё исправим! А Пепперон…
Сергей
Пицца очень вкусная, и сырные палочки и стрипсы!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались!