Акт Основ

Агентство
ДА
Диана Андреева2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Да, Диана, спасибо за отзыв! Была интересная сделка. Первый раз я помогал заключить брак своим клиентам для заключения сделки в сроки.
АФ
Артём Фальбоцкий2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо! Рады были с вами работать.
Александр Александров13 отзывов
И:
Иринка :)1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Рады были помочь!
ГМ
Галина Мухачева11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо! Надеемся мы с вами ещё много раз будем работать)
Сергей Войнов23 отзыва
Обратился к Вячеславу за покупкой квартиры, думая, что со мной всё будет просто и влёт. Ведь я уже и так выбрал интересующий меня дом:))) Как же я ошибался...но не в решении обратиться к Славе!) Он на каждом шагу сопровождал и помогал. С Вячеславом мы обошли несколько строящихся объектов; проникли на некоторые стройплощадки, благодаря его умению договариваться и получили по-настоящему индивидуальное предложение, которым по итогу и воспользовались. Но и это не всё. Вячеслав оказал даже постпродажную помощь, о чем я не просил и не ожидал. Были и сложности, конечно же. НО! Пишу сейчас этот отзыв и понимаю, что большинство трудностей были мелочными. Подводя итог, хочу сказать Вячеславу ещё раз большое спасибо за индивидуальный подход и пожелать ему роста, успехов и продолжить дарить своим клиентам такой высокий уровень сервиса. Вячеслав, ты крутой!
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой крутой отзыв. Несмотря на все трудности такой щедрый отзыв! Спасибо!
EM
Evgeniya Mirzoeva14 отзывов
ОЕ
Ольга Ермашова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Виталий Кушнаренко4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Виталий спасибо за отзыв! Если нужны будут сделки в г. Свободный, ждём снова)!
ОШ
Ольга Шмелёва1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рады работать). Рекомендуете нас друзьям.