Forma
Салон красоты
Svetlana M
Уже 7 лет на каждое мероприятие меня собирают девочки из формы, Лена Олеся и Татьяна 🫶🏼 но хочу заметить, что все мастера студии настоящие профессионалы, к кому бы вы не записались вы будете довольны своим образом на все 100 %, всегда найдут время и окошко и сделают все возможное невозможное для вас, бесконечно люблю и от души рекомендую ❤️
Эл
Эльвира л
Олеся-профессионал!
ИР
Ирина Романова
Девочки (Лена и Олеся) сделали мне прекрасный образ! Я не первый раз делаю, и этот пожалуй был лучший!
Olga Pozdniakova
Хочу искренне поблагодарить визажиста Олесю🌸 всегда от неё исходит трепетное отношение, и хочется возвращаться вновь! Чувствуется рука профессионала, доверяю ей полностью! Каждый месяц бегу к ней на оформление бровей💃🏻 а к важным событиям конечно за шикарным макияжем 👸🏼
ГП
Галина Процык
С Олесей работаю уже третий год. Собирала меня и дочь на разного рода мероприятия (НГ, ДР, семейные праздники), макияж всегда выполнен очень красиво, хорошо держиться, все пожелания всегда учитываются. В процессе работы сто раз уточнит всё ли нравиться и надо ли что то подправить? Очень нравиться еще тот факт, что Олеся может записать не только к себе, но и к стилистам по прическам и сделать сборы в 4ре руки. Работала и с Катей и с Аленой, всегда всё супер! Рекомендавала их своим знакомым, все остались довольны и отметили професионнализм девчат. От души рекомендую и вам, вы точно не пожалеете ☺️
ОП
Ольга Полькина
Елена и Олеся приняли меня невероятно тепло, получила больше, чем рассчитывала. Образ получился очень красивый, приду еще, и не раз! Девочки, спасибо большое ❤️
ОA
Олеся Andro
Магия, волшебство, восторг. И это всё про девочек, Алёна - стилист по прическам, Олеся - визажист. Собирали меня для съемки в журнал. Я просто села в гримерке на стул, сказала: делайте на своё усмотрение, и расслабилась. Пролетел незаметно час и шикарный образ готов❤️🔥 Девочки, вы чудо😘, мои вам бесконечные благодарности. Приду обязательно еще🥰
ТK
Татьяна K&t
Олеся — волшебница! Хожу к ней не первый год и каждый раз макияж — просто восторг. Она чувствует стиль, настроение и умеет создать идеальный образ. Без неё уже не представляю ни одного важного события!
Юлия Арефьева
Познакомилась с Олесей перед Н. Г. 2024 года, случайно залетела на макияж и у нас случилась любовь с первого взгляда 😍 Прямолинейная, честная, с высоким уровнем профессиональнализма. А в январе я прошла у нее курс Сам себе визажист или как он там назывался. Потом на 8 марта я со свои мужчиной отправили своих мам на этот же курс! А это о чем-то говорит! Честно, даже к другим не пойду, если не смогу к ней попасть. Дома сама накрашусь, так как учитель офигенный был🫶
Юлия Федосеева
Безумно рада, что в городе есть такие места. Потрясающее место, девочки все очень милые, рекомендую визажиста Юлечку, специалист своего дела, всегда невероятно красиво собирает меня на важные сердцу мероприятия, знакомые подмечают красоту и естественность после рук Юли ❤️❤️
КР
Катя Ромашкина
Замечательная студия! Я довольна результатом. Полная клиентоориентированность. Сам зал очень красивый,приятно находиться и работать. Огромное спасибо,мастерам Екатерине за причёску и Юлии за макияж.❤️Девочки просто чудо! Успеховам вам🌟
ДР
Дарья Рома
Рекомендую визажиста Олесю. Ходила на окрашивание бровей. Очень понравилось выполнение и результат. Еще раз спасибо за красивые брови☺️ и ходила на урок по макияжу. Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела!
КО
Ксения Овчинникова
Хочется сказать огромное спасибо девочкам (Алене и Олесе) за замечательную причёску и очень приятный макияж, который меня действительно преобразил. Ничего лишнего, все как надо! 🔥 Отличная работа. Спасибо вам!😊👍🏻 В следующий раз обязательно приду именно к вам! Рекомендую!!!
Екатерина Зубарева
Случайно заскочила с дочерью с просьбой заплести ее на мероприятие. Мастер Алена нам не отказала, натворила красоты и довольных отпустила покорять деда мороза 😅 Очень красивое пространство, приятные мастера, уютная обстановка 💚
Анна Караванова
Лена потрясающе талантлива! мои пушистые и непослушные волосы собрала в идеальный пучок. Очень нравится подход: профессионально, без лишней болтовни, очень много рассказывает про уход, подготовку волос.
ON
Olga Nizhnikova
Лучшие мастера! На свадьбу делали причёску и макияж, вообще никого не смутило не модельное лицо и короткие волосы. Сделали из меня красотку! Уже и развелась, а фотографии смотреть всё ещё приятно
Ирина Бергунова
Лучшие! Девчонки - феи с золотыми ручками! Люблю и обожаю! 💋🫶
AI
Anna Immortalis
Ходила к девочкам, чтобы быть королевой своего мужчины на регистрации брака. Мне посоветовали парикмахера Алёну и визажиста Олесю. Я осталась очень довольна, все мои пожелания были учтены. В процессе работы девочки уточняли моменты и через 1.5 часа работы в паре я была просто звездой 🔥🌟
Ксения Чумак
Сходила на бровки к Олесе и осталась безумно довольной! Приятная беседа, вкусный чай и качественная работа. Максимально подробно узнает все твои предпочтения, вносит корректировки и в итоге ты остаешься довольна результатом🤩
ЮС
Юлия С
Большое спасибо Елене за качественную работу. Прическа держалась весь день
Юлия Качерова
Тут настоящие феи, накалдуют самые лучшие укладки и образы 😍
Ангелина Колтун
Елена делает великолепные прически, которые держатся вечно!
РБ
Регина Балакирева
Любовь случилась с первого взгляда! Никто так идеально мне не собирал пучок, как Елена 😊
НБ
Надежда Бачу
В апреле 2024 была свадьба,очень долго и тщательно выбирала мастеров ,которые смогут воплотить образ из моей головы 😅И,о,чудо,наткнулась на Елену и Екатерину,волшебниц своего дела🥰 Причёска и макияж были выше всех похвал,полностью соответствуя мои ожиданиям 🥹 Все продержалось до ночи,ничего не потекло, не растрепалось, но увы,пришлось смывать такую красоту 😁 Спасибо девочкам за чуткий и профессиональный подход, за советы😍Это студия про красоту и душевность, рекомендую 100%,как и моя мама,которой тоже посчастливилось попасть в их руки🤍
ДШ
Д Ш
Чудо чудесное , диво дивное! По-другому не описать ) в апреле 2024 делали прическу на свадьбу, изначально шла без конкретной картинки в голове , но все вышло самым лучшим образом❤️ Подобрали то что нужно было, и сама прическа пережила все танцы пляски и объятия ( хотя у меня волосы натуральные и очень плохо держат укладки) Все просто шикарно, на любое мероприятие буду обращаться к ним за образом.❤️❤️❤️
НВ
Ника В
Профессионалы своего дела! Всегда ответственно подходят к мелочам и деталям☺️В 2023 году, девочки собирали мой образ на свадьбу😊 Все получилось просто превосходно) Всем советую эту студию🔥
Алина С
На днях была у Кати Бондарь с запросом на аиртач, чтобы скрыть седину на отросших корнях и сделать стрижку слоями. Впервые посетила данный салон, тут очень уютно, и что больше понравилось - это лежачая мойка👍🏻 результатом работы мастера не просто довольна❤️а в восторге от работы! У меня никогда не было такой классной стрижки, каждый день кайфую от самой себя🥰 Спасибо Катя, вы - профессионал своего дела🙌🏻 желаю салону побольше довольных клиентов!
Елена Шунько
Красивое и уютное пространство 😍 сделанное с душой и стилем 🌟 Работают профессионалы , у каждого мастера свой подход и свой стиль ♥️
Anastasia Scherban
Студия просторная, инстаграмная🤩 12.10 собирали меня на свадьбу, сделали даже лучше, чем я могла себе представить. Я в восторге, гости тоже🥹🥹🤍 Мои феи: макияжила Танюша Перова 💗 И стилист по волосам Лена Шунько🤍 @tanya_perova_ @madam__shu
Софья Сайганова
Тут работают профессионалы 👍
Алина Шевель
Хочу написать много-много благодарности прекрасным феям красоты! Лена — давно уже мой стилист «по волосам». На любое мероприятие/фотосессию за образом иду именно к ней. Как и на свадьбе доверила ей мой образ 🩵 Олеся — чудесный чуткий специалист, которая во-первых, творит изумительный макияж, от которого были в восторге все, кто меня видел (даже муж сказал, что это мой лучший образ)😍 Аво-вторых, Олеся сделала мне безупречные брови!🤩 Никогда с бровями не делала ничего, тк не могла доверить себя ни одному мастеру. А тут сразу, без каких-то сомнений решила, что нужно идти. И результат превзошел мои ожидания ♥️ Всегда всем рекомендую этот салон и этих специалистов 💯 Фото добавила макияжа и прически☺️