Таможенное оформление
Евгений Частило6 отзывов
Михаил30 отзывов
Ирина Полко24 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова и снова!
Александр Шатин37 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❗️ Приходите, будем рады вас видеть снова❗️
Светлана Иванова14 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артур Пригожин24 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝