Грязь
Услуга «Маникюр + педикюр одновременно» всего за 4000 р. до 31.12
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Беслер
Мастер маникюра Ткаченко Полина, хочу выразить большую благодарность этому мастеру, делает сногсшибательные ногти, все аккуратно и красиво, минусов нет, одни плюсы!!! Очень приятная девушка, добрая, к работе относиться с любовью и уважением. оценка 10/10
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень признательны, что вы так высоко оцен…
Дарья Канчуга
Хочу выразить искреннюю благодарность Полине Ткаченко за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! С первого визита убедилась: Полина — настоящий мастер своего дела. Вот что особенно впечатлило: Маникюр выполнен аккуратно, с вниманием к деталям. Покрытие ровное, без затеков; линии чёткие, форма ногтей идеальная. Результат держится долго, без сколов и отслоек. Полина владеет разными методами: делала и аппаратный, и комбинированный маникюр — оба варианта на высоком уровне. Особенно порадовало грамотное укрепление ногтей: теперь они выглядят крепче и естественнее. Мастер внимательно выслушала пожелания, учла особенности моих ногтей и предложила оптимальное решение. Не навязывала лишние услуги, но дала полезные рекомендации по уходу. Атмосфера расслабленная: Полина общительна, умеет поддержать разговор, но не отвлекает от процесса. В кабинете чисто, инструменты стерильны, всё организовано грамотно. Работа выполнена быстрее, чем я ожидала, без потери качества. Время пролетело незаметно. Однозначно рекомендую Полину как надёжного и талантливого мастера. Теперь хожу только к ней и уверена — мои ногти в надёжных руках!
сегодня, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв ♥️ Мы очень рады, что вы доверяете забот…
Вика Шевелёва
Очень долго искала студию где смогут сделать мои ногти и вот нашла♥️ Мастер очень быстро и качественно сделала все, я вообще не успела устать, кофе налили с конфетками🥰 И вообще очень милое спокойное общение. Администратор хорошо встретила, очень вежливо. Думаю ждите меня еще, я вернусь😂
сегодня, официальный ответ
Виктория, добрый день♥️ Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вам понравил…
Елена Бурухина
В первый раз посетила эту студию. Вежливый персонал, шикарный маник. Атмосфера располагает. Однозначная рекомендация ❤️
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно и мы рады, что вам всё понравилось❤️ до новых встреч!
Lordy Lii
Была 7 числа у мастера "Ткаченко Полина". Сделала хорошо, но под ногтями ужасно пропилила длину(делала 6 размер). Боковушки цепляются за всё, плохо подрезали кутикулу, сами ногти разной длины(безымянные пальцы, один 5 размер другой 6.)
Букашка Люба
Место само очень хорошее. Персонал отзывчивый, но сами ногти ужасные… Сделали наращивание 6 длинны( до этого я носила длиньше и знаю как ведут себя мои ногти с такой длинной). В первый день все было замечательно. На второй день появились трещины на ногтях, хотя ни где не ударялась и никакую работу не делала(по типу мытью посуды или полов) на третий день отпало 5 ногтей.. 3 на одной руке и 2 на другой. Обидно за заплаченные деньги.. Предложили переделать ногти по гарантии, но я делала специально перед отпуском и уехала в другой город, по этому отказалась от этой услуги.
АНОНИМ
19 декабря делала маникюр у мастера Анны. Через два дня на 2 ногтях лак стал слазить. После моего звонка в студию, мастер мне только 27.12.2025 выполнила коррекцию, исправила свои ошибки, указав причину недосушивание лака. Это мастер проглядела. Но зато теперь мастер решила, что больше не сможет оказать качественную слугу, о чем имеется скрин переписки. Данный мастер не принимает критику. Не советую. Если хотите посещать данную студию, никогда ничего нельзя сказать и на все соглашаться. В данной студии безобразное отношение к клиентам!!!!
Дарья Гультяева
Хорошая студия, помещение чистое, играет приятная музыка. Когда пришла, предложили чай/кофе/лимонад. Записалась к мастеру Наталья. Работает хорошо, во время работы сильно не пекло, и не было больно во время маникюра. Сам результат мне очень понравился, у мастера золотые руки🫶 Обязательно приду еще)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова! 💖
N D
Была у мастера Полины ), на маникюре с покрытием. Все понравилось 🙂. Мастер умничка. Обстановка в салоне - очень приятная, доброжелательная. Спасибо ), вернусь 🥰.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мастеру было очень приятно услышать эти слова 🥰 ждём Вас снова в наше…
Н❤
Натали ❤️🫶
очень люблю местных мастеров💐🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую искреннюю поддержку, это взаимно 💐💖 будем рады видеть Вас!
Света Семина
Девушка сделала свою работу великолепно, мне очень нравится, если бы жила тут каждый раз записывалась бы к вам. 🌸
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать💖
Анна Анна
Самые красивые ногти и брови это здесь ! Лучший сервис, есть услуги в 4 и 6 рук можно за два часа сделать все и сразу. Спасибо за прекрасный сервис и отличное качество 🩷
Лина Клин
Отличный сервис и качественная работа, рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно и мы рады, что вам всё понравилось)
Анастасия Эксперт
Небольшая студия со своим стилем ) очень много необычных элементов для дизайна на ногтях ) сегодня делала классику - все очень хорошо ♥️девочкам спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за таки приятные слова) мы правда стараемся создать особое место с уникальным с…
Анастасия Калина
Прекрасный результат и отличный сервис! Осталась в полном восторге от визита! Решила сделать сразу несколько процедур: маникюр и брови (окрашивание, коррекция и ламинирование). Маникюр выполнен безупречно: ровное покрытие, аккуратные края, идеальная форма. Выбрали с мастером оттенок, который мне очень идет. Брови просто супер! Получила именно тот эффект, который хотела: ухоженные, естественные, с красивым изгибом. Мастер - настоящий профессионал и тонкий психолог, сразу поняла мои предпочтения. Очень понравилось общаться с мастерами, чувствуется большой опыт и любовь к своему делу. Атмосфера кабинета распологает к отдыху. Когда вновь буду в Хабаровске, то знаю куда обратиться за услугами маникюра и коррекцией бровей
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли создать для вас комф…
?)
Мне понравилась❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
Ангел
Самая лучшая студия в городе. Уютно и комфортно. Вежливый персонал. Мастер Анна самый лучший мастер для ногтей. Самые необычные дизайны только у неё!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Юлия 🩷
Была в этой студии на маникюре и педикюре одновременно!) Все понравилось,быстро,уютно,качественно ,все мои просьбы учли) спасибо большое девочкам!💅🏽 Буду записываться еще) очень удобно,что услуги производятся одновременно,редко я в Хабаровске такое встречала)
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и красивые фото) Очень приятно, что обратили внимания на наши с…
ЭШ
Эвелина Шашкина
Я всем довольна!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно и мы рады,что вам все понравилось))
Юлиана Матафонова
Лучшая студия маникюра для меня! Прекрасный сервис, дружелюбные и тактичные специалисты, учитывают все мои пожелания и создают невероятный результат!🌸 Радуют не только красивые ноготочки, но и атмосфера самой студит - самобытная, с оригинальным подходом и отвечающая всем потребностям клиента.✨ Буду посещать только эту студию, forever one love! 🩷
18 августа 2025, официальный ответ
Полина Коляева
Приятная обстановка, сразу предложили чай/кофе/водичку с лимоном и прям в кабинете есть телевизор и можно самому включить посмотреть , что хочешь. Мастер очень приятная и аккуратно сделала ногти 🥰✨
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, были очень рады познакомиться с вами. Будем с нетерпением ждать вас в гости…
МЧ
Мария Чернова
Шикарная студия, прекрасные мастера, приятные цены В общем просто огонь❤️🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и красивые фото, будем с нетерпением ждать вас снова) Вы очень приятная девушка!
НД
Надежда Данилова
Уютная студия 🌸 Приятный персонал 🌸 Девочки мастера своего дела , сделали все быстро и качественно 🌸
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень стараемся создавать уютную атмосферу в студии и мы очень рады…
. .
Была в студии на педикюре) случай сложный, мастер Наталья вошла в положение и навела красоту 🥰 приятная дружелюбная атмосфера Буду возвращаться к вам🫶🏽
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!Нам очень приятно слышать
Александра Горовенко
Только положительные эмоции от посещения!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно слышать.Будем ждать Вас в нашей студии с нетерпением!)
Наталья Суворова
Очень приятно осознавать, что здесь дорожат своими клиентами. Готовы взять сверх нормы и в нерабочее время. Всё для клиента! Отдельное спасибо Анне, качество, сервис , отношение. Процветания вам и благодарных клиентов...
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!Рады, что вам понравилось у нас, будем ждать Вас еще
Студия огонь,девчонки молодцы,вежливые,делала наращивание очень понравилось,приду ещё, советую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!Будем ждать вас с нетерпением
Фел Ли
Идеальная студия, спасибо, что заботитесь о клиентах!!❤️🩹
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вашего возвращения!
АЕ
Александра Ерохина
Такого офигенного маникюра ещё у меня не было цена=качеству .Девочки нашли быстро для меня время,сервис высший уровень,мастер профессионал❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,мастеру было очень приятно услышать эти слова.Будем ждать вас с нетерпением
frfbi ii
22.07 Была у мастера Ткаченко Полины. Девушка очень приятная, а какой она делает маникюр – словами не описать✨
24 июля 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Черниговская
Прям с порога тебя ждет вежливая и заботливая отношение и атмосфера. Мастера маникюра и педикюра просто умнички. Сделали мне аккуратные , красивые, яркие ноготочки. Учли все пожелания. Напоили вкусным кофе, а на время время наращивания и покрытия можно посмотреть любимые передачи или послушать любимую музыку.Я очень довольна и обязательно стану постоянным клиентом.
ЮМ
Юлия Малых
Приятное место, аккуратно устроено. Чисто. Мастера знают свое дело
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту и работу мастеров. Ждем вас снова!
Foton 🤪 .
Хорошая студия, светлая, чистая.Стерильный инструмент для маникюра.Студия мне понравилась. Но вот сам маникюр и исправление маникюра по гарантии, мастером Колошенко Наталья, совсем не понравился.
Юлия Ковалева
Спасибо большое за сервис , качественное выполнение услуги ( педикюр ) и отдельное спасибо за удобное кресло , время пролетело незаметно
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что время прошло приятно, а результат педикюра вас порадовал. Будем ждать вас снова!
SV
Stas Volkov
Здравствуйте, была сегодня на маникюре очень понравилась работа мастера 🌸
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что остались довольны маникюром. Будем рады видеть вас!
ld
lin d
Отличная студия. Была на маникюре, администратор очень приятная, легко нашли общий язык с мастером, результат вышел просто невероятно креативный, если ищите воплощения своих самых смелых идей - вам сюда! Весьма широкий выбор оттенков и аксессуаров. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова и рекомендацию! Рады, что вам понравился результат и атмосфера. Будем…
ЮТ
Юлия Ткаченко
Как всегда очень приятная обстановка, качественно оказанная услуга, и конечно же мастер Полина… Умница и красавица🌸
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Полине будет очень приятно! Рады видеть вас и ждем вновь!
Мастер делает все аккуратно, спасибо большое!
Anastasia Slavnikova
Была в этой студии на бровях. Все очень понравилось. Хорошая атмосфера, все улыбчивые и доброжелательные, и брови огонь )
Мария Коровкина
Студия очень приятная , атмосфера уюта и творчества. Всегда пойдут на встречу , всегда на высоком уровне. Сейчас появилась услуга в 4-6 рук 😅это когда ты чувствуешь себя очень важной , деловой тетей , находясь при этом в декрете 🥹👌🏻
Александра Адамова
Всë понравилось, сделали очень красиво, аккуратно
Анна Шэпс
Мастер ,Полина ,приятная девушка,общительна,контактная,помогла определиться с дизайном. Мне все понравилось.
ЮЗ
Юлия Зарипова
Хочу сказать спасибо огромное мастеру Наталье 🙂↔️ педикюр всегда идеальный 🤩 полный комфорт😮💨 вкусный чай и конфетки😁🫰
Дарья Магомедова
Посетила студию Грязь впервые,все понравилось,встретили с улыбкой ,предложили кофе,конфетки. доброжелательная мастер Каширина Анна,учла все мои пожелания,маникюр красивый ,аккуратный .Удобно что можно записаться онлайн. В студии чисто,красиво )
Виктория Игоревна
Однозначно рекомендую студию к посещению ,качественно ,красиво и аккуратно ! 💓
Алина Сергеевна
В этой студии, как дома, очень уютно, чай, фильмы на выбор клиента, приятное общение. СПА для рук/ног вообще релакс, на педикюре прям засыпаю. Анна идеальный для меня мастер.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам всегда очень приятно с вами работать. Спасибо за доверие. Будем ждать скор…
DD
Darya Didenko
Хорошая студия, очень приветливые мастера, приятная обстановка. Маникюр сделали красиво и аккуратно. Есть скидка на первое посещение)
AB
Anast Bchnsk
Прекрасное место, мастер Анна - чудесная! Маникюр сделала очень быстро и при этом супер качественно) огромный выбор дизайна, мастер выслушает любую Вашу идею и воплотит в жизнь) приятные разговоры включены в стоимость) советую и приду еще обязательно❤️
КЛ
Ксения Л.
Отличная студия! Анна - Большая Молодец 👍Рекомендую ✅ Обязательно приду ещё!
Алина Сергиенко
Очень хорошая студия! Хожу уже не в первый раз. Мастер Полина просто супер!💕