Fedina_nail beauty space

Студия ногтевого сервиса
ДД
Дарья Дарья4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку. Ждём вас снова ❤️
МИ
Марина Иванова4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, всегда рада видеть у себя ❤️
Таня Созонтова2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 ждём снова ❤️
о
ольга1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
Александра М2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
ЛВ
Любовь Вайда7 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.🫶🏼
ТП
Татьяна Пак2 отзыва
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку!❤️
Д
Дарья2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш выбор. Нам очень приятно, что выбираете именно нас❤️
Юлия Слепова7 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВЕ
Виктория Ещенко4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарю за отзыв. Очень ценно, что вы выбираете именно меня 🫶🏼