Mr. Li
Ресторан китайской кухни
Скидка на самовывоз 15%. Ланч — 400 р. Утка по-пекински
ООО «Чина Вкус», Хабаровск, ОГРН 1237800100823.
Позвонить
Вакансии
Жека 70
Очень нравится кухня
НД
Настя Демина
Отличная кухня, мы остались довольны!
Мария Ламанова
Вкусно, обслуживание хромает, гребешок так и не приготовили за полтора часа! Рис меняли два раза так и не смогли его есть отдали обратно
РБ
Роман Баковкин
Отличный ресторан
Заехал вчера, брал на вынос Гобажоу и ушки с огурцами! Всё понравилось, очень вкусно, всем рекомендую и сам буду заезжать! Обрадовала скидка 15% на самовывоз и немного огорчила платность контейнеров - по 50 рублёф!))
Светлана
Всё хорошо. Процветания вам в новом году🎄🎄🎄
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Т.
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Все блюда, что были на столе - ну очень вкусные!) Интерьер эстетически приятный и необычный 👍🏻
Уровень цен — выше среднего по городу, но это полностью соответствует качеству продуктов, уровню сервиса и подаче. Это не столовая, а именно ресторан. Утка — самое дорогое блюдо в заказе. На троих с чаем получилось около 4000 рублей. Считаю, что цена справедливая за такой опыт. Что понравилось: Аутентичный и при этом современный вкус блюд. Профессиональный и ненавязчивый сервис. Качественные продукты, чувствуется, что нет экономии на ингредиентах. Уютная атмосфера, подходящая и для романтического ужина, и для встречи с друзьями. Небольшие минусы: В пиковые часы, как нам сказали, может быть очередь (нам повезло). Некоторые позиции в меню (особенно морепродукты) — очень дорогие. Итог: «Мистер Ли» — один из лучших ресторанов китайской кухни в Хабаровске для тех, кто ценит не просто «поесть», а получить гастрономический опыт. Это место, куда идешь за качеством и атмосферой. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся, чтобы попробовать томленую говядину и морепродукты. Рекомендация: Да, рекомендую. Лучше бронировать столик заранее, особенно на вечер пятницы или выходные.
2 января 2026, официальный ответ
Apple, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Захаров
Все вкусно и большие порции. Салат Харбин топ. Свинина тоже хороша. Вниматнльное обслуживание. Были с маленьким ребенком, дают стульчик. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
ВЕ
Валентина Евтушенко
Мне очень жаль, что заказала праздничный ужин на д/р своего сына(23). Заказала утку ну и ещё кое что, сейчас речь про "утку", а это по меню 3.200. На вынос скидка. Вот даже не знаю как сказать культурно, чтоб не забанили! Вот в моем понимании утка - это мясо птицы кг 2.5 минимум и в кафе они не отрицают этого. Но на вынос! В контенеройчке, это просто разамазанные по нему кусочки мяса утки. Увидела сразу. И на мое негодование(мягко выражаюсь), что это!? Мне было сказано что с 2,5 она уварилась до 1.5 (и это вместе с косточками, которые мне предложили пожарить или сварить бульон) выбрала пожарить. Да, косточки в приправе, вкус интересный, но все остальное (то что в контенерочке) у мяса есть послевкусие, а это значит что утку не вымачивали перед приготовлением, а просто приправили и тушили. Поэтому, если вы хотите за такие денежки порадовать свои вкусовые языковые сосочки, не стоит! Во первых очень мало, во вторых западает перемороженной курицей. Но в кафе, за заказанным столиком, все по другому, и вкус и количество.решать вам.
2 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! спасибо за ваш подробный отзыв, но вы не совсем правы! Во- первых утка у нас…
Иван Тихомиров
Обслуживание достаточно вежливое, но время ожидания заказа среднее.
2 января 2026, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Во время большой загрузки кухни и полного рестора…
Вика Р.
Порции большие, вкусно, утка понравилась, сочная и приправлена хорошо
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам внова 😉
Александр Таранченко
вкусно порции большие лучше брать половинку пельмени гно лучше убрать из меню
2 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Меренкова
Забирали заказ самовывозом. Все отлично, было очень вкусно!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Владимир В
Действительно вкусная китайская кухня! Рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите еще!
JE
Julia Epifanova
Рестик классный, частенько тут проводим время!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Julia, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь!
ОЕ
Ольга Е
Из плюсов - не дорого, вполне вкусно, готовят быстро, есть парковка. Из минусов - холодно в помещении, не очень уютно, не в центре.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! спасибо за ваш отзыв! Действительно, на прошлой неделе в самые морозы у нас было…
ДА
Дмитрий А✌
любителям китайской кухни рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас вновь!
Алена .
Вчера отмечали мой день рождения, хочу выразить благодарность данному кафе 😊 очень все вкусно, особенно баранина с луком Девочки официантки приветливые, улыбчивые, все быстро и качественно, учли все пожелания Обязательно вернемся! Спасибо 😊💕
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Алика Пчела
Очень вкусно)
12 декабря 2025, официальный ответ
Алика, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады будем видеть вас вновь!
Вадим С.
До этого было гораздо вкуснее. Заказал три блюда, которые и раньше там брал, вкус изменился, много жира в языке и свинине, прожилок в говядине. Заказ с сайта звонком не подтверждают. Мне было не удобно ехать за заказом сегодня, поэтому хотел заказать доставку, после заказа с сайта, позвонили по факту, сказали: "Ваш заказ готов, можете забирать", а доставки нет. Пришлось заказывать самостоятельно курьера. Уже после того, как привезли заказ, мне позвонил администратор и попросил оплатить заказ по реквизитам, так как оплата с сайта не проходит и что-то у них не работает. С учётом качества еды и сервиса, оценка 3- максимум.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, в тот день была перенастройка системы оплаты сайта, приносим свои извинения за неудобст…
Светлана Гузева
Ужинали в декабре 2025 года. Персонал вежливый, скорость обслуживания порадовала. В зале было прохладно. Всем кто замёрз предлагали плед. Мы заказали свинину с ананасами, хрустящие креветки, салат из курицы с огурцами и лимонад. Криветки были на мой вкус идеальны, в свинине маловато ананасов. Салат из курицы с огурцами был, к сожалению, пересолен. В лимонаде было очень много льда. Такое количество было бы оправдано летом, но зимой пришлось долго ждать когда он подтает. На сайте не получилось забронировать столик. Пришлось позвонить, не ответили. Я положила трубку и через пару минут мне перезвонили.
Алексей Демон
Все бы ни чего, но немного подпортило мнение несколько вещей, в помещении было довольно прохладно, а так по интерьеру все хорошо. По блюдам есть свои недостатки, салат с курицей был пересолен, даже на мой взгляд любителя соленого, лимонад сделан из концентрата, по хорошему нужно дать ему постоят чтоб лёд растаял. В креветки бы я добавил лист салата, визуально блюдо преобразиться и по вкусу разбавит
Just Matt
Не один раз посетили данное заведение, все замечательно, вкусно... Но в последний раз стояли на входе минут 10. Один человек и заказы выдает и вещи в гардероб принимает-выдает. И да, что не так стало с кухней? Все пересолено! В гобаожоу перебор уксуса. Ребята, ну вы что в самом деле? Нам так у вас нравилось. Мы всем вас рекламировали. Постоянно на вынос брали.
Алина SKY
Были в ресторане летом и очень понравилась кухня. Но сегодня заказали на самовывоз несколько блюд и два из них были жутко пересоленые. Хрустящие бакалажаны невозможно есть: пропитаны маслом, жутко соленые. Лапша с мясом также была очень соленая. Кальмары и гобажоу-единственное, что можно похвалить. Очень разочарованы, ведь уровень у заведения был далеко не «простой забегаловки».
ИХ
Ирина Хуснутдинова
Сегодня посетили ресторан Только положительные впечатления. Все вкусно 🤤 Придем еще
ОС
Ольга Стекольщикова
Очень все вкусно! И порции большие! Приятная атмосфера, но немного темновато! По возможности придем еще раз! Хочу сегодня дополнить о данном кафе! Благодарны остались всей компанией милому официанту Александру! Активный, позитивный, коммуникабельный, общительный и улыбчивый парень! Весь вечер радовал нас ненавязчиво убирая со стола и дополняя наши блюда и напитки! Китайский повар Николай разделал нам утку в момент! Довольно вкусная кстати уточка!!! 🦆 Ну и теперь как обещали официанту нашего вечера Александру, дополнить отзыв на другом языке кроме русского))) Anyone who knows you certainly agrees, that you're as dear person as anyone could be. You have a way of reaching out and giving so much help. That's why you're always wished the joy you are so deserving of!
9 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв, приходите ещё 🌸
ЯР
Ярослав Романов
Компот кислый, есть телевизор в вип комнате. На котором китайская музыка пульта нет. Кафе фиговое
Никита Иванов
Спасибо за «отличное» отношение к клиентам. Сделали 28.11 заказ на самовывоз к 19:00, но по итогу заказ был отдан только в 19:50! Но при этом во время выдачи заказа не было никаких извинений, либо чего-то еще. Заказ был сделан заранее и вы уже знали о своей посадке т.к. было большое количество броней, почему вы тогда не сказали ничего о том, что заказ может быть задержан и после его приготовления вы сообщите нам, или даже за час до выдачи заказа вы уже 100% знали о задержке и снова никакого звонка. Идеальных компаний не существует — у каждой есть свои минусы. Настоящий показатель — то, как компания реагирует на проблемы и решает их, а не как в вашем случае. Просто замяли и будто для вас это обыденный случай и нет в этом ничего такого. Можно было поставить смело 1⭐️ , но 2⭐️ поставил просто из-за вкуса.
Софья Орлова
Приятная, спокойная атмосфера. Цены и ассортимент соответствуют ожиданиям.
ОН
Оксана Николаева
Классное место
Виктория Соколова
Обеды прям большие и вкусные, еще заказывали на вынос, тоже было очень вкусно
Екатерина Брадис 💚
Интерьер заведения красивый, еда - очень вкусная! Мы были приятно удивлены, встретив мистера Ли, который тепло поприветствовал нас и пожелал приятного вечера 🙌 Единственное, что смутило так это обслуживание. Хотелось бы, чтобы официанты чуть больше внимания уделяли деталям.
Zlata Sergeevna
Хочу оставить 2 отзыва, перетекающих в один. Ходили в кафе праздновать мой день рождения 19.08.25. При бронировании нам сказали, что можно со своим алкоголем и никакого пробкового сбора у них нет. Я специально уточнила этот момент. Мы принесли свой алкоголь, только швепс взяли из меню. Никто ничего не сказал, обслуживание было хорошим. К этому вопросов нет. Вчера был день рождения у моей подруги, мы решили пойти в это кафе, так как на мой день рождения нам понравилось. Как только мы пришли, официант сказал что со своим алкоголем нельзя, и пробкового сбора у них нет. Но так как нас об этом не уведомили, то ради нас сделают исключение в виде 2000 ЗА БУТЫЛКУ. Извините, алкоголь куплен за условно 600 рублей, чтобы потом за него платить 2000? Как-то очень странно. У ребят что-то сломалось с правилами посещения кафе. В августе свой алкоголь был разрешен, а в ноябре уже 2000 за бутылку. Так же не особо понравилось обслуживание. Блюда выносились по готовности, к этому вопросов нет. Но ответьте пожалуйста нс вопрос, у вас работало несколько официантов, человека 4 точно, тогда почему отец имениницы сам постоянно ходил и убирал грязные тарелки с нашего стола на стойку официантов, пока официанты стояли за барной стойкой и болтали. В общем, обслуживание оставляет желать лучшего. Если и вернемся сюда, то только ради вкусной кухни, не более.
22 ноября 2025, официальный ответ
Злата, добрый день, спасибо за ваш подробный отзыв! Проверив ваш заказ за 19.08.2025 в вашем чеке бы…
Аннушка К
Уютное, атмосферное заведение с очень вкусной кухней. Тот момент, когда китайская еда не на один вкус, как в большинстве случаев. Отдельной похвалы заслуживает Гобаджоу, которое реально с мясом и нет выраженного вкуса уксуса. Из минусов- были несколько раз и в выходные и в будние дни и всегда один официант на всех, очень долго подходит. Ещё, заказывали блюдо язык на чугунке, я ещё сомневалась, что будет лучше, на чугунке или все таки салат язык с огурцом, советовалась с официантом. По итогу приняла решение и заказала на чугуне. Стали есть, а он свиной!!! Почему официант в процессе заказа не оповестил, что в салате он говяжий, а в горячем блюде он свиной непонятно, я же перед заказом советовалась! После того, как мы попробовали блюдо и поняли, что свиной язык, позвали официанта, он озвучил что, да в салате говяжий в блюде свиной, как будто я должна была это знать. В меню ничего не написано, на секундочку! Ничего не предложив и не предприняв убежал дальше работать. Я считаю, что это его вина и как минимум нужно было предложить забрать это блюдо и исключить из счета. Я не экстрасенс чтобы понимать что там за язык. Ещё заказывали чай, в этот же день. Какой то фруктовый. Сладкий до безумия! Один голимый сироп. В меню тоже стоит указывать, что чай «малина мята» это по сути вода с сиропом сахарным и ничего от ягоды и травы там нет. Ну и стоит ли говорить , что в день рождения гостя, было бы приятно получить какой нибудь комплимент в виде десерта хотябы. В общем классное заведение, кухня, но сервис…никакой.
22 ноября 2025, официальный ответ
Аннушка, добрый день! Большое спасибо за ваш подробный отзыв, действительно, это вина официанта, тк…
Павел
Очень вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
НП
Наталья Порхало
Заказывали блюда навынос. Все очень вкусно, нам понравилось. Удивило, что салат "Харбин" был не заправлен, что очень удобно. Тк он не пускает сок и не становится квашней. Единственный минус, блюдо "Сельдерей с креветкой", мало креветок (штук 5 было), но много орех кешью. Хотелось бы наоборот. Обязательно еще посетим ваше заведение.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Максим Богданов
Хороший ассортимент!
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Сергей Николенко
Утка по Пекински шикарна. Подкатывают прям к столу и разделывают при гостях. Очень нежное и сочное мясо. Вежливое обслуживание. Обязательно вернёмся.
Сергей! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
ПТ
Павел Тришкин
Добрый вечер всем. Зделал заказ днем на вынос . Ответила девушка с очень приятным голосом . Подсказала мне что и как называется . Приехал вечером , все было готово в назначеное время , большие порции в в акуратных новых контейнерах. Дома мы оценили кухню , все очень вкусно !
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 будем рады видеть вас снова 💛
Maria Zaitseva
Приходили компанией просто на ужин из всех блюд не понравилась только кета в кисло -сладком соусе. Все остальные блюда была на высоте. Сегодня с мужем решили сходить на бизнес -ланч, очень понравилось,ушли сытые и довольные Дополню отзыв 3 ноября 2025 года,хотели забронировать столик на 4 -х человек,но к сожалению дозвониться было невозможно и эта ситуация уже не первый раз,что невозможно дозвониться для бронирования. Мы решили приехать в данное заведение,уточнили,есть ли свободные места,на что администратором нам было отказано,так как мест не было,администратор была не доброжелательная,бегала в какой-то запаре,хотелось бы,чтобы была возможность дозвониться и уточнить информацию по наличию свободных столиков,либо хотя бы чтобы администратор видя пропущенные звонки перезвонила человеку.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, обязательно учтем ваши замечания!
Олеся Х.
Было очень вкусно.На мой вкус,самая хорошая китайка в городе. Цены на такие большие порции нормальные. Хорошее место для всей семьи.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
IV
I.m. Vovka
03.11.25.Все очень замечательно...все вкусно..утка обалденная...в целом место очень неплохое...думаю второй раз точно пойдем...итерьер обстановка все отлично..день рождение отметили замечательно и вкусно поели.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Кот 🐈 Барсик
2 звезды, потому что администрация для уточнения наличия столов не берет трубку. Еда вкусна. Обслуживание нормальное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста ваш номер, мы проверим ваши звонки. и уточним кто работал
ЛЩ
Любовь Щербакова
02.11.25 посетили ресторан китайской кухни «Мистер Ли» и остались приятно удивлены. Атмосфера заведения невероятно уютная благодаря красивому интерьеру, создающему особую восточную ауру. Блюда приготовлены превосходно, особенно впечатлила знаменитая пекинская утка, которая буквально таяла во рту. Продукты свежайшие, чувствуется забота поваров о качестве ингредиентов. Обслуживание также заслуживает отдельной похвалы. Приятные и вежливые официанты были внимательны ко всем нашим потребностям. Особенную благодарность хочется выразить официанту Ивану, который помогал нам с выбором напитков и сделал праздник незабываемым. Фоновая музыка в стиле традиционной китайской народной композиции звучала тихо и гармонично вписывалась в обстановку, создавая ощущение спокойствия и комфорта. День рождения прошел идеально, гости остались довольны, атмосфера была праздничной и теплой. «Мистер Ли» – отличное место для тех, кто хочет насладиться настоящей китайской кухней в приятной атмосфере. Обязательно вернемся снова!
3 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 🙏 Нам о…
PT
Pavel Tsigeman
Вкусно. Быстро. Красиво. Персонал очень вежливый и учтивый. Одно из лучших заведений в городе. Надеюсь, что такой уровень будет держаться долго Забежали к вам в гости на обед! Персонал как обычно был очень вежливый, у всех была не наигранная улыбка на лице! Спасибо большое за вкусную еду и идеальное обслуживание! С Днём рождения Мистер Ли!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
ПХ
Пользователь Хабаровск
Нам очень понравился ресторан! Красивая обстановка, приятная музыка. Были вдвоем и порадовало, что можно взять пол порции практически любого блюда. Ведь в китайках в основном большие порции на большие компании. Официанты работают оперативно, быстро все уносят, приносят. Утка по пекински это что то! Сам шеф разделывает при вас и показывает как правильно есть. Перепробовали практически все блюда, все очень вкусно, сытно и быстро. С алкоголем вроде как со своим нельзя. В общем хорошее место , советую для посещения
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас вновь!
АЧ
Анна Чехова
Администрация данного заведения, может вы приведете в порядок свою территорию
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за замечание, обязательно исправимся.
В вашем городе в командировке и посоветовали данный ресторан. Вкусно, интерьер понравился очень и персонал умнички. Если еще будет возможность приехать в Хабаровск, обязательно к вам зайду.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас вновь❤
ЛМ
Лёня Марс
Сайт нии...... не работает😡
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению иногда бывают перебои со связью в городе, по независящим от нас причинам, в…