Мистер Ли

Ресторан китайской кухни
Скидка на самовывоз 15%. Ланч — 400 р. Утка по-пекински
РекламаООО «Чина Вкус», Хабаровск, ОГРН 1237800100823.
Сергей Тргегубов16 отзывов
Алексей Клыковский18 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 🤗 Будем ждать вас снова!
РС
Роман Сухенко8 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, что именно вам не понравилось в курице по -сычуаньски?
Евгений Чижиков28 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
Алина Коломейко6 отзывов
Алина, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВБ
Виктор Баженов5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🤝
КС
Кристина Самарина5 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, будем рады видеть вас вновь 😉
Светлана Скрябина48 отзывов
Елена6 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас вновь!
Rus Blag8 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
DH
Drake Halickar22 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Drake, спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 😁
Руслан П25 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤Будем рады вам вновь!
Ксения Нескажу8 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам вновь 🙏🏼
Юлия Малышевская44 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Рады будем видеть вас снова💛
Городской житель4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости вновь 😉
Жека 704 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
НД
Настя Демина9 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Ламанова66 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! спасибо за ваш отзыв. все замечания были переданы шеф повару !
РБ
Роман Баковкин1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
Городской житель3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Городской! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Светлана16 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Apple User12 отзывов
Уровень цен — выше среднего по городу, но это полностью соответствует качеству продуктов, уровню сервиса и подаче. Это не столовая, а именно ресторан. Утка — самое дорогое блюдо в заказе. На троих с чаем получилось около 4000 рублей. Считаю, что цена справедливая за такой опыт. Что понравилось: Аутентичный и при этом современный вкус блюд. Профессиональный и ненавязчивый сервис. Качественные продукты, чувствуется, что нет экономии на ингредиентах. Уютная атмосфера, подходящая и для романтического ужина, и для встречи с друзьями. Небольшие минусы: В пиковые часы, как нам сказали, может быть очередь (нам повезло). Некоторые позиции в меню (особенно морепродукты) — очень дорогие. Итог: «Мистер Ли» — один из лучших ресторанов китайской кухни в Хабаровске для тех, кто ценит не просто «поесть», а получить гастрономический опыт. Это место, куда идешь за качеством и атмосферой. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся, чтобы попробовать томленую говядину и морепродукты. Рекомендация: Да, рекомендую. Лучше бронировать столик заранее, особенно на вечер пятницы или выходные.
2 января 2026, официальный ответ
Apple, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Захаров50 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
ВЕ
Валентина Евтушенко2 отзыва
Мне очень жаль, что заказала праздничный ужин на д/р своего сына(23). Заказала утку ну и ещё кое что, сейчас речь про "утку", а это по меню 3.200. На вынос скидка. Вот даже не знаю как сказать культурно, чтоб не забанили! Вот в моем понимании утка - это мясо птицы кг 2.5 минимум и в кафе они не отрицают этого. Но на вынос! В контенеройчке, это просто разамазанные по нему кусочки мяса утки. Увидела сразу. И на мое негодование(мягко выражаюсь), что это!? Мне было сказано что с 2,5 она уварилась до 1.5 (и это вместе с косточками, которые мне предложили пожарить или сварить бульон) выбрала пожарить. Да, косточки в приправе, вкус интересный, но все остальное (то что в контенерочке) у мяса есть послевкусие, а это значит что утку не вымачивали перед приготовлением, а просто приправили и тушили. Поэтому, если вы хотите за такие денежки порадовать свои вкусовые языковые сосочки, не стоит! Во первых очень мало, во вторых западает перемороженной курицей. Но в кафе, за заказанным столиком, все по другому, и вкус и количество.решать вам.
2 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! спасибо за ваш подробный отзыв, но вы не совсем правы! Во- первых утка у нас…
Иван Тихомиров8 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Во время большой загрузки кухни и полного рестора…
Вика Р.2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам внова 😉
Александр Таранченко18 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Меренкова1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Владимир В6 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите еще!
JE
Julia Epifanova6 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Julia, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь!
ОЕ
Ольга Е14 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! спасибо за ваш отзыв! Действительно, на прошлой неделе в самые морозы у нас было…
ДА
Дмитрий А✌20 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас вновь!
Алена .55 отзывов
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Алика Пчела8 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Алика, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады будем видеть вас вновь!
Вадим С.14 отзывов
ОС
Ольга Стекольщикова52 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв, приходите ещё 🌸