Мистер Ли
Ресторан китайской кухни
Номинант 2026
Скидка на самовывоз 15%. Ланч — 400 р. Утка по-пекински
ООО «Чина Вкус», Хабаровск, ОГРН 1237800100823.
Позвонить
Вакансии
Наталья Роик
Не понравилось
Отмечали там день рождение 25.04 (суббота), столик бронировали заранее, предупредили менеджера о важности планируемого события. Еду приготовили быстро, по вкусу ничего плохого сказать не могу. Сильно испортило впечатление отсутствие половины позиций в барной карте. Официант принимал заказ, через минут 15-20 возвращался с печальными новостями, просил изменить напиток по причине отсутствия льда (на минуточку суббота 9 вечера) или ингредиентов для коктейля. Напитки, даже в бутылках подавались тёплыми, почему их не могли заранее поставить в холодильник, непонятно. По итогу чтобы получить один коктейль приходилось ждать от 30 до 40 минут -_- коллективное настроение от праздника у всех поникло, именниница в расстроеных чувствах, впечатление в целом от заведения осталось не самое лучшее
28 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, уже все ваши подруги нам написали каждый по отдельности об отсутствии льда , н…
ЮРИЙ VAVILON
В восторге
Вчера чисто случайно зашел в данное заведение. Не ресторан но хорошее кафе. Все чисто и аккуратно. Приветливый персонал, бармену и официанту (парням) отдельно 5 из 5 заезд. Заказал рыбку в кисло сладком, острую говяду и харбин. Салат свежий все супер. Рыбка идеальна и по свежести и по кляру и по вкусовым данным. Говяда на первый взгляд немного пережарина, но пожарить секунд на 20-30 меньше и она бы была идеальной (В китае в ресторанах для европейцев ее готовят точно так же). Как владелец 4х ресторанов отмечу. Данное заведение хоть и кафе но по качеству продуктов, сервису, обслуживанию тянет на ресторан. Одно попрошу, добавьте в барную карту 1 коктейль «зеленый кузнечик»
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Я
Яна
Совсем не понравилось
В заведении была впервые, по кухне все очень вкусно , НО клиентоориентированности 0. Праздновали день рождения, как итог испортили имениннице настроение. Почему то сразу не предупреждали, что в данные момент в заведении есть «стоп по барной карте» так как закончился лед, конечно же альтернативы никто не предложил. Делаем заказ, проходит 15 минут , потом возвращается официант со словами «а мы вам не принесем, нет льда» и так повторялось не 1 раз. Если бы в начале вечера , официант предупредил, что есть по барной карте ограниченный список, вопросов бы не было, а не когда делаешь заказ 1 …ждешь «мы не принесем», 2 раз …ждешь… «мы не принесем , 3 раз …ждешь …«мы не принесем».Похоже уже на какую то шутку. Когда мы уточнили «что вы можете нам предложить?» , предложили остатки льда разделить на 2 коктейля (компания была 7 человек) . О том, что лед закончился нам сказали в начале вечера , когда попросили позвать администратора, администратор ушел в магазин за льдом …почему невозможно это было сделать в начале вечера…не понятно . Покушать в этом заведении можно, отмечать какие либо праздники не советую, могут испортить настроение )
Марина С
Совсем не понравилось
Изменяю свой отзыв, ранее подметила вкусную еду и хорошее обслуживание. Сейчас хочу сказать, что у вас также очень вкусно! Но ужасное обслуживание, из за которого я более не вернусь, испортили празднование дня рождения. Персонал в целом не ориентирован на работу с гостями в праздник, общение с гостями как будто бы «мы все за одним столом сидим», все барное меню было на стопе, потому что элементарно никто не смог решить проблему с отсутствием льда с 9 вечера до закрытия заведения.
31 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
Виктория Ковальская
Совсем не понравилось
Вопросов нет к еде, она вкусная, но обслуживание, отношение персонала отвратительное. Пришли компанией праздновать день рождения, заказывали коктейли, лимонады, в какой-то момент кончился лед, о чем официант нам сообщил, и почему-то не пытался предложить нам альтернативы, просто сообщив, что коктейли нам сделать не могут, не сказал какие именно позиции в стоп-листе, не предлагал альтернатив никаких. Нам просто приходилось идти по барному меню и спрашивать, что можно заказать. Причем после каждого приема заказа, официант не сразу нам сообщал, что таких позиций нет, а каждый раз минут через 10-15 приходил и говорил. Потом подошел бармен, сказал, что есть лед на 2 коктейля и он может этот лед разделить на 4 коктейля, но они будут меньшего объема, сюр. При всем прочем, в данное заведение администрация запрещает проносить алкоголь с собой, но предоставить своего не всегда может. Единственное, что сообщил нам администратор, которого мы ждали очень долго, потому что, по словам официанта, он пошел в магазин за льдом, что в качестве извинений, они могут предложить бесплатный коктейль, забавно. К сожалению обслуживание упало ниже плинтуса, пообедать может там и можно, но есть риск испорченного праздника в случае выбора данного заведения.
27 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! спасибо за ваш подробный отзыв. да, действительно у нас сломался ледогенерато…
К
Ксения
В восторге
Очень вкусно! В заведении чисто! Нашим официантов был Иван Д, очень вежливый и шустрый парень! Спасибо за радушный приём, придем к вам ещё ❤️
АЕ
Алексей Ефимов
Было средне
Нравится ресторан . 19.04. Заказал несколько блюд. Свинину, по сычуански не заказывайте. Гадость редкостная. Удивительно прям. Возможно дефект кухни на смене. Но не съедобно абсолютно
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв,что именно вам не понравилось в свинине по сычуански? По словосоче…
M. K.
В восторге
Собирались компанией, все заказанное было вкусное, вокруг красивый интерьер (правда мне было темновато по освещению), меню разнообразное, местонахождение удобное, в центре. Придём еще!
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, M., огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЕ
ЛидиЯ Елышева
Было средне
Брала самовывоз, картошка-сухая, кетчуп-дешевый, Пекин-не очень вкусный, мясо в ананасах-так себе-не особо, стрелки чеснока и шашлычки🔥
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста какую картошку вы брали? Почему вы решили что кетчуп дешевый? как вы это определили? салата Пекин у нас нет в меню.
Михаил
В восторге
Ну что сказать… Очень пожалели.., что не бывали здесь раньше! 😂 Отмечали ДР. Заказывали много блюд и утку по пекински. Подача как Китае! Сам мистер Ли в поварском колпаке разделывает вашу утку и демонстрирует как правильно ее нужно есть.😁 Все на 10 баллов! Еда всем гостям понравилась- сделали вывод что здесь лучшая китайская еда в городе. Официанты молодцы-сервис был хороший👍Интерьер сильный, в национальном стиле 🇨🇳 Нам не хватало только большого круглого стола который можно крутить😅 Спасибо, что стараетесь🧧
13 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤ Будем ждать вас снова!
Александра Лебеда (Немова)
В восторге
Мне кажется, что это кафе лучше всех пока в городе
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Ю:
Юлечка :)
В восторге
Очень вкусные салатики и мясные блюда 😍
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 😁
РХ
Роман Хегай
В восторге
Не ходите сюда, и так место не хватает) утка вкусная
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас, что оценили 💛 Мы старались 🤝У нас так же можно заказать на вынос, если вдруг все столики заняты)
Константин - Повелитель Тьмы
В восторге
Мне всё понравилось, Официант по имени Иван, все во время и по порядку выносит блюда, вежливый и приятный в общении. Побольше таких официантов
27 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались! будем рады видеть вас вновь!
Алексей К
В восторге
Очень вкусная китайская кухня. Советую попробовать любителям и тем кто в первый раз, чтобы потом понимать разницу во вкусе
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо 😉 Рады стараться ❤
Oleg .
В восторге
Кухня просто класс, очень вкусно!
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Александровна
В восторге
Вчера отмечала день рождения в данном кафе, остались только положительные впечатления. Вежливый и приятный в общении персонал, оперативная подача блюд. Все блюда очень вкусные, порции большие. Отдельно хочу отметить интерьер - очень понравилась стилизация, чувствуется китайский колорит, минималистично и стильно. Однозначно могу советовать данное заведение!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв,будем рады видеть вас вновь!
Камиль Карелин
В восторге
Побывал в данном заведении и удивился от красоты интерьера , кухни, но больше всего меня поразил дружелюбный персонал. В особенности поразил официант Иван. Парень оказался интересным ,дружелюбным, и приятным в общении. Желаю заведению процветание и всего хорошего. Спасибо!! :)
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алексей Е.
В восторге
Посетили это место с супругой. Приехали, не забронировав заранее, нас приняли уважительно, предложили столик на двоих. Заказали пару блюд и чай, вынесли все быстро, в течение 10 минут. Атмосфера приятная, уютно, уборная также чистая. В общем, все отлично! Периодически будем к вам ещё заезжать)
23 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Р
В восторге
Очень вкусная кухня, все блюда понравились. Красивая подача блюд. Отличные официанты, наш столик обслуживал Александр, спасибо ему большое. Все бы ничего,но есть одно не очень приятное но…, это девушка которая принимала заказ по брони и предоплату. Начнем с того ,что заказ был на определенную дату и время, по приходу ничего не было приготовлено и она напутала со временем, как можно перепутать половину 6 вечера с 19:00. Далее, были оговорены блюда, она их еще раз приготовила и внесла в компьютер, сказала сумму предоплату ( только наличными), ок. На следующий день принесли предоплату, попросили чек о заказе, на что девушка ответила что они не дают его. Странно! И по факту оказывается что не все блюда которые были заказаны, она внесла. Непонятно,зачем она тогда повторяла заказ и почему не выдает чек о заказе когда есть предоплата
21 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось у нас. Приносим извинен…
ИГ
Ирина Гроссу
В восторге
Качественная еда, обожаю прям!
Ирина! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
к
константин
Совсем не понравилось
Очень плохо что нельзя свой алкоголь приносить, так как то что в Вин - карте хотелось бы больше ассортимента, Лимон попросили порезать с сахаром, как будто топором рубили
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, действительно к нам нельзя со своим алкоголем, но это не значит что мы заслуживаем 1 зв…
ИБ
Иван Баранов
Совсем не понравилось
В самом заведение подают хорошие и вкусные блюда!!! На вынос полная противоположность, есть невозможно(скормил бродячим собакам))!!! Мистер ЛИ задумайтесь!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста когда вы оформляли заказ и на какую сумму? что именно вам не понрав…
В восторге
Делали заказ через Яндекс. Очень вкусно. Баклажаны от китайского друга, цветная капуста в кляре, грибное ассорти..... Жаль не взяли десерт. Флота бы неплохо и очень приятно, если бы к заказу от кафе делало бы маленький презент в виде сладкого десертика, не большой порции достаточно)))))))
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень приятно! передадим ваши пожелания по комплиментам руководст…
Алёна З
Совсем не понравилось
Очень разочарованы вторым визитом в ресторан мистера Ли. Мы решили заказать еду на вынос, однако столкнулись с теми же проблемами, что и в прошлый раз. Сотрудники снова забыли приготовить заказанные блюда, несмотря на то, что мы заранее сообщили им о своем выборе. Администратор лишь беспомощно оправдывалась, говоря, что это произошло потому, что она отсутствовала на смене в тот момент. Но кого вообще интересует чья-то смена, если клиент остается неудовлетворенным? Еще больше неприятностей доставило оформление возврата средств. Мой супруг потратил немало времени на заполнение документов вручную, причем сотрудники использовали ручку настолько грязную, что пришлось потом отмывать руки от пасты. Подобное отношение оставляет крайне негативное впечатление. Возможно, еда там действительно вкусная, но дважды испытать такое обслуживание заставляет серьезно задуматься о целесообразности повторного визита. Качество обслуживания и профессионализм сотрудников вызывают большие сомнения.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. очень сожалеем что так получилось. мы вам перезванивали спустя 20 мин что бы отправить…
Valerie
В восторге
Обслуживание и блюда 5 из 5. Очень вкусно готовят.
13 марта 2026, официальный ответ
Valerie! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Сергей Тргегубов
Все хорошо
6 марта 2026, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Denis Malyshiv
Понравилось
Еда особенно шоу с разделкой «Пекинской утки» огонь но не ставлю 5 так как может и не по их вине, а просто гости были такие Наш заказанный стол был занят еще пол вечера и мы ютились в четверо здоровых и голодных мужиков на маленьком столе за ширмой напротив туалета (((
Алексей Клыковский
В восторге
Уютная атмосфера. Тихо. Музыка чуть слышна. Официант парень молодой - внимательный и очень учтивый. И работает заведение до 24 в рабочие дни, что очень удобно. Был первый раз. Обязательно приду снова! Спасибо за теплый приём и хорошее настроение!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 🤗 Будем ждать вас снова!
РС
Роман Сухенко
Было средне
Необычная говядина вкусная но курица по-сычуаньски не имеет никакого отношения к настоящей
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, что именно вам не понравилось в курице по -сычуаньски?
ИЛ
Ирина Литченко
Совсем не понравилось
Если хотите повеселиться компанией, громко, весело, радостно, не получится. 20 февраля отмечали день рождения в данном заведении. Постоянно говорили нам вести себя потише. После того, как оплатили счет, вообще отказались принести алкоголь, ссылаясь на то что для нас он в стопе. Как погромче, если это день рождения. Сегодня, когда позвонила озвучить проблему, сказали , что это наша вина и никаких извинений они не принесут. Поэтому, если хотите погулять, то не стоит это делать в мистере ли
Евгений Чижиков
В восторге
Когда хочется китайской кухни, хожу к Mr Li. Интерьер уютный, атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Блюда приготовлены вкусно и качественно, цены вполне приемлемые, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую всем поклонникам восточной кухни!
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
Алина Коломейко
В восторге
Нам с молодым человеком нравится ресторан , очень вкусно, блюда большие, можно выбрать 300 или 500 г и это удобно, если приходите вдвоем. По цене адекватно не дорого.
Алина, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВБ
Виктор Баженов
Отличная китайская кухня!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🤝
Xenia P
Было средне
Заказали доставку. Курица в кисло-сладком - сплошной крахмал, в 30% - мяса вообще не было, в остальном курица появляется, но ее соотношение к крахмалу 1/9. Не должен соус и крахмал стоить 1000₽. Салат харбин - вагон зелени, микро доза мяса. Заказали еще чисанчи, название здесь не такое, но суть та же - вагон чеснока свежего. Тут как бы личная жалоба, можно насыщать соус чесноком, а кусочки убирать. Многие так делают, но по мне это варварство. Минус за отсутствие мяса и ценник, будто оно там присутствует. И для любителей кусков чеснока во всем, что только можно. Считаю нужно передавать аромат этого продукта, а не его физическое содержание.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста когда вы делали заказ и на какую сумму?
КС
Кристина Самарина
В восторге
Очень вкусная китайская кухня, всем советую посетить это место
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, будем рады видеть вас вновь 😉
Amore
Совсем не понравилось
Хотите придти в кафе и получить сервис??? Можете не приходить - не получите! Бронировали стол почти две недели назад! Две!!! В назначенный день были готовы уже выезжать,а тут нам звонят с ресторана и говорят,что наш стол занят и нужно отменить бронь. Мало того,что день в день,так еще и за час до! Очень разочарованы. К вам не придем.
Светлана Скрябина
Не понравилось
Я бываю часто в Китае. Еда в этом кафе не имеет ничего общего с китайской кухней, даже шеф с уткой на тележке это просто мини-шоу, утка не вкусная, пельмени с каким-то привкусом, обслуживание пока не позовешь не подойдут. Была 2 раза и оба раза мне не понравилось.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста когда вы были и какие блюда заказывали?
В восторге
Осталась под прекрасным впечатлением от визита! Кухня порадовала своим качеством, а сервис — внимательностью. Поскольку я впервые пробовала блюда такого формата, помощь Анатолия была очень кстати. Он проявил себя как настоящий профессионал: детально проконсультировал по меню и помог подобрать блюда, которые попали точно в цель
11 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 будем рады видеть вас вновь!
Елена
В восторге
Заказывала на вынос блюда 30 января, получила гастрономическое удовольствие! Очень вкусно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас вновь!
Rus Blag
Вкусная кухня, вежливый персонал
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
Ю
Юлия
В восторге
Шикарная подача утки по-пекински: выносит сам шеф, китаец - и шоу, и вкусный ужин🤩😋 Другие блюда тоже вкусные👍🏻 Прекрасная атмосфера: красиво, уютно, стильно, азиатская музыка🥰 Официанты и хостес хорошие🙌🏻 Это место стало нашим семейным рестораном: ходим большой семьёй, дают классный удобный детский стульчик, есть большой стол за ширмой и вип зал. Отдыхаем там уже второй раз, придем ещё 👏🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
DH
Drake Halickar
Лапша топ
Drake, спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 😁
Руслан П
В восторге
Самая вкусная китайская кухня в городе! Посещаем регулярно.Утка по-пекински - просто отпад. Мистер Ли - профессионал. Уютный интерьер. Вежливый и внимательный персонал.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤Будем рады вам вновь!
Ксения Нескажу
В восторге
очень большие и вкусные блюда, хорошее обслуживание и красивый интерьер!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам вновь 🙏🏼
Юлия Малышевская
В восторге
Самое вкусное гобажоу в городе! И утка тоже хороша
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Рады будем видеть вас снова💛
В восторге
Очень вкусная пекинская утка 🦆 . Приносит шеф повар и перед вами стоит и разрезает её 👍 STANISLAV при входе обслуживает женщина 👵 рррп
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости вновь 😉
Анастасия
Было средне
Сидели за этим столом, совсем недавно приходили, официант который нас обслуживала, была небрежно одета, лицо у нее какое-то было недовольное, волосы грязные, вообще не собраны, одежда что-ли грязная... Было неудобно и неприятно, считаю, что вам нужно проследить за внешним видом официантов
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! спасибо за ваш отзыв, обязательно учтем ваши замечания!
Жека 70
Очень нравится кухня
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
НД
Настя Демина
Понравилось
Отличная кухня, мы остались довольны!
26 января 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤