Ваш Сервис
Автосервис
Гарантия на все услуги от 6 месяцев до 2 лет!
Записаться в автосервис
Вакансии
Евгений В
Машину приняли четко по времени. С мастером проговорили работы, которые планировали выполнить. Персонал грамотный, разрешили находиться возле авто во время проведения и выполнения работ. Выполнили все запланированные работы. Ценовая политика как обговорили по телефону перед приемом авто. Рекомендую. Остался доволен
Ромчелла Р
Сервис хороший, разобрались с плитой на трансмиссии
Артем Щукин
Обратился с заглохшей машиной. Все продиагностировали, подтянули нужных специалистов, починили. Проблема оказалась сочетанной (бензонасос плюс проводка), но теперь все ок. Доброжелательный персонал, ничего не придумывают и не навязывают
Твой Краш
Сервис хороший
Нина
Сегодня не завелась, в фарпост нашла объявление, привезла машину в сервис, её завели обслужила и уже забрала🤗🤗🤗
Василина🌼🌼🌼 Р
Хорошие ребята, толковые
Серж
Здесь мужики смогли разобраться в причине неработающего вариатора и устранить её
Григорий Кардашь
Очень удобный сервис, респект Егору
Юрец Ког
Никита
Менял ступицу переднею с подшипником на Делике. Оперативно заказали деталь. Провели диагностику чётко и быстро, также чётко и быстро поменяли. Рекомендую.
Витя
Недавно воспользовался услугами автосервиса и остался крайне доволен результатом! Сдавал свой автомобиль на техническое обслуживание, и мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Все работы были выполнены качественно и в срок. Особенно хочу отметить внимательность персонала и их индивидуальный подход к каждому клиенту. Во время диагностики выявили все возможные проблемы и предложили оптимальные пути их решения. Цены вполне адекватные. Огромное спасибо команде автосервиса за их работу! Буду рекомендовать всем знакомым и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
dmitriytockih
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела! Обслуживаю у них два автомобиля делают качественно и быстро! Даже на корейца нашли зч расходники и масло имеются в наличии! Очень хороший сервис ! Рекомендую.
Марсианин
Обращался в сервис за ремонтом подвески, у меня Лэнд Крузер. Мастерам большое спасибо, выявили неисправности, предложили оптимальные варианты ремонта. Запчасти подобрали по разумным ценам, предварительно накинув возможные варианты. Ремонтом остался доволен. Машина идет плавно, никаких шумов. Спасибо за профессиональную работу и внимательное отношение к клиентам, я оценил
Toxic
Сервис хороший, мастера опытные, Константин разобрался в очень сложном вопросе
Роман
Делаю обслуживание моего авто уже несколько лет. Персонал очень доброжелательный. Мой автомобиль знают уже до каждого винтика. Каждый раз уезжаю с ощущением, что выехал впервые из автосалона. Всегда!!! Качественные услуги! Никаких навязываний дополнительных работ. Только необходимые или по регламенту.
plastikoknacity
Автокоплекс очень разносторонний обратились по проблеме установки дополнительного оборудования, нестандарно подошли к проблеме сделали хорошо
Антон Стаценко
Реальная гарантия на ремонт
Дмитрий Т
Всё хорошо
Максим Еж
Починили варик от икстрейла🚀.
Денис Романов
Механик Денис молодец.
СанЯ П
Починили гидроблок икстрейл
Аркаша
Привёз сюда машину после приезда её из Японии, провели диагностику, поменяли масло в ДВС, провели ещё манипуляции, в общем остался доволен, буду посещать данный сервис, обслуживаюсь уже больше года, полёт отличный.
Мариночка
Хорошие ребята, всегда помогают.
Ромарио ААА
Обслуживаю тут машину.
Павел Росоха
Супер мастер по ремонту вариаторов и автоматов
EM
EVFSPORTS MMA
Быстро помогли разобрать с проблемой тормозов, замучил свист, сам менял и диски и колодки, здесь мастер всё настроил принтер, обслужил суппорта, и счастье свист ушёл ☺
Б
Баскетбол
Автосервис давно работает, езжу когда требуется
Валентин
Реально разбираются в вариках, мастера Константина рекомендую
АR
Анастасия R
Очень грамотные спецы.
Екатерина Ч
Сюда перенаправили для ремонта автомата, авто в ремонт приняли, жду рез-та.
Жора Бруев
По ремонту много лет езжу только сюда🤟
Константин Коробков
Ремонт автомата провели на рено, работает отлично передачи включаются плавненько, никаких гулов шумов нет
Луч Света
Привет механику Сергею мы доехали всё хорошо, привода не гудят.
Шалим Шапошников
Еле еле дула печка, после промывки в автоцентре ВаШ сервис Во-первых ушёл запах гари, Во-вторых задула горячо, рекомендую.
Анастасия Кислицина
Я здесьуже несколько лет обслуживаю свою машинку. Всё быстро ,аккуратно. На все вопросы внятно объясняют. Мастера всегда на связи. Молодцы! Отличный сервис. РЕКОМЕНДУЮ!!
Генныч 🎃
Менеджер Максим молодец, откалибровал и настроил работу вариатора.
Наталья Литвечук
Пиналась машина, после ремонта едет ровно🌴.
Марк Зозин
Рекомендую
Илья Горбатюк
По ремонту хорошо сделали
Анотолий Скворцов
Хороший сервис, всё по делу
Е+
Евгений +
Нравится, что делают аккуратно при замене магнитолы закрыли салон накидкой
ПТ
Петр Туги
Записался на 23.10.2025 на 9:00. В 8:50 был по адресу. 9:10 мастера нет, телефон не отвечает. Потеря времени
Андрей С
Подготовили ходовочку к зимним ухабам
Аленка
Очень рекомендую заменили все масла и фильтра
Дрон
Обратился в данный сервис с проблемой холодной печки, после диагностики и замены радиатора печки проблема ушла👍👍👍
Гид Пхукета
Убрал сканером ошибку,
Карате пацан
Выставили температуру жижи после замены в другом сервисе 🤟
Гоша
Советую сервис для ремонта акпп
Рома
Хороший сервис, починили генератор
Рома
Замечательный автосервис! Моя тачка перестала заводиться утром, но ребята смогли быстро выявить проблему с аккумулятором и заменить в течение всего дня. И даже проверили стартер, чтобы убедиться, что больше не возникнет подобной проблемы. Благодарен за оперативное устранение неполадок