Альфа Грум
Студия груминга
В основе безопасность, бережное отношение и индивидуальный подход!
Записаться
Victori A
Делали комплексный груминг для котика. Шерсть после мытья стала невероятно мягкой, шелковистой и блестящей! Запах легкий, приятный.Очень довольны результатом Профессионально, быстро, бережно. Кот в надежных руках. Спасибо за уход и красоту! 😻 обязательно вернемся ❤️❤️❤️❤️ первое фото до, второе после ☺️
Анастасия Титова
Василина единственная кто справляется с нашим не послушным Йориком, стрижка всегда на высоте 👍👍👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 💛
ПУ
Пользователь Удален
Наша любимая студия, ходим с удовольствием)
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НГ
Наталья Галышева
Пришли с Пушенькой первый раз на груминг. Конечно, собака очень боялась, ее всю трясло, но Василина нашла к ней подход, сделала даже больше чем я ожидала, Спасибо большое за такую красавицу, какая стала Пушенька не узнать. Теперь только сюда!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Светлана Медведь
Василина, спасибо огромное за проделанную работу. Наш мальчик самый красивый стал, благодаря вашим золотым рукам и большому опыту. ♥️♥️♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МН
Макеева Наталья
Посетили Альфа Грум первый раз. Салон очень понравился, чистый. Мой кот перенёс процедуру с достоинством Мейн-куна. Огромное спасибо Василине. Теперь мыться только сюда. Однозначно рекомендую 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 рада знакомству 🤍
Анастасия Пейда
Впервые посетили салон Альфа Грум. Мой цвержик доверился Василине с первого взгляда, паника от посещения нового места у пёселя сразу прошла. Теплый прием, аккуратный подход к собачке. Василина узнала мои пожелания и только после этого приступила к работе. Гигиена собачки прошла в установленное время, ждать не пришлось, что очень важно для пунктуальных людей, рассчитывающих свое время. Спасибо большое, что привели питомца в порядок! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Валерий Астафьев
Замечательный салон, записались на экспрессвычес. Профи работает. Вычесали с кошки (Невская маскарадная) столько шерсти... что можно было спутать, где она, а где шерсть, а по времени 30 минут!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
Светлана Константинова
Мы очень довольны!! Василина, выше вмяких похвал!! Только к вам!!Вы лучше всех!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 💛
АО
Анастасия Одинцова
Впервые посетили салон, остались оочень довольны, Василина прекрасный мастер и профессионал, наша маленькая мальтипушка ну просто красавица , рады что нашли своего грумера
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Булыгин
Как всегда после посещения салона красоты для животных моя собачка красотка! Отношение к животному добродушное ! В очередной раз остались довольны услугой!
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ЕФ
Евгения Филонова
Очень щепетильно отношусь к грумингу своей собаки, так получилось, что за 4 года мы сменили более 4 салонов по разным причинам. Альфа Грум посоветовала дочка, которая осталась очень довольна услугами Альфа Грум для своей собаки. Я очень благодарна этому салону, что мою девочку йорка сегодня очень красиво подстригли + полный комплекс. Спасибо!
Евгения, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бречалова
Огромное спасибо ❤️Увидела свою кнопку и чуть не разрыдалась от счастья🥺Она прекрасна🫶Спасибо большое мастеру за такую красоту😘
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Юрьевна
Отлично вычесали вредную кошку! Из горы шерсти можно собрать ещё одну)) Василина знает подход даже к недовольным, шипящем и когтистым особам) Спасибо, придём ещё!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Валерия Голубева
Сегодня впервые посетили салон, и остались просто в восторге! Было немного волнительно, так как это наш первый визит. Но мастер сразу нашла подход к нашему Персику. Мы подробно обсудили все наши пожелания, и результат превзошёл все ожидания. Волосы мягкие, блестящие, а пахнет просто невероятно. Спасибо за ваш профессионализм и такое чуткое отношение к животным! Теперь мы ваши постоянные клиенты».
16 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв🌹Будем дорожить новому знакомству 🤍
Анастасия Тарасова
Сложная работа, выполнена на ура! Благодарность мастеру за профессионализм
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгения Полякова
Я бы поставила 1000 звёзд из 5! Василина чудеснейший мастер, а также добрый и отзывчивый человек. Приобрела полугодовалого померашку из рук, которые никогда за ним не ухаживали. Он весь был в колтунах, которые уже между собой собрались в колонии и узурпировали малыша(. В 5-и салонах отказались даже браться за него. И тут мне знакомые посоветовали обратиться к Василине. Да, она была в ужасе от увиденного, но профессионализм и сострадание дали нам надежду и она согласилась. Путь был нелегкий. Студию пришлось посетить ни один раз. Я боялась, что шерсть спасти не удастся и к тому же психика малыша пострадает. Оказалось, что я зря переживала, мы были в надежных руках!) Да, есть потери, но они так незначительны в данной ситуации и к тому же меня встретил радостный счастливый хвостик. Я расплакалась в машине, когда мы ехали домой )) Василина спасла моего Амура, за что я ей безумно благодарна. Мне согревает сердце, что на свете есть такие замечательные люди. К тому же Василина очень приятный человек )
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо огромное за отзыв,и да работа была сложная…но мы с вами справились! Верю,вы будете з…
Александра Андреева
Второй раз приводим своего щенка спаниеля на гигиену. Один восторг от посещения 😍 собака ухожен, расчесан, вкусно пахнет 🤤 спасибо Василина за профессионализм 🥰 фото до/ после
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Копейко
Отлично!
Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий П
Хозяин доволен, кошка в норме (перед приходом давал капли стоп-стресс по рекомендации данного заведения), личное присутствие не обязательно. Меня всё устроило, буду обращаться ещё
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Маргарита Даманова
Василина, это наша любовь с первого взгляда. Так трудно найти грумера, который тебя слышит и пытается сделать из твоего питомца то, что ты хочешь! Мы ее искали почти год, тк стриглись в салоне только у нее. Когда в очередной раз пришли на стрижку, а ее уже не было. Город маленький и про хорошего мастера все говорят, вот так мы опять встретились и надеюсь, что больше не потеряемся. Василина, ты наша золотая ручка, королева ножниц, умелица и просто красавица. Мы тебя с Молли очень любим. Хозяйка, Маргарита.❤️🔥💋🤟
25 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Бесконечно рада вам💛
ДЛ
Дарья Лукьянова
Как всегда все на высоте спасибо большое) все аккуратно и красиво 🔥🔥🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова!
Маргарита Малаева
Были впервые в студии, впечатления только положительные, результат превзошел все мои ожидания, все выполнено очень аккуратно, красиво, качественно, придраться не к чему. Мастеру Василине огромная благодарность за чуткое и профессиональное отношение, подход действительно индивидуальный, с учетом того, что питомец впервые узнал, что такое профессиональная стрижка. Теперь мы постоянные клиенты данной студии!)
20 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам е…
Ирина Голютина (Алексеенко)
Как всегда на высшем уровне. Спасибо Василине за комплекс услуг и вкусняшку. Приезжайте не пожалеете. Хочу добавить: ваш хвостик будет счастлив посетив салон, а если счастлив ваш хвостик, то счастливы и вы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
А Новинская
Первая стрижка удалась, спасибо огромное 😊 обязательно вернёмся 🌹фото до и после 😁
19 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 😉
сергей беликов
Отличный мастер, стриглись уже второй раз, всё отлично! Английский коккер спаниель 2,5г.
Анна Бучнева
Спасибо большое за за заботу о наших питомцах. 🌹работа выполнена на 100 баллов.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Сергей Каратанов
Все понравилось, мастерам большое спасибо, проделана очень большая и хорошая работа над собакой, Спасибо большое ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юрий Плюснин
Отличный центр
11 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РК
Роман Камыш
Спасибо мастеру Василине, мы очень остались довольны. Водили на знакомство с мастером щенка мальтипу, делали гигиену. Выглядел после приëма чудно). Дополню отзыв: хвостатый друг растëт,мастер тот же, результат не изменен! Пëс уже привык и сам бежит впереди меня к салону. Нам очень нравится результат)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Павловская
Водили своих пушистиков, очень всё понравилось💕🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова🙏🏼
ТГ
Татьяна Глазова
Спасибо за советы и самое главное за работу Встретили приветливо Большое Спасибо
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
КС
Кристина С
Сегодня были у мастера Василисы, очень понравилось, как делает свою работу, как справляется профессионально! У кошки был первый груминг, экспресс линька, все прошло хорошо! Кошка шипела конечно, ей не нравилось, но Василиса справилась очень хорошо. Будем ходить к вам, спасибо большое ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
ОР
Ольга Римская
Очень нравится мастер Василина! Хорошее место, рядом с домом и собака не боится ходить на стрижку☺️ чисто и аккуратно
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЮЮ
Юлия Юлия
Василине СПАСИБО за красоту нашей Бэллочки! Рекомендуем!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
РК
Роман Карпов
Мы с котовским выражаем огромную благодарность очень чуткому мастеру Василине, за то, что смогла найти подход к шипящему комку шерсти. Теперь мы ваши клиенты 🐯👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Елена Макарова
Всё отлично 👌 рекомендую
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
ОП
Ольга Полевик
У меня очень злой кот, настолько злой, что когда ему в ветклинике делают узи, накрывают его одеялом и с двух сторон держат в спец перчатках. Не знаю, как у Василины получилось, я правда помогала, но котика подстригли) очень довольны)
Ольга. Благодарим вас 🤗 Очень приятно ❤
УН
Ульяна Назаренко
Не первый раз уже обращаемся к Василине за «красотой» для нашего питомца))) И каждый раз уходим с восторгом от проделанной ею работой🫶 Спасибо огромное вам за ваш труд!!! Вернемся еще не раз🤗
YULICH YULICH
Василина спасибо вам огромное👍 мы очень довольны🤩 за ваш профессиональный подход и качественную услугу. Мы к вам ещё вернёмся 👌
8 июля 2025, официальный ответ
YULICH! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Yookey Z
Отлично подстригли мою любимку, мастер знает свое дело, отныне буду доверять стрижку своей собаки, только этому салону❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Yookey, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
МП
Максим Пыхтин
Отличный салон , мне и Джеку очень понравилось
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОШ
Ольга Шук
Были в первый раз по рекомендации, учли замечания, что то подсказали, результат понравился
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
ФА
Фися Альбертовна
Подстригали нашего семимесячного Йорка у Василины. Этот салон посетили впервые. До этого делали гигиену два раза и первую стрижку в другом салоне, о котором ничего плохого сказать не могу, но мы ищем «своего 😍» грумера. Есть подозрение, что в следующий раз вновь приедем к Василине. Поскольку, и собака, и родители очень довольны результатом. С чистой совестью рекомендую этот салон ❤️🌷
3 июля 2025, официальный ответ
Фися, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
tssss Kr_rhaaaaa
Спасибо за ваш труд🤍 Мы еще вернемся 🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, tssss, спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады 💛
Юля тихонова
Сегодня первый раз были в этом салоне, мастер Василина супер, сразу видно что хвостиков любит , нашего пушистика подстригли очень красиво 👍, мы остались очень довольны, спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты 🤗🤗🤗
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Лера Сенникова
Благодарю за такую красоту😍😊♥️💫🐶будем к вам переодически приходить 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
ЮК
Юлия Кушнер
Самый лучший мастер Василина. Знает подход к животным. Мы довольны, собака очень красивая. Всем рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МП
Милана Панковская
Как только в нашей семье появилась собака,сходили на стрижку к мастеру Василине,лучше мастеров я не встречала,уже много лет ходим к ней и каждый раз удивляюсь её профессионализму🎀
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
ЮЛ
Юрий Любимов
Мастер и Спец !!!! Всем довольны !
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!