Мастерская чистки обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
МЮ
Максим Ю
Пришли в будний день, время рабочее. Никого нет, на телефонный звонок не отвечают.
София Темербекова
хочу выразить огромную благодарность Алексею! обратилась за растяжением ботинок,работа сделана великолепно,наконец то я не буду идти по улице и чуть ли не плакать от того,что мне больно,тк натирает пятки.друзья товарищи всегда покупайте обувь по своему размеру и не верьте никогда продавцам в магазинах «да они растянутся со временем»-это не так.Работа выполнена быстро и качественно,растяжитель(спрей) в домашних условиях мне не помог,на озоне прибор было долго ждать и дорого.Так же после примерки,Алексей сказал,что если что-то будет не так,то приходите,еще растянем.Вообщем,спасибо вам огромное! Рекомендую всем обращаться сюда 🔥
Екатерина Порваткина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за работу! Мои туфли и ботиночки стали как новые! При этом покраска заняла меньше недели. Советую всем мастера
МН
Михаил Никитин
Красил кожаную куртку, получилось лучше чем новая, очень понравилось, спасибо большое. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится.
ДХ
Денис Хохлов
Спасибо Алексею🙏🏻 Уютное место и прекрасный мастер👌🏻 Приносил ботиночки Dr Martens. Были сильные заломы и повреждения кожи! Результатом удивлен ещё и шнурки в цвет подобрали!
SY
Sergey Yun
Замечательная мастерская. Приносили старую обувь на реставрацию. Ботинки теперь выглядят как новые. Мастер внимательный и педантичный. Очень опытный. Если реставрация, то приносим обувь только сюда.