Пункты выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Анастасия
Ведь все знают, что на районе глушат интернет и НИГДЕ не дают вайфай, хотя сами очевидно не смогли бы работать без него! Ни денег не перевести, ни код получения загрузить, ни такси заказать. Девочек запугали штрафами, жлобы! А девчонкам между прочим и 14 лет на вид нет, думаю жалоба в трудовую инспекцию это поправит!
Тимур Кусков
Раньше было чисто, а сейчас работают два ребенка которые портят товар, подписывают цифрами, из за них испортили шторы. И это не первый уже провал. Вообщем не советую не кому заказывать на этот пвз
Алексей Богачев
Отличный ПВЗ. Быстро выдают, чисто. Менеджеры молодцы, всегда приветливы.
O
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады узнать, что вам понравился наш пункт выдачи. Ваши слова о быстроте обслуживан…
Vera .
А что произошло с пунктом? Раньше было все отлично, сейчас вообще не понятно! Грязно, бардак, сидит маленькая девочка на вид лет 15 которая не может связать двух слов, и с ней еще ребенок лет 10, бегают в двоем, и не могут найти товар говорят « мы не можем найти, приходите завтра»🤦🏻♀️ Всм завтра?! он уже несколько дней там лежит, как можно потерять?! И я не одна такая, другой девушки так же сказали, наведите порядки пожалуйста!
O
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за возникшие неудобства и несоответствие нашим стандартам…
Дмитрий .
Захожу за заказами после работы, а тут постоянно табличка: Перерыв с 17.54-18.05 Я все понимаю, нужно немного отдохнуть от работы ( в их случае перекурить возле входа) но можно выбрать время которое более гибкое для клиентов? Заказываю сюда последний раз.
Линка ??
Ужасно зашла на озон а там маленькая девочка с длинным волосами, девушка сказала что не знает где мой заказ хотя он пришёл, когда вышла с озон они начали меня обсуждать
Lila Leiman
Все топ
ЯМ
Ян Матвеев
9.04.25. Просто закрыто, время 11.30.
Анжелика Якумова
Уже второй раз что-то происходит с этим озоном (сотрудниками). Первый раз ладно. Было зимой, не буду об этом. Но сегодня пришла за заказом и мне «придите позже, я не могу найти». Я не конфликтный человек, не стала орать там, отменила просто заказ. Очень жаль что нельзя ставить оценки сотрудникам! Проверьте пожалуйста своих сотрудников. Пришли за заказом, ищите. А не триста раз ходить , пока найдут. Тем более было время, а не просто посылать прийти позже. Конечно, моя вина тоже есть, что не настояла, но это не дело)
Evgexa -Life
Хороший ПВЗ, работники молодые, приятные всегда здороваются и прощаются. Очень удобно, что рядом с домом
ДГ
Дмитрий Галахов
Отличный ПВЗ! Постоянно сюда заказываю 👍
Елизавета А
Самый худший ПВЗ в котором я была. Научите сотрудника базовым нормам общения с клиентами. То неприятно приходить за своей посылкой и видеть сотрудника с кислейшей миной, ну и в ответ на твое «здравствуйте», «до свидания» получать тишину 🙃
мур мяу
люди, вы че в отзывах идиотизм пишите, особенно женщина, у которой озон работает до 21:00, но в 21:30 почему-то закрыт. на голову больные вы, а работники хорошие, приятные и все быстро делают. постоянно сюда заказываю
Николай Салабай
Время 10:10 на месте пусто, дверь закрыта, ужасное клиентоориентированность!!!
София Салабай
21.03 пришли Опаздываем… время 10:04 , дверь даже не открыта , сотрудников нету ! Проведите беседу со своими не пунктуальными сотрудниками!
Лариса Сердюк
На двери по русски расписание, работа до 21.00.в 20.30 все закрыто!!!! Наведите порядок!!! Люди после работы пришли поцеловали закрытые двери
Александра Семенова
Здравствуйте! Хочется прояснить, для чего камера и какой диапазон она охватывает? Находится рядом с примерочной, но не прямо в ней, НО из примерочной ее видно!
匿名陷阱 !
Какой бы плохой день не был у сотрудника, швырять заказ я считаю недопустимо. Я сама работала с людьми, и знаю как это тяжело, но повторяюсь, швырнуть заказ и в этот же момент попрощаться - это сильно. Мальчику желаю побольше нервов и смены работы, потому что выбесить меня, человека который говорит "здравствуйте, спасибо, до свидания" нужно уметь
AZ
Aisel Zabotina
Сегодня , 10ч. утра , пункт закрыт
Зоя Систряк
Сколько раз приходим в 21.30- закрыто. Или в течении дня уходит от туда человек и ничего не пишет на двери , что типа перерыв 30 мин или ещё что то для приличия. Просто никого нет и всё. Вы зачем там открылись тогда, если сваливаете раньше? Люди работают до поздна и идут после работы за посылками. Работайте значит до 7 вечера, если не хотите сидеть до 9 вечера. И пишите новый график!
КМ
Катерина М
Хорошо, что около дома появился пункт. Плоховато ловит интернет, у кого постоплата. А так всё в порядке.
Игорь -
Хорошо что появился рядом с домом новый пункт выдачи
КЛ
Ксения Литвинская
Пункт выдачи работает с 9:00 до 21:00,время 20:30 пункт закрыт!!!