Mari
Студия красоты
ТТ
Татьяна Тайэ
Мария замечательный мастер, работы всегда выполнены профессионально, аккуратно, без травм. Все стерильно, в студии комфортно и уютно. Очень нравится 💖💖💖✨✨
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ангелина Ничкасова
Спросила есть ли места на 30.10. Сказала - нет. Диалог на этом закончен 🤡 Даже не поинтересовались в какие еще даты могу прийти, либо могли бы предложить свою. Качество услуг у них может и хорошее, но клиентоориентированность на нуле как и сервис.
23 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте Ангелина, судя по переписке с мастером, вы задали конкретный вопрос и получили на него…
Анна Коверко
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту. Время пролетело не заметно, спасибо вам большое!!! 💐💐💐
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались.
ИС
Ирина Ступникова
Машенька душевная, а главное мастер своего дела, отвечающая за качество и готовая всегда учитывать пожелания в плане комфортного времени 😘 Уютная студия, палитра цветов на любой вкус и работа на результат, спасибо! ❤❤❤
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТС
Татьяна Саратовская
Делаю маникюр у Марии уже давно, лучше мастера не бывает! Большая палитра, все инструменты стерилизуются, прекрасная обстановка. Всё комфортно и приятно. От Марии ухожу счастливая и заряженная позитивом. Маша замечательный мастер и человек. Спасибо.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим 😌 Мы стараемся.
Инна К.
У тебя закручиваются внутрь ногти, стоит им отрасти на 5 мм? В холод трескается кожа на пальцах? Тогда тебе точно, как и мне нужна, нет, необходима Мария! Хожу к ней уже не первый год, прекрасный мастер, профессионал своего дела. В студии приятная атмосфера, всегда чисто и уютно.
Инна, добрый день, спасибо вам. Ждём вас снова 🌸
Екатерина
Мастер отличный , аккуратно , быстро очень все суперр !!! Рекомендую !!!!🌹
Анастасия Осадченко
Маша, профессионал своего дела. Ездила к ней с Южного, в любую погоду. Потому что, когда мастер, действительно мастер, это многого стоит. Всё аккуратно, со своим подходом к каждому клиенту. К ней хочется возвращаться. Её работы никогда не слоятся и не отваливаются))
Анастасия, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ТД
Татьяна Давыдова
Ходу к этому супермастеру своего дела! Очень хороший мастер знает своё дело на 💯 рекомендую!Как человек очень отзывчивая,вежливая всегда пойдёт на встречу! В студии всегда идеальная чистота и обработанный инструмент! Место очень хорошее близко остановка и есть удобная парковка,у кого свой автомобиль. Маша спасибо вам, за ваш труд!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
ИИ
Иван Иванов
Всем здравствуйте. Прекрасный сервис. Приятные и чуткие мастера. Всегда уютно, чисто и красиво. Мастера знают свою работу, и за качество отвечают. Рекомендую👍🙌
23 октября 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Мария Рачек
Прекрасная студия! Все для клиентов! Мастер Мария профессионал своего дела, работает в этой сфере давно, только к ней! По работе нет никаких нареканий, все очень аккуратно и стерильно, что не мало важно!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Елена Мягких
Машуля, лучший мастер ногтевого сервиса. Всегда всё сделает аккуратно, чисто и красиво! Современная студия, лучшие аппараты, педикюрное кресло - отвал башки! Ценник приятный, разговоры самые интересные! ♥️♥️♥️ Рекомендую! Сама хожу и дочку привела! 🌸🌸🌸
Здравствуйте, Елена, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АЕ
Анна Ефремова
Мария прекрасный мастер, профессионал своего дела, хожу к ней на маникюр и педикюр больше двух лет и всегда довольна результатом))) очень чисто и аккуратно все делает, кутикулу убирает отлично, без порезов, покрытие ношу без отслоек и сколов, даже если делаю что-то без перчаток. Инструменты всегда проходят обработку в сухо жаре, большой выбор цветов гель лака, в студии всегда чисто, уютно, есть бахилы. Очень удобное кресло для педикюра, спина отдыхает во время процедуры. Хорошее месторасположение, с наличием парковки. Также можно угоститься конфетами, что приятно. Мама моя так же ходит к этому мастеру, ей тоже все нравится. Еще отдельно хотелось бы отметить такие человеческие качества Марии как: доброжелательность, чуткость, внимательность, душевность.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, очень приятно 🤗
НБ
Наталья Баталова
Замечательный мастер маникюра, давно хожу к Марии, качество маникюра самое лучшее!!!! Рекомендую к посещению салона!!!❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
OZ
Oleg Z
Прекрасный сервис , чисто , уютно и со вкусом ) мастера просто огонь 🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!