Центры йоги
4 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана Рашевская5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда ждём вас на йогу ❤
ОА
Елизавета, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ШАЙЛУШААВЙ СУПЕР3 отзыва
Елена Соболенко1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ТЖ
Татьяна Журавлева1 отзыв
Ирина Зотова1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам в нашей студии 💛
Зарина Леванович6 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Карина .4 отзыва
Место, где лечат, а не калечат и исправляют то, что покосилось Здесь довольно развёрнуто, но по сути для всех сомневающихся или тех, кому по какой-то причине боязно пойти на занятия (что-то болит, чего-то стесняетесь и т.д.) Первое ‼️ Небольшая уютная и чистая студия йоги со всем необходимым инвентарём (в очень хорошем состоянии). Совет: берите тапочки, чтобы пройти от раздевалки до зала. Второе ‼️ Почему и зачем❓ За несколько лет посетила много студий в городе, когда жила в других районах или работала рядом. Есть с чем сравнить и что отметить. Все мои причины для посещения были одинаковы: избавиться от болей в теле, исправить перекосы (таз, ноги, спина), проработать стопы (плоскостопие), укрепить тело и сделать пластичнее, при этом всём не усугубить старые травмы (в частности, в пояснично-крестцовой зоне и коленях) Третье ‼️ Что понравилось❓ Брала индивидуальные практики у мастера Марии. Была в восторге: понятные объяснения, деликатные правки в процессе практики, индивидуальный подход, позитивный настрой, работа на результат без погони за временем. Четвёртое‼️ Результат Уносила с занятий себя новую, твёрдо стоя на ногах, осознанно двигаясь и держа плечи расправленными даже бессознательно. Ушли боли, лучше контролирую себя в повседневной жизни (как двигаюсь, стою, дышу и т.д.). Для мамочки с бессонными днями и ночами - это всплеск дофамина, кайф и целая спина. Впридачу домочадцам добрая жена и мать :) Пятое‼️ Личное мнение Посещение занятий режимно и без отмазок поможет заново выстроить себя или поддержать имеющееся. Здесь действительно помогут и не дадут вам себя травмировать, при этом подбодрят, подскажут, тепло примут. На фото первые шаги к восстановлению после перерыва на беременность и 8 месяцев после неё (и это при прострелах в спине). Если что, то тут прям хорошо всё и после тоже было хорошо :)
30 октября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЭС
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ЕФ
Елена Фомичева2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно, рады слышать такие слова 😉 Всегда ва…
Елена Серебрякова2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Сабина Савченко4 отзыва
Ирина Кучеренко1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Долгова19 отзывов
ЮЦ
Юлия Цвелая2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите заниматься к нам в Йогу на Досах почаще ❤