Big Ben
Языковая студия
♥М
♥ღ♥ Мария Бастрыкина♥ღ♥
🏫 Отличный преподаватель английского языка! 🧑🏫 Преподаватель смог найти подход к ребёнку и объяснить материал в доступной форме. • интересные и динамичные уроки; • профессионализм и терпение; • искренняя заинтересованность в успехах учеников. Благодаря такому отношению наша дочь заметно улучшила свои знания английского языка! Рекомендуем этого учителя как высококвалифицированного специалиста! 👍
к
ксюша
Лучшая школа английского языка 💯 Анна Сергеевна умеет увлечь процессом даже плохо замотивированных взрослых! Очень довольна занятиями, рекомендую обучение здесь!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и добрые слова🤗
Дарья Стиплина
В студию Big Ben пришли в след за нашим педагогом Анной Сергеевной. Благодаря профессионализму педагога, дочь без проблем включилась в процесс обучения, запомнила много английских слов и самое главное, что после летнего перерыва, ничего не забылось! Сейчас учась в школе, дочка без проблем справляется с классной работой и домашним заданием по английскому языку. Процесс обучения в студии BigBen очень занимательный, ребенок занимается с удовольствием, я очень довольна, что именно с таким замечательным педагогом как Анна Сергеевна дочь начала изучение языка и сейчас продолжает обучаться у нее в студии.
7 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Петровна, благодарю за доверие) Когда родители доверяют мне своих детей на протяжении нескольк…
ЮА
Юлия Арсанукаева
С Анной Сергеевной мы занимаемся года два, ребенок влюбился в Английский, хотя все было печально. А теперь у меня уверенный ребенок, в этом направлении Я очень рада, что когда то мы попали именно к Анне Сергеевне! Отличный педагог, и замечательный человек. Всегда на связи, напишет, сообщит, напомнит😁 Спасибо Вам за Вас 🫶🏻✌🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за доверие и за приятные слова🤗
Кристина Алирова
Замечательная Анна Сергеевна!) Заметила прогресс уже с первых занятий!!! Невероятно добрый и чуткий человек, всегда поможет и разберет тему до мелочей) Анна всегда ответит на любые вопросы и поделится дополнительным материалом для изучения. Чувствуется индивидуальный подход к ученику, все подбирается исходя из уже имеющегося уровня знаний, не было ощущения, что мы пытаемся прыгнуть выше головы) Соответственно, никакого стресса во время обучения нет, занятия проходят максимально комфортно и полезно, каждый раз узнаю все больше и больше нового) От всей души благодарю Анну за ее работу!)
5 октября 2024, официальный ответ
Кристина, вам спасибо за высокую оценку моей работы 😊
Алина Гайдук
Отличная школа, занятия проходят в интересной форме, в главное - результат виден сразу же! Сращу видно, что преподаватель любит то, чем занимается.
5 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за приятные слова☺️
Владислав Коваленко
Достаточно гибкий график занятий, доступность оффлайн и онлайн обучения, персонифицированный подход - это только часть достоинств данной языковой школы 🤝🏾
5 октября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за приятные слова🤗
Анастасия Безматерных
Всем здравствуйте! Давайте я расскажу Вам про Анну Сергеевну, ни с точки зрения преподавателя, хочу раскрыть личность! Мы знакомы с 2019 года, тогда Аня работала в Китае, мы общались и дружили, сейчас и я уверена не случайно, живем в Хабаровске и продолжаем тесно взаимодействовать и поддерживать друг друга! А этом человеке прекрасно всё! Она красивая, умная, искренняя девушка. Помимо этого ей каким-то образом удаётся сочетать в себе высокие профессиональные качества, следуя ценностям, которые ей движут! В преподавании она более 15ти лет, это огромный опыт офлайн и онлайн работы, с людьми всех возрастов , в России и зарубежом. Анна Сергеевна не любит себя хвалить, вы многое можете не знать , пока не встретитесь лично. В наше время , когда все стремятся уйти в онлайн и не ходить на работу, Аня открыла школу, потому что обожает то, чем занимается, вкладывается полностью, и хочет дарить Вам не только знания, но и обмениваться энергией, преподавателя с такими ценностями вы найдите с трудом. Не проходите мимо, Аня поможет Вам влюбиться в процесс изучения Английского языка🫶 Желаю удачи 🍀
Анастасия, спасибо огромное🙈❤️
BA
Barsukova Alena
Рекомендую эту школу и преподавателя Анну Сергеевну на 1000%. Готовится к урокам максимально тщательно, подбирает книги и материал под каждого студента и под группы. Ведёт отчётность пройденного материала. А главное, искренне интересуется своим предметом и работой! Это большая редкость! Если вам нужен результат - это сюда!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
Алена, спасибо большое❤️
Таисия Культинова
Хочу выразить свою благодарность Анне Сергеевне за великолепную работу с моим сыном. Вы умеете находить подход к каждому ученику, делая уроки интересными и разнообразными. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, и Кирилл всегда с нетерпением ждет следующего занятия. Большое спасибо! 🙏
Таисия Григорьевна, благодарю за доверие🤗
K
Kit-20
Дочь занимается онлайн не первый год, с первого же занятия Анне удалось заинтересовать и привить желание изучать английский язык, на каждом занятии 100% вовлечённость в процесс, отличный преподаватель с максимальным уровнем знаний, которые она очень точно и грамотно передаёт своим ученикам. Занимались, занимаемся и будем заниматься дальше! Спасибо за знания 🤗
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за столь высокую оценку моей работы) рада стараться для вас🤗
ЕФ
Егор Федоров
Господи, лучше преподавателей я не встречал. После длительного перерыва я думал, что не подтяну английский до такого уровня, каким он был . Спасибо Анне Сергеевне. Сейчас я могу свободно ехать в любую страну и свободно общаться
24 сентября 2024, официальный ответ
Егор, благодарю за доверие😁 Только вперёд ✊️😎