Центры паровых коктейлей
Новый формат! 18 отдельных ВИП-комнат, общий зал, PlayStation 5
Забронировать столик
Галина Сердюкова
Как не умели делать кальяны, так и не умеют. Просишь черный перец, курим квас :) просишь крепость, там вообще понимания такого нет, как и вкуса у кальяна нет. И это кстати не зависит от филиала и кальянщика. Угли меняют, но на вопрос почему кальян не ок, отвечают «ну вот»
12 января 2026, официальный ответ
Alexandra Ledneva
Отличное место , ребята очень клиентоориентированы 🔥 Круто поиграть в Соньку , в покер и все это с отличным кальяном 😌
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼💙
викуля
заведение очень крутое, встретили с улыбками и персонал очень приветливый! все было вкусно, хорошо провели время🤭 в честь нового года угостили фруктовой нарезкой и двумя бокалами игристого, в общем, все понравилось!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктори! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 💙 Говорят, как Новый год встретишь, так…
Xantares Xar
Прекрасное место для отдыха в компании друзей, сотрудничество с рестораном добавляет уютности, можно и наесться до отвала и выбор напитков не оставит никого равнодушным, настоятельно рекомендую к вайбовому посещению
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно. Будем ждать вас…
Ульяна
Хорошее место , приветливый персонал, приятный дизайн, красивые фотозоны, все остались довольны, были первый раз, думаю вернёмся снова )
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🙏🏼💙
Н💖
Надюшка 💖
Калик просто топ! Очень нравится!
Надюшка, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💙Обращайтесь 🤗
Август Сентябрьский
WiFi хороший, спасибо, но за 40 минут так и никто не подошёл, сервис хромает очень. Больше туда ни ногой. Поэтому 2 звезды
15 декабря 2025, официальный ответ
ИХ
Иван Хлебаев
Отличное место для расслабления после работы! Кальянные мастера знают толк в своей работе! Администраторы адекватны и слышат что от них хотят.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады💙. Будем ждать снова:)
Данил Мазка
Зашли с другом отдохнуть, покурить, почувствовать вайб и естественно сервис. Практически сразу заказали кальян, кальянный мастер помог подобрать вкус и крепость кальяна, официант спокойно выслушал и дал выбрать закуски в широком ассортименте меню так, как я мешкался с выбором) По итогу кальяны были на высоте, обслуживание также не подкачало, дали время насладиться отличной игрой на ПС хотя мы немного задержались) Спасибо за вечер! Доверие и комфорт заслужены. Молодцы, желаю роста и процветания!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛБ
Лёха Башмак
Классное место!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁💙
Спасибо все было круто!!! Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💙
НАСТАСЬЯ АВ
Несколько раз приходила с друзьями, хочу сказать, что место замечательное с душевной атмосферой! Кальяны готовят мастерски — вкус насыщенный, дым густой. Коктейли восхитительные: чувствуется качество ингредиентов и профессионализм бармена. В помещении чисто, уютно, нет ощущения захламлённости. Особенно порадовало соотношение цены и качества — всё более чем адекватно. Рекомендую всем, кто ценит хороший кальян и приятную обстановку!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова💙
Ксения С.
Потрясающее место 🌬️ Есть все для отдыха👀
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку💙
L
Lilia
Отличное место, очень понравилось! Вип-комнаты, хороший кальян и вкусный чай, вежливые сотрудники.
27 октября 2025, официальный ответ
Lilia, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам💙
Ксения Примаченко
Отличное место ! 💙
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили💙
Анатолий Досилий
Был с девушкой, приехали в Хабаровск на пару дней, решили посетить данное заведение и могу сказать точно - самая лучшая кальяная где я был. Вкусный кальян, чай, вип комната просто шикарная и самое главное это цена ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💙🤗
Арина Гончарова
Кальяны просто кайф!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за приятный отклик 💙 Мы старались 🤗
Натаха И точка
Вкусные кальяны, радушная атмосфера, приятные цены. Лучшая кальянная в городе
20 октября 2025, официальный ответ
Натаха, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💙 Приходите к нам почаще!
Анжелика Шалашова
Просто прекрасная кальяная. Ходили ранее с подругой и мужем, всё безумно понравилось, удобные вип-комнаты, вкусный кальян, очень вкусный чай, а также лимонады. Можно посидеть посмотреть любимый фильм и покурить вкусный кальян и по доступной цене
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼💙
Валентина ❤️
Совершенно случайно узнала про это место. Была во многих кальянных, но это место по атмосфере, обслуживанию, качеству услуг и цене самое лучшее. А их вип комнаты это отдельная любовь. В туалетах вы найдите все первой необходимости, видно что создавали пространство с заботой и душой. Теперь выбор не стоит куда поехать курить кальян, это однозначно мой фаворит Спасибо что делаете так круто❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что так классно оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💙
МГ
Михаил Горчаков
Отличное заведение, всегда вежливый персонал, вкусный кальян, доступные цены
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 💙
Вероника Зотова
крутой дизайн помещения! Ребята постарались. Все чисто и аккуратно. Кальян вкусный и по хорошей цене. С девочками душевно и уютно провели время ✨
10 июля 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💙
Алексей Кубарко
Если честно хотелось туда попасть когда был в Хабаровске, но к сожалению не получилось, Я думаю что там всё отлично 🤩
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно! Будем рады видеть Вас у нас в заведении в Хабаровске💙
ИШ
Иван Шадюк
Отличное заведение
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💙 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕГ
Екатерина Голова
Кальянная супер, быстро всё делают. Отдельное спасибо кальянщику Михаилу)
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Арина Воробьева🤎
Кайф кальяны, советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 💙
Лысый lord_severa
Хорошие кальяны, отдыхаем второй раз. Нравятся вип комнаты, хорошие телевизоры, в принципе не слышно, что происходит в зале. Карта бара объемная, есть что выбрать. Приятна клиентоориентированность персонала, за ожидание дали сертификат на кальян, вроде мелочь, но приятно, что люди понимают и ценят тебя как клиента. Однозначно вернемся!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💙 Всегда вам рады 🙏🏼
I8
Ilya 87
Вообщем и целом кальянная неплохая,но долго делают кальяны ( ожидание около получаса как на сами кальяны ,так и на различные напитки )
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста время и дату посещения, это поможет нам лучше разобраться в ситуации.
Игорь Сидоренко
Лучшая кальянная в городе! Супер Вип кабинки где можно смотреть фильмы! Вкусные кальяны и отличное шумоподавление в кабинках очень рад хожу второй раз вместе с женой и рекомендую всем просто супер!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉💙
ДП
Данил Породин
Санечка лучший кальянный мастер, моя подруга была от него безума.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Антон Айзикович
Приятный персонал, вкусные коктейли, дымные кальяны
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за добрые слова, мы старались💙
Арина Тереховская
Прекрасный филиал 🥰 Кирилл точно попал в наши вкусовые предпочтения, за что отдельная благодарность 🙈 В целом уютно, комфортно и очень красиво 🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим за теплые слова 💙
Максим Аншаков
Классный кальян, по хорошей цене!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Приходите в гости ещё💙
Георгий Малых
Отличное место, низкие цены.
19 июля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💙
milka ;)
Мой шок в шоке😂 Отличное заведение, с приятным персоналом.Атмосфера уютная! Мало где встретишь заведение с приятной музыкой ( которую знаешь) А здесь на любой вкус и цвет 👍🏻 VIP комнаты добавляют вайб😎 Кальянщики просто умнички, сделали все на высшем уровне👌🏻😘 Меню с закусками не обширное… В целом остались в восторге И главное радовали цены😉🌸 Спасибо всем кто работала 10.07.2025
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💙
Сергей Ковалев
Отличное место , с суперскими кальянами , отдыхали сегодня с подругой , нам все очень понравилось , начиная с атмосферы , заканчивая кальянами , кальянный мастер Кирилл, прям мастер своего дела , сделал нам очень классный кальян , по всем предпочтениям , не забывал вовремя менять угли и интересовался все ли у нас хорошо , если брать кальян , то только у него , а интерьер данного места вообще отдельная тема , очень красиво и дорого выглядит , но сами цены очень хорошие , короче будем рекомендовать всем друзьям и знакомым и обязательно посетим вас еще !!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть ва…
🤎 🤍
Все понравилось, кальян вкусный. Атмосфера очень приятная, зал красивый🥰администратор девушка очень милая и приятная)) но, очень разочаровались в одном маленьком минусе. Заказали гренки и не думали что это будут сухарики из магазина ((( думали будут запеченые гренки (а так все хорошо, обязательно будем еще заходить и рекомендовать только это место❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё💙
Наталья Касимова
Отличное заведение, первый раз в подобном заведении, осталась очень довольна 🔥 Персонал высший класс 👍🏻 Кальян принесли буквально через 8 минут, угли меняли несколько раз Уборная тоже очень порадовала, редко где встретишь вещи личной гигиены 😌 Рекомендую сходить отдохнуть в Кибер Пар❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за высокую оценку 💙 Были рады вас видеть 😊
ОФ
Ольга Ф
Лучшие кальяны в городе, коктейли очень вкусные) максимально приятные и вежливые сотрудники)
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 💙
ор
ооо рск горизонт
Были в этом заведении 13 июня и просто в восторге от атмосферы и сервиса этого заведения. Все на высшем уровне без единого замечания. Ходим сюда уже третий раз и уходим максимально довольные. Кальянному мастеру Никите и Александру большой респект, кальяны невероятно завораживают своим вкусом
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова 🙏 Ждём Вас снова 💙
Наталья Кава
Кальянов не дымила, но персонала клиентоориентированнее не встречала 💘 голубая "лагуна" нашлась и была выпита с кайфом) спасибо, ребята! :)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова💙
Лиза Солнцева
Отличное заведение, были с друзьями в VIP и не пожалели. Меню разнообразное, много разных вкусов кальяна и коктейлей (персиковый сауэр 💣). Однозначно стоящее место, куда я бы посоветовал прийти каждому. Спасибо за предоставленные удобства 🤘🏼
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь Вам💙
Д.
Дарья .
Место атмосферное ,красивое 👍 Кальяны вкусные ,обслуживание на высоте 🔥
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💙
Э
Эля
Были вчера у вас, все очень понравилось! Отдельное спасибо персоналу за отличный кальян и вкусные коктейли. Замечательные вытяжки, дышится хорошо, атмосфера расслабляющая!
Эля, спасибо большое за добрые слова 💙 Были рады помочь 🤝
EV
E V
Душевно 🤙🏼
Спасибо 💙
НВ
Нелли Волгова
Такие офигенные кальяны, я прям в восторге!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😊💙
Александра Ким
Очень уютное и атмосферное место😻Персонал внимателен! Очень все понравилось👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉💙
НП
Наталья Покрашенко
Место замечательное, кальянные мастера душки, подберут именно тот вкус, который хочется, даже если не знаешь чего то определенного. Коктейли вкусные, не к в других заведениях разбавленные водой, а насыщенные, и это видно невооруженным глазом Все супер, нам понравилось❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо 💙 И, конечно же, ждем вас снова.
Данил Ковалев
Отличное заведение, хороший и отзывчивый персонал
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
AG
Alina Gross
Подарили сертификат на кальян в данное заведение. На первый взгляд само место показалось довольно интересным. Свежий стильный ремонт, неоновые подсветки. Но на этом плюсы закончились. Никто не подходил не принимал заказ. Когда позвали администратора (она же официантка) и спросили долго ли еще ждать, она ответила, что якобы надо было нажать кнопку. Хм… странно, ну ладно. Сами кальяны были ни о чем. Заявленные вкусы от конкретных табаков «звучали» по-другому. Ну да ладно, думаем, все равно сертификат. Не будем особо требовательны. Несколько раз уточнили, что у нас сертификат и спросили должны ли мы что-нибудь будем за кальян. Нас уверовали , что нет, все входит в этот сертификат. И что вы думаете? В конце они нам говорят : с Вас 1000 рублей. За вход. На вопрос а почему Вы нас не предупредили, нам сказали : в правилах заведения все написано! А рассказать об этих правилах Вы не считаете нужным своим гостям???????? Или я сама должна догадываться? Мало того что кальяны полное …, так еще и обман конкретный с якобы подарочным сертификатом. Не рекомендую данное заведение.