Логоритм
Психолого-логопедический центр
Песочная и арт-терапия. Помощь при тревожности, депрессии, энурезе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
slava kedr
Персонал приветливый дети занимаются все устраивает
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв!🤍 Очень радуемся, что смогли для вас быть полезными!
Екатерина Смирнова
Очень рады, что удалось позаниматься в данном центре, очень вовлеченные специалисты, профессионалы своего дела! Отдельное спасибо логопеду Виктории, ребенок двух лет занимался с удовольствием, если бы не переезд- продолжили бы наше обучение)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, Огромное спасибо за доверие 🤗! Успехов вам 🤍🌿
ЗА
Заднепровская Александра
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра. Пришли с сыном на диагностику в марте. Замечательные, отзывчивые специалисты Анна, Елизавета, Надежда, Александра. Всегда заинтересованы в проведении занятия, работают слаженной командой на результат. Отдельное спасибо руководству, что такой замечательный центр существует и развивается.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромная благодарность вам за отзыв! Успехов и здоровья вашей семье!
МП
Мария Первомайская
В апреле,мы привели дочь к логопеду на диагностику-Токаревой Анне Николаевне.Она как-то сразу расположила к себе,нашла подход к нашей девочке,объяснила над чем нужно поработать,что исправить и мы сразу приступили к занятиям🙏🏻 За 4 месяца работы,у дочери наблюдаются оочень хорошие результаты🤩Она с удовольствием ходит на занятия,всегда рассказывает что она делала,показывает свои новые достижения🙌🏼разговаривать стала чётче и лучше формулирует предложения) Мы совсем не пожалели,что пришли в этот центр и попали к нашей Анне Николаевне 😍 Спасибо вам огромное🫶🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ЛК
Любовь Куделевич
Хочу выразить огромную благодарность центру и его замечательным специалистам за проделанную работу. Благодаря вашей профессиональной помощи мой ребенок значительно продвинулся в развитии речи. Специалисты центра проявили высокий уровень компетенции, терпимости и внимания к нашей семье. Они создали дружелюбную и поддерживающую атмосферу, в которой мой ребенок чувствовал себя комфортно и мотивированно для обучения. Особая благодарность Казючиц Виктории Витальевне, Березиной Надежде Сергеевне, Степанищевой Надежде Сергеевне за их участие, терпение и заботу. Благодаря вам, я вижу положительные изменения в развитии ребенка и верю в его яркое и успешное будущее. С вашей помощью мы смогли преодолеть многие трудности, и с уверенностью могу порекомендовать центр всем, кто нуждается в качественной помощи и поддержке. Спасибо вам за ваш труд, заботу и профессионализм!
24 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв!
Татьяна :)
Хочу поблагодарить специалистов данного центра , а именно логопеда Викторию и нейропсихолога Елизавету ,профессионалы своего дела ,а самое главное что найдут подход к любому ребенку , многому научили моего ребенка, и продолжают помогать в нашем нелегком пути ему , сердечно благодарна вам ❤️ Ну и конечно хочется поблагодарить Надежду за такое прекрасное место где помогают родителям и деткам 🥰
Айнура Шахурдина
Хотим поблагодарить специалистов центра,которые работали с нашим ребенком!🌸Пришли с Русланом в 2,5г. Диагноз: сенсомоторная алалия. Занимался Руслан с удовольствием,был результат .В Логоритме Руслан научился многому.Все было четко, понятно ,профессионально.Спасибо руководителю центра -Надежде С. Мы переехали в другой город. Логоритм будем помнить всегда!❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам, Айнура, за доверие! На всем пути с вашей семьей было приятно взаимодействовать…
Альбина
Были записаны к Высоткиной Елизавете Максимовне. С первой минуты наладила контакт с ребенком, всё прошло идеально, а главное-сын остался очень доволен посещением центра. Однозначно рекомендую и выражаю благодарность за профессиональный и доброжелательный подход.
8 июля 2025, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо Вам за обратную связь! Очень очень приятно! 🤍🙏🌿
АЯ
Анна Янкина
Были на диагностике у Степанищевой Н. С. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать, что настолько подробно и на столько углубленно, я увидела в первый раз, впечатление о центре хорошее, надеюсь что и с другими специалистами этого центра подружимся с сыном
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анна, огромная Вам благодарность за отзыв! Будем стараться, чтобы ваши впечатления ост…
ирина палкина
Чудесное место. Дочери нравится посещать занятия, сначала ходили за кампанию с подружкой, а теперь просто в удовольствие. Очень ценю вклад педагога Надежды Сергеевны Берёзиной в развитие моего ребенка. Отдельная благодарность руководителю и основателю центра Надежде Сергеевне Степанищевой, вот уж точно человек на своем месте! Всегда готова помочь в развитии ребенка, даже если многие отказываются. Развиваетесь и растите дальше! Успехов!
25 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что получается быть полезными и интер…
Alex житель
Дочка ходит на подготовку к школе. После занятия выходит всегда с настроением. С нетерпением всегда ждет следующее занятие! Надежда Сергеевна проводит уроки очень интересно и продуктивно. Что очень важно для будущего первоклассника. Ведь уже сейчас формируется любовь к учебе и желание учиться.Спасибо за такой индивидуальный подход и креативные уроки,которые мотивируют учиться!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Вот уже и первый класс скоро! Успехов огромных девочкам!
КБ
Ксения Буряк
Ходили 2 месяца к Анне Токаревой. Ходили бы больше, но живем за границей и пока были в России решила отправить сына на запуск речи. Ему 2 и он почти не говорил. Анна нашла подход и ребенок занимался 40 минут. Через какое-то время мы начали замечать, что сын начал что-то говорить. Так что если бы продолжили, думаю результат был бы еще круче! Спасибо большое Анне 😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо огромное! Очень приятно получить такой отзыв! Приезжайте еще! Будем рад…
ВБ
Виктория Быкова
Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательному логопеду Виктории Казючиц, которая быстро нашла подход к ребенку и работала с большой отдачей и профессионализмом. Ребенок ходил с удовольствием, есть результат, есть всегда обратная связь от педагога родителям-это очень важно! Рекомендую специалиста от всей души! все четко и профессионально!
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам огромное! Очень приятно! Больших успехов Вам! 💐🙏❤️
ОП
Ольга Путятина
Путятина Ольга выражает благодарность логопеду Казучиц Виктории за её профессиональный подход к своей работе логопеда. Выражаю отдельное спасибо за личные человеческие качества и отношение к людям. Прошу руководителя поощрять Викторию за её ответственность и умение найти индивидуальный подход к родителям и детям. ❤️ Отличная работа.
ТГ
Т Г
Мой сын ходит в Логоритм к нейропсилогу Кудряшову Александру уже несколько занятий, сыну очень нравится👍🏻ходит с удовольствием, делает успехи👍🏻Центр очень гостеприимный, а специалисты вежливы и учтивы👏🏻Рекомендую👌🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗! Мы всегда вам рады!
Анна Юрейчук
Сын с удовольствием ходит к логопеду Виктории, доброжелательная девушка. Думаю, она найдёт подход к любому ребенку. И главное виден результат совместной работы! Будем продолжать ходить на занятия.
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас на занятия!♥️Успехов, быстрой и качественной…
DP
D P
В данном центре работают прекрасный логопед и нейропсихолог Надежда и логопед Виктория. Эти специалисты заинтересованы в том, чтобы максимально помочь ребёнку, работают с полной отдачей. Родителям дают полную информацию о том, как прошло занятие и о том, как нужно заниматься дома.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв! Нам очень приятно! Вам больших успехов и ждём вас в цент…