Общественные организации
Карина Рубан6 отзывов
НР
Наталья Рустамова3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за оценку!
ЯС
Яна Сорокина1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Сергей Кашаев7 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Ли4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Анастасия Беспалова2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться 😌
Дарья К9 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Инночка Хен4 отзыва
Здравствуйте, Инночка! Благодарим за доверие 💛
Павел Горелов4 отзыва
Наталья Солодова2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться сделать его еще лучше!
Настя Краснослободцева3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤