Мид го гейм
Компьютерный клуб
Дарим бонусы при регистрации и не только! Бронируй по кнопке ниже
Забронировать
Максим Кашлев
Выбран компанией
Сегодня зашёл мимо ходом в данный компьютерный клуб . Скоротать время. Атмосфера приятная , топовое " железо " , приятные цены . И есть место для перекуса . Редко где такое встретишь
ОП
Олег Пичуев
Хороший комп клуб,комфортный,хорошее железо
ЕА
Екатерина Акинфеева
очень хороший пк клуб хожу сюда около года администраторы очень приятные Никита Вадим Кирилл люблю вас не увольняйтесь пж некогда
Артем Боровой
Отличный клуб, железо топ. Если хотите хорошо провести время, то вам точно сюда
Айхан Гасанов
Админы офигенные, Пк клуб топовый, лучший на районе, мне нравится
Хороший компьютерный клуб, топовая железа много разных напитков хорошая уборка за компами доброжелательные админы всегда чиста удобное вип места приятная атмосфера
Даниил Мухарлямов
очень хорошо пк клуб, хорошие админы и отличный ассортимент энергетиков и еды
Антон Серов
Клуб с хорошим железом, частенько сюда прихожу
p
phonkz3ro
все гуд
Арсений Махлай
Хорошее, уютное заведение с прекрасным оборудованием. Добрые и вежливые сотрудники администрации
ВБ
Владислав Белюженко
отличное и комфортное время приятные девайсы и администраторы
СВ
Сергей Волков
Отличный ПК клуб если ты хочешь поиграть в кс или доту то тебе именно сюда , тут очень качественное оборудование и персонал , был тут 5-6 раз не нашел минусов одни плюсы, всем советую
дк
даниил карабинский
Зашёл скоротать время все понравилось, приятная атмосфера и цены
ВВ
Виктор Вострецов
отличный компьютерный клуб
Никита ЯR
Классное место, с отзывчивыми админами и с хорошим железом
DS
Dune Sir
Классное место, ходил с друзьями Компы огонь Админ ван лав Кс хорошо регает и катки идут на ура Мне нравится
ЕЗ
Екатерина Зарубина
Крутой пк клуб советую
Илья Кулишов
Админ милашка, сделал все что бы угодить клиенту
ИБ
Илья Брунов
самый лучший хабаровска, очень приятная атмосфера, очень хорошее железо
кс
киря симанчук
Здравствуйте очень красивая обстановка приятная атмосфера,очень удобно рядом магазины,самое главное что не дорого много игр,хорошие обслуживаение, очень красивый зал, ну и в общем отличный клуб.
Вадимыч Демидов
Отличное место. Зависаю тут каждый день! Всем рекомендую! Цены отличные Администраторы добрые и крутые :) Ставлю 5 звездочек
Марина Ратникова
Хороший пк клуб , ценник приятный , компы отличный
НХ
Никита Хлебко
Отлиный пк клуб Хорошие компы много игр и есть клубные аккаунты
Александр Пилипенко
Классное место, советую всем, хорошие девайсы и прикольное место
Вячеслав Мизухара
Очень хороший, атмосферный компьютерный клуб, а главное душевный. Админы всегда приветливые, особенно Макеев Вадим. Рекомендую к посещению, ставлю лайк. Лучше чем в остальных
ZL
Zhora Luxe
хороший пк клуб с достойными компами, девайсами, ценами и самим обслуживанием
ам
алексей михайлович
четкие компы
Тёма Дьячков
Топ место всем советую имба
. .
q
qqwert
александр самый лучший админ
Неон Финикиев
Отвратительный пк клуб, брали на компанию из 5 человек 18.10.25 с 19.00 до 22.00 комфорт с 6 по 10 пк Плюсы: 1.Атмосфера 2.Удобные кресла 3.Хорошее железо На плюсах всё Минусы: 1.Заявленый интернет в 100мб только при условии того что кто-то 1 играет, в остально время пинг летал, в кс невозможно было толком играть 2.Если и хотите поесть то только у стойки Администратора(От слов администратора) 3.Максииально не понятное правило: "НЕЛЬЗЯ СКАЧИВАТЬ ИГРЫ" чё за прикол, надеюсь смогут объяснить если прокоментируют, там игры совсем мало, так и ещё игры на которых нету акка, но они есть по типу Rust, но чтобы в него поиграть, его нужно купить, аккаунта с ним нет, а все остальные игры это: CS, Dota, лига и остальные, не всем эти игры нравяться, а маинкрафт на отвратительном TLauncher, хуже него нечего не найти(любой другой лучше будет) 4.Администратор, вот нечем не отличается от самого дешёвого пк клуба, сидит играет, на вопросы шаблонно отвечает, клиентоорентированости 0, игра важнее клиентов! Я нечего не имею против того чтобы администратор играл, но нужно на клиентов нормально отвлекаться, а не на секунду и обратно 5.У всех в проге где бронировали нормальная планировка и всё хорошо, у вас же это ужас, где как и почему сидеть будем, ни капли не понятно Всё вышеперечисленое не только моё мнение, а компаниии из 5 человек, никому не понравилось, а ещё к слову, мне рассказывали что здесь за отзыв 5 звёзд и описанием 100 бонусов давали, и ряльные отзывы или купленные это уже вопрос🫠
Мид го гейм, компьютерный клуб
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние за недостаточно качественный уровень сервиса и те проблемы с к…
ВА
Влад Алексеев
Хорошая контора хорошая Атмосфера обстановка отличная Александр крутой Админ дай бог ему здоровья свечку за него в церкви поставлю
Арсений Смирнов
Отличный пк клуб ! Приятная атмосфера
МЛ
Михаил Лалак
Хороший пк клуб по доступной цене
ヅP
ヅXuLiGaNヅ PUPG
Все классно
Марк Семенов
Топ клуб Хабаровска, дружелюбный персонал, нормальное железо для игр.
Артём Шмидов
Атмосфера приятная, компы мощные.
Хороший пк клуб,мощные пк отзывчивый персонал
ДФ
Диана Фузеева
Хороший пк клуб норм пк
Г
Григорий
Крутое местечко чтобы посидеть и отдохнуть с друзьями ми
Артём Козлитин
Лучший клуб в городе: мощные ПК, уютная атмосфера и дружелюбный персонал.
РП
Радик Попеляев
Отличный клуб,чисто и комфортно!
ИХ
Имран Хашкулов
Классный клуб
Pava Pava
Отличный пк клуб, приду еще!
ДK
Домик KLEO
Отличный пк, всем советую)))
Илья Гагарин
Девайс кайф, в клубе вайб имеется ❤️🫂
НЛ
Наталья Лобанова
Хороший клуб, админы тоже, цены супер
Антон Мордовин
Ребята , тут на каждый комп две мышки на выбор и интернет в гигабит. За эти деньги вы лучше точно не сыщите,Моники кайф ,Клава кайф,уши кайф,ну и в целом в внутри мило, заходите.
ВГ
Владислав Гловацкий