Самтыкот
База отдыха
Шикарные дома с территорией, чан на террасе, крытые беседки с мангалом
Забронировать
На территории
Вакансии
Александр Сафронов
Очень хорошая база.всё понравилось.чисто, уютная атмосфера.
А С
Великолепное место! Все очень понравилось. В домике есть все необходимое( тапки, халаты, полотенца, средства гигиены), посуда, техника, все новое, удобные кровати, идеально белое постельное, все на высшем уровне. Колонка Алиса, проектор. Заказывали Чан с пихтовыми лапами и катание на квадроциклах. Рекомендуем к посещению.
Виктор Новиков
Были в какнун Рождества. Понравилось всё! Очень стильно. Оборудование классное- ледогенератор, кофемашина, суперчайник и т.д. Все новое. Халаты, полотенца, тапочки- на уровне хороших отелей. Две музыкальные колонки, кинопроектор с экраном и т.п. отличная баня, замечательный горячий чан с пихтовыми лапами, горка с бесплатными тюбингами и плюшками, зона мангала с мангалом и другие вещи порадовали конкретно. 👍 Особое спасибо за внимание и понимание девушки Кристине и Эвелине. Всем рекомендую эту базу отдыха!
ЭН
Эля Н
Отличное место! Очень гостеприимный персонал, чистота в доме и уют 👍🏻
Наталья Минеева
Мы с ребятами приехали отмечать сюда Рождество ! Мы приятно удивлены 🥰какое классное место , какая атмосфера , какая территория. Отдельное спасибо администратору Кристине за клиентоориентированность и заботу. Мы отдыхаем с маленьким чихом , для нее дали даже миски ! Сердечное спасибо ! ❤️ Ребята , Вам процветания и довольных клиентов !!! 🙏🏻✨ Всем будем советовать с удовольствием отдых на базе 🙏🏻 ❤️ спасибо !!!🙏🏻
Антон Боровиков
Всё отлично, местечко великолепное, но добавьте в меню том-ям и утро будет ещё прекрасней. 4 зеленый дом
Я😉
Яна 😉
Замечательная база отдыха! Продумано всё до мелочей. В домике уютно,тепло,чистенько. Администраторы оперативные,приветливые! Спасибо Вам за гостеприимство,вернемся снова 🫶
Арина Беспристрастная
Встречали 2026год на базе СамТыКот, и это было лучшим решением! Приходил Дед Мороз со снегурочкой, подарки для детей и взрослых 🎁 также после 00:00 был очень красивый фейерверк 🎉 Отличная наполненность домиков, есть вообще все! Фен Дайсон, средства женской гигиены, шампунь/бальзам/для снятия макияжа/зубная гигиена все уже включено в стоимость домика. Идеальное наполнение кухни, красивая посуда без сколов 👌🏼 идеальное белое постельное, полотенца. Все очень чисто и красиво. Радует близость к городу, можно приехать/уехать на такси без проблем 👌🏼 База дог френдли, нашей собачке предоставили миски, плед и полотенце 💕 Персонал просто 100/10 очень доброжелательные. Процветания вам и чистоплотных ответственных гостей! Мы обязательно вернемся ❤️
Антон Коверя
Как здорово, то что ваша база отдыха располагается в самой близости к городу и не надо тратить кучу времени что бы к вам добраться) Чудесный и внимательный персонал, всё на территории и в домике продумано до самых мелочей, есть все самое необходимое и даже больше) Однозначно ещё к вам вернёмся и будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым) Отдельная благодарность Юрию Михайловичу, за создание лучшей базы отдыха, ваша команда огромные мододцы)
3 января 2026, официальный ответ
Антон, рад видеть тебя и твою семью у себя в гостях! Спасибо за добрый слова и высокую оценку работы…
ВФ
Виталий Федоренко
16 . 12.20 25г отмечали день рождеия на базе в домике номер 3.Домик очень комфортный в честь дня родения была скидка на чан 5%.В подарок от администрации была вкусная шарлотка Персонал базы внимательный Ещё приедим к вам
Валерия Белорус
Лучшая база отдыха в Хабаровске, супер наполненность всем необходимым! Я была в шоке что даже коврик для йоги есть и игрушки для детей! Вы большие молодцы! А чан какой мне сделали с еловыми ветками. Красота. А интерьер какой красивый, а домики какие, и кофе машина, и машина для льда, и посуда красивая ну я в приятном шоке, все учтено до малейших деталей. Сервис супер! Администратор просто фея! Ребята кто делал мне чан и костер просто супер заботливые, внимательные. При этом старались лишений раз не беспокоить и было ощущение полного релакса! Процветания вам! Вы покорили мое ❤️ Юрий, спасибо за такое чудесное место, за отличную команду, и за высочайший сервис.
23 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в…
СХ
Сун Хо Шин
Отдыхала в выходные на базе Самтыкот , до сих пор нахожусь в эйфории от пребывания в этом месте!!!! Давно не испытывала таких приятных эмоций , ощущение что ездила в гости к друзьям, уровень гостеприимства , чистота как дома, комфорт даже в бытовых мелочах!!! Полный восторг и уважение к руководству и персоналу базы отдыха!!! Отдельное спасибо за поздравления с днем рождения , было максимально приятно!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такую высокую оценку наших трудов. Мы вкладываем душу в это место и…
СМ
Седа Манукян
Отдыхали с девочками. Очень понравилось! Дом большой, всё красиво и удобно. Можно разместиться и более крупной компанией. Обязательно приедем ещё! Будем рекомендовать всем!”
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что нашли время и оставили нам такой чудесный отзыв. Мы ждем вас в гос…
ЕД
Елена Демкина
В прошлую пятницу увидела обзор на эту базу, и вот среда, я здесь, привезла подружек. Сервис отличный, все по любви, все продумано до мелочей, начиная от досуга, завершая питанием по меню, которое можешь заказать. Это то место, откуда не хочется уезжать домой. Наш личный фаворит - чан с еловыми ветками, 3 раза заходили - выходили, такой кайф для тела. Брали также баню, топит хорошо, уютно и красиво.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за такую прекрасную оценку наших трудов мы ждем вас в гости еще раз.
КП
Ксения Прядко
Чудесное место! Все продумано до мелочей! Так приятно, роскошно, богато 😍🙏 приедем еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, приезжайте обязательно еще
ТП
Татьяна Полякова
Потрясающее по комфорту и уровню сервиса место!!! Очень достойно!!! Приезжаем сюда уже не в первый раз и всегда все на высшем уровне- доброжелательный персонал, вкусная еда, красивый и уютный интерьер.
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. спасибо за такой замечательный отзыв. мы ждем вас в гости еще раз.
Катя Кузнецова
К сожалению, крайнее посещение вызвало двоякие ощущения. Сервис начинает проседать. После заезда в домик #3 почувствовала пихтовый запах (с недавнего времени у меня аллергия на хвойные масла, проявляется в отеке носоглотки). Написала администратору, уточнить используются ли какие-либо ароматизаторы и т.п. Ответ получила не оперативно, к этому времени мы самостоятельно проветрили дом и вышли на улицу. Прошу в будущем предупреждать гостей об использовании еловых ветвей в чане, но все еще странно что яркий запах был в доме. Считаю неуместным комментарий о том, что у администрации есть супрастин. К сожалению, он не поможет, также как и не успеет сюда доехать скорая помощь. Утром решили выехать раньше, связались с админом, не дождавшись никакого ответа поехали в сторону здания администрации. Где девушка сказала нам, что самостоятельно проверит дом на предмет «убытых» (под убытыми подразумевается украденные ?) вещей. Очень неприятный комментарий, так как мы «постоянные» ваши клиенты. Точно ли база позиционирует себя как премиум ? Еще было куча мелких недочетов (пустые баночки в ванной (крема и тд), стоит их утилизировать, щель между дверью и дверной коробкой, плохо закрывающееся окно на втором этаже, собаки других постольяцев находящиеся на самовыгуле, множество божьих коровок в доме, влажный плед для собаки ).
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Меня зовут Юрий - я владелец базы. Приношу извинения за неудобства и испорче…
Кристина Ли
Фо
ЮГ
Юлия Горбунова
Отличное место за пределами города. Отдыхали в доме номер 5 двумя семьями с детьми. В домике есть всё и даже больше, чем ожидаешь. Персонал приветливый и тактичный. Заказывали плов, овощи, всё вкусно и красиво. Чан в зимнее время, отдельное удовольствие. Вечером был сюрприз для детей❄️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за замечательный отзыв. Ждем в гости еще много, много раз.
Евгения Чуйко
Прекрасное место для отдыха - есть все необходимое для комфорта и чтобы чувсвовать заботу и внимание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вам у нас понравилось, ждем в гости)
ЮВ
Юлия Вавилова
Очень классная база😍 Есть всё!!! Даже лёдогенератор🤩🤗Уютно, комфортно, с душой и любовью относятся к посетителям😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв. Мы очень будем ждать вас в гости)
Елена С
Отличная база!все есть самое необходимое и даже больше!очень уютно!отличное место для празднования дня рождения!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв. Мы очень будем ждать вас в гости) Рады стараться для вас.
Анечка Чжен
Отличная база, очень душевно, уютно. Всё есть для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Приедем ещё. Администратор чудесная, нафотографировала нас🥰
Александра Пугачева
Вчера отмечала день рождения. Это чудесное место😍. Все очень красиво, чисто. Не нужно с собой брать ничего. Есть все, начиная с зубной щетки. Очень приветливый персонал. Вкусный завтрак, а чан это отдельная любовь. Хочу пожелать процветания и успеха этому месту. Вы лучшие 😍😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв, нам очень приятно. Рады стараться для вас. Мы очень будем ждать вас…
Анастасия Измайлова
Сегодня посетили замечательную базу отдыха Самтыкот. Это то место, где можно насладиться природой и тишиной с полном комфортом! В доме и на территории действительно предусмотрено ВСЁ для вашего комфорта. Не о чем, кроме отдыха не приходится думать, все продумано за вас) Также понравились завтраки, очень вкусные) Ну а чан это теперь отдельная любовь, два часа прошли незаметно) Каждые полчаса подходил работник, проверял температуру воды и нас) Огромная территория, и домики расположены так, что никто друг друга не видит и не мешает. Администраторы очень оперативно реагируют на любую просьбу) В общем, это то место, где ценится ваш комфорт! Жалеем только о том, что не были у вас раньше! Вам искренне желаем процветания и роста! 🌸Обязательно вернемся к вам снова! Спасибо за приятные бонусы в виде печенек, меда и скидки за следующее посещение!😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой шикарный отзыв. Ждем в гости, рады стараться для вас)
Маша Пархоменко
На базе «СамТыКот» отдыхали семьей! В доме номер 3. Территория базы очень чистая и просторная, у каждого домика есть беседка, мангальная и костровая зона. Внутри домика очень тепло и уютно, есть колонка Алиса, проектор , так же детские игрушки как для улицы, так и для дома. Очень комфортная и оснащенная кухня, есть все для удобства. Администратор очень доброжелательная, все объяснила и показала ! Отдаленность от города создает чувство покоя и удаленности от суеты! База СамТыКот невероятно хорошее место для семейного отдыха ❤️
Алина Чихарева
Отдыхали 15-16 ноября. Сама по себе база хорошая. Красивая, чистая. Есть все необходимое (посуда, техника, мебель, текстиль). Персонал отличный. Во всем помогал. В честь ДР сделали скидку, поздравили, подарили даже деткам подарки. За это отдельное спасибо! Баня, чан- все было готово во время, протоплено.в бане чай, сушки, пряники, мед.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Ждем в гости таких замечательных гостей еще много много раз.
Виктория К
Замечательное место для релакса. Персонал, обслуживание : всё на высшем уровне. Есть абсолютно всё необходимое. Красивая территория, дома все современные, чистые, просторные и комфортные. Еда вкусная. Заказали на ужин утку с овощами, хлеб и шарлотку, все очень вкусно; утка тает во рту, овощи наивкуснейшие. С утра принесли вкусный завтрак. Насчет готовки думать ничего не надо. Спасибо за классный отдых 🤩🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за замечательный отзыв. Приезжайте еще обязательно, мы будем вас ждать.
ОН
Олеся Немудрова
Посетили на выходных базу, отдыхали большой компанией, снимали три дома. Все очень достойно, домики классные, все новое, чистота, административный персонал очень приветливый, доброжелательный. Заказывали шашлыки, все очень вкусно! Однозначно советую побывать в этом прекрасном месте, сами хотим еще приехать большой компанией.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой отзыв. Мы обязательно ждем вас в гости. Для большой компании с…
Анатолий Звягинцев
хорошее место🔥👍
Иван Петрушин
Прекрасная база отдыха, много места, кухня рядом, с собой можно взять по минимум. Особенно понравился чан, который находится в двух метрах от места отдыха! Рекомендую
PT
Pavel Tsigeman
Чистота базы-5, все ухожено, красиво сделано. Чистота дома-5, все новое, чистое, посуды много, кружки/бокалы/стакны все в большом количестве, чистое постельное белье. Персонал-5, вежливый, учтивый. Чан-5. Баня-5, отдельный плюс за наличие халатов и шапочек. Что немного испортило впечатление-отсутствие питьевой воды. Возможно это связано с физическим отсутствием питьевой воды в данном месте, но 1 бутылка объемом в 5л в дом, который рассчитан на 8 человек стоимостью в 50к, мало. Получается, что меньше литра на человека, этого явно не хватает. Долгие ответы сотрудников в чате, попросили принести подушки в 23 часа, которых не хватило (не по нашей вине), ответ был получен лишь утром. Отдельный момент про животных. Странное ранжирование стоимости доплаты за собаку: до 5кг-3000₽, свыше 5кг-5000₽. Скорее всего хозяева закладывают уборку в данную стоимость, но такса или пудель весом в 6-9кг, значительно меньше «портят» базу/дом, нежели большие собаки по типу лабрадоров/овчарок/хаски, а стоимость за них единая. Как будто бы должна быть адекватная стоимость за собаку и + обговорить условия, что если будут какие-то следы шерсти/грязи/ запах от собаки, то необходима доплата за дополнительную уборку
8 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Мы проверили все переписки с вами и могу сказать, что либо произошло недопониман…
Екатерина Соченко
База понравилась, красиво, чисто, персонал вежливый. Рядом с территорией есть живописные места. Сняла 1 звезду за «видимость догфрендли»: привезти собаку больше 5кг стоит 5 тысяч рублей. Все понимаю, есть риски уборки лишней или испорченной мебели, но для нас привезти 2 собаки по 6 кг уже плюсом 10 тысяч. Почему бы не сделать эту сумму возвратным залогом для ответственных хозяев, которые не допускают шерсти на мебели и внимательно следят за поведением питомца? Пока с такой стоимостью выбрали собаку не брать, что добавило хлопот, вот вам и догфрендли)
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Меня зовут Юрий – я владелец базы отдыха. Правильно ли я понимаю, вы снизили…
ЛР
Лариса Рязанцева
Мы отдыхаем на базе «Самтыкот». Чудо, как душевно. Все сделано для отдыха. Продумано все до мелочей. Чан 🔥 я бы вернулась сюда на Новый год
Виолетта Сеник
Всё Очень здорово !!!!!
ОГ
Олеся Гурская
Были в «САМТЫКОТ» уже ни один раз и всегда неизменно хорошо. Красивые, новые дома, территория, Дома расположены так, что друг другу совсем не мешаешь, вид из окон потрясающий. В домах продумано все до мелочей- с собой брать не нужно ничего. Отличный сервис и шикарный персонал — внимание к деталям чувствуется во всём. Завтрак подали вовремя, всё вкусно и с душой!
Иван Kwen
Хочу выразить свою благодарность Самтыкот за замечательный отдых! Территория очень ухоженная и красивая, с множеством зелени и чистым воздухом. Домики просторные, комфортные и оснащены всем необходимым для удобного времяпровождения. Особенно понравился чан с горячей водой, а также много пространства для отдыха на свежем воздухе — идеальное место для семей и компаний! Отдельно хочу выделить прекрасные ночные виды из домиков! Персонал всегда внимательный и дружелюбный, готов помочь в любой ситуации. Отдельное спасибо за приятные цены. Рекомендую всем, кто хочет провести время на природе, насладиться отдыхом и отвлечься от городской суеты!
НР
Наталья Рязанцева
Отдыхали на базе самтыкот всей семьей, база понравилась. Все очень чисто, красиво, персонал приятный, брали чан, его перед нами помыли, все на уровне. Желаем вам процветания.
отдыхаем с семьёй и друзьями. Очень уютно и красиво! Персонал очень добрый и приветливый!
Степан Ширяев
Супер место, чтобы перезагрузиться, всё имеется для комфортного времяпровождения, можно и с друзьями, и с семьей отлично провести время!
Б
Богдан
Ездили вместе с семьёй на все очень понравилось хороший сервис очень вежливый персонал в доме очень чисто и красиво
Елена
Замечательное место,где есть все самое необходимое, очень уютно
ЮФ
Юлия Фаизова
Нам здесь очень понравилось! Очень комфортабельные домики, есть абсолютно все, тишина и спокойствие! Мы с подругами остались довольны!
ТР
Татьяна Рукина
Очень хорошее место для отдыха ❤️ Есть всё, что нужно и даже больше🙌🏻
Юлия Yulia
Идеальные домики, есть всё необходимое и даже больше, отличный сервис, неожиданно приятно удивлены
СБ
Светлана Буцкова
Отдыхали 2 дня ,были в 4 домике! Понравилось обсалютно всё! В домике есть всё, для отличного отдыха,просто красота! Тут же есть чан,это волшебно! Играли в теннис, который рядом с домиком..вечером разводили костёр! Особую благодарность нашему администратору, по первой просьбе, делалось обсалютно всё! Спасибо вам огромное, за отличный отдых! Обязательно вернёмся ещё!
Приехали с собакой , нам всем очень понравилось. Были футбольные мячи, и ворота. В доме очень тепло и уютно.
Екатерина Долженкова
Превосходная база отдыха. Всё продумано до мелочей. Обязательно вернёмся 🐱💛
Мария Пелешенко
Насколько я привередливый гость, но я в восторге. Уютно, как дома🫶🏻 все что нужно есть (шампунь и тд брать с собой не надо если что, даже «женские принадлежности» на всякий случай имеются.) В сердечко. Однозначно рекомендую и вернусь еще раз✌️
Маргарита
Просто 10 из 5👌 Лёд можно не везти, он есть. Ваза для цветов, да пожалуйста. Уютно, комфортно, с душой, с любовью 🫶. Завтраки тоже есть, но мы взяли с собой по незнайки блины😅. Мы воду с собой взяли, а она тут тоже есть🙈. Посуду сказали не мыть, от этого еще больше радость😂. Коты ленивые, оттуда видимо и название 😂 ничего нужно не делать и просто получать удовольствие 🫰🏻 Ребята молодцы, девушка администратор просто душка❤️вообщем… мы вернемся❤️