Самтыкот

База отдыха
Шикарные дома с территорией, чан на террасе, крытые беседки с мангалом
s
sp08695 отзывов
МГ
Михаил Г3 отзыва
Дарья Е11 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось ждем еще раз в гости)
СЕ
Слава Еренков7 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку мы рады стараться для вас, и ждем обязательно в гости)
ss
ss s1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку, ждем вас обязательно еще много много раз)
Анастасия Новикова3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой шикарный развернутый отзыв. Мы очень рады, что вам все понрав…
Виктория Масленникова1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, мы рады стараться для таких замечательных гостей. Ждем вас еще много, много раз в гости)
Елена Мирошкина3 отзыва
Отдыхали на базе 2 дня 1 февраля. Отдых получился просто супер! Я так давно не отдыхала. Домик просто шикарный. В нем предусмотрено просто все: все продумано до мелочей, чтобы не везти все с собой и как всегда хватаешься на отдыхе - что-то забыл. Поэтому переживать за это не нужно. Минимум вещей для отдыха и еда. Хотя на базе есть ресторанчик по заказам и тебе могут все приготовить, если ты решил расслабиться полностью. А чан у домика вообще супер класс! Шел снег и мы в теплом чане. Это просто сказка! ПОЛНЫЙ РЕЛАКС!!! Если в чем нужна помощь - администратор всегда на связи. Кристина вы МОЛОДЕЦ!!! Рядом с домом мангальная зона и банька. Все продумано так до мелочей, что у меня нет слов - одни всхощения и комлименты! Я никогда так классно не отдыхала. Мы обязательно вернемся в это место еще много раз. А самое классное когда выда при выезде еще сертификаты на следующий отдых на 3000 руб. Это отличный бонус! Мы благодарим всех работников базы САМТЫКОТ!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отдых и такие замечательные фотографии. Мы очень ждем вас еще в гости)
Александр Ткаченко2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы очень ждем вашу прекрасную компанию в гости еще много, много раз!!!
ТШ
Татьяна Шаталова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку. Да, наши гости становятся нам родными и любимыми)
КГ
Карина Грибанова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что вам у нас понравилось и будем ждать вас еще в гости)
Д
Дима4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся становиться с каждым разом еще лучше для вас. и обязательно ждем в гости)
А*
Александр *13 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы очень ждем вашего возвращения)
Екатерина Лав9 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и прекрасные фотографии, мы очень ждем вас еще в гости)
Ксения К34 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку наших трудов. Мы так рады, ко…
Александр Сафронов1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. будем ждать вас в гости)
ЭН
Эля Н33 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем ждать вас еще много много раз)
Антон Боровиков1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваши пожелания)
Я😉
Яна 😉9 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за замечательные слова, будем ждать вас)
Арина Беспристрастная29 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой замечательный отзыв. мы очень будем ждать вас в гости еще много много…