Страховые Партнеры
Центр
Александра Михайлова
В восторге
Потрясающа девушка Арина! Как много она сэкономила мне денег и нервов Всег отвечает вовремя решиает поступающие проблемы молниеносно Очень жовлльна 🙏 Даже несотря на то что я из Краснодара) Было все удаленн
14 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь!) всегда рада помочь, обращайтесь☀️
МП
Максим Погодин
В восторге
Арина, хороший агент, всегда на связи) хорошо консультирует по вопросам, и всегда доступно объясняет)
25 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
ТБ
Татьяна Беляева
В восторге
Выражаю Благодарность своему агенту - Арине! Помимо того что оформит, напомнит и тд, ПОМОЖЕТ при убытке. Довела нас до самого конца пока мы не получили деньги на ремонт авто. Очень дорожим сотрудничеством! Всегда рекомендую именно этого специалиста.
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Мирошниченко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность) На все вопросы ответят оперативно. Сделали все удалённо без приезда в офис) Очень понравилось клиента ориентированность, и заинтересованность в клиенте. Спасибо за сервис)
28 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь! Всегда рады видеть Вас в…
Яна
В восторге
Отличное общение с клиентом! Всегда ответят на все вопросы, быстро и грамотно. 👍🏼 все страховки делаем здесь.
26 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за обратную связь🤝 Всегда Вам рады✨
Александр Осипов
В восторге
Я бы оценил работу компании на 10 баллов. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднице Арине за её оперативность. Мы уже не первый год сотрудничаем с ней и страхуем автомобили в этой компании. С удовольствием рекомендую её своим знакомым.
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Очень ценно получать высокие оценки за проделанную работу.
Катерина Ляпина
В восторге
Большое спасибо Арине за оперативность в оформлении страхового полиса. Обращаюсь уже не в первый раз!
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Карина Якаева
В восторге
Посчитали страховку на дом и на жизнь меньше всего, практически в два раза, это не может не радовать. Рекомендую сюда обращаться.
25 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв✨ Обращайтесь, всегда рады помочь!
Masha B.
В восторге
Благодарю Арину за отзычивость, оперативность, компетентность и обязательность. Всегда посоветует, проконсультирует и посчитает. Что еще приятно, заблаговременно напоминает о необходимости продления полиса. Благодарю и рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 💫 очень рады видеть Вас в числе наших клиентов🤝
Анна Ковалёва
В восторге
Всегда обращаюсь к Арине и советую всем своим друзьям и знакомым, она специалист своего дела👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, от всей души Благодарим Вас! Обращайтесь по любым видам страхования. До встречи!
Владимир Охин
В восторге
Бодрые ребята. Работают быстро, лишнего не берут, всегда ищут подходящий под задачу клиента продукт. За страховками только к ним 🫡
27 октября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку💫☀️
Д
Дарья
В восторге
Не первый год страхуем свое авто у Арины. Все быстро, грамотно, четко, без лишних проблем👌🏽 В случае возникновения каких-либо вопросов, дается ясный, развернутый ответ. При оформлении страховки учитываются все скидки и бонусы. Приятным плюсом - всегда дружелюбная и вежливая девушка❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть)
ЕВ
Евгений Варламов
В восторге
спасибо за сервис и яркую улыбку✨ всегда отзывчива и с радостью идет на встречу в решении каждого вопроса неоднократно обращался, рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за такую прекрасную обратную связь💫 Всегда рады Вам помочь!
Voron251
В восторге
Арина молодец, постоянно была вовлечена в процесс помогала. Просчитывали разные варианты. И хоть в этот раз ничего не подошло, но в следующий раз если появится такая необходимость обращусь ещё рекомендую👍
10 октября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за честный отзыв. Мы обязательно найдем вариант страхования, который подойдет…
Александра Ба
В восторге
Замечательная девушка страховку сделала очень быстро и без всяких очередей. Учла все скидки. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, от всей души Благодарим Вас! Обращайтесь по любым видам страхования. До встречи!
Юрий Кунцевич
В восторге
Отзыв: Первый раз обратился в данный центр. Страховал ремонт в квартире. Все очень понравилось. Быстро, без лишней суеты, все оформили и разъяснили. Оказывается есть какие-то коробочные продукты, в которые уже все включено и это очень экономит время. Очень компетентные люди. Буду обращаться на постоянной основе! Очень понравилось общение с директором. Профессионал высочайшего уровня
7 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь.
ЯС
Яна С
В восторге
Я являюсь клиентом данной компании. Лучшего страхового агента чем Арина, я еще не встречала. Очень внимательная, ответственная и компетентная. Всегда грамотно и квалифицированно отвечает на вопросы. Правильно подберёт нужную программу, напомнит о пролонгации. Большое спасибо за сотрудничество, заботу о своих клиентах, профессионализм.
2 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Очень дорожим нашим с Вами сотрудничеством!
ЯЯ
Яна Яна
В восторге
Рекомендую 200%💥 Профессионал своего дела, все страховки только через Арину, осаго, ипотека, имущество и даже клещ всё к ней🔥 Мой страховой агент многие годы🩷 Всегда всё на высшем уровне, всегда напоминает заранее когда кончается полис👍 Если есть проблемки всегда подскажет и поможет🤗 Лучшая в своём деле😎 Ну и конечно просто замечательная девушка🌸 Обращайтесь не пожалеете🤝💯
2 октября 2024, официальный ответ
Яна, от всей души благодарим вас за отзыв! Такой приятный, искренний и теплый! Мы всегда рады Вам! Д…
Александр Мизин
В восторге
Здесь работают профессионалы своего дела! Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! До скорой встречи!
Алиана Владимировна
В восторге
Арина очень грамотный, вежливый специалист. Всегда быстро просчитает проект и подберёт оптимальный вариант. Всегда по страховке ипотеки обращаюсь к Арине. Всё очень оперативно. Также при возникающих вопросах Арина с радостью отвечает. Все понравилось будем сотрудничать и дальше🥺
2 октября 2024, официальный ответ
Алиана, ваш отзыв очень важен для нас! Благодарим и всегда Вас ждем!
ЮВ
Юлия Вольф
В восторге
Мы любим и ценим Аришу, не первый год все страхуем с ней, ипотеки, машины, да и по случаю, клещи либо спортивное мероприятие! В общем у нас на все руки мастер! Обращайтесь смело! Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, как приятно читать подобные отзывы! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы. Всегда ра…
Галя Голубецкая
В восторге
Страхуюсь всегда только с Ариной! Авто, ипотека, имущество. Всегда напомнит, все быстро чётко, никаких заморочек, только результат👍🏻 и я спокойна, что моя ответственность застрахована, Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение.
Алина Чихарева
В восторге
Классный центр, страхуюсь не первый год у Арины. Оформляем ипотечное страхование дистанционно. Никаких проблем, одни плюсы: быстро, оперативно, информативно, дешевле в сравнении с иными страховщиками. Рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете.
1 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за интерес, который вы проявили к нашей компании! Мы очень дорожим обратной св…
РС
Роман Сидоров
В восторге
Обращаюсь к специалисту Арине не первый год. Имею автопарк из 18 автомобилей. Все страховки оформляются быстро и с максимально выгодными условиями , всегда рекомендую друзьям и знакомым!
Роман, благодарим Вас за отзыв! За рекомендации отдельное спасибо 🙃
ТИ
Татьяна Игнатова
В восторге
Выношу отдельную благодарность замечательному специалисту, Ивановой Арине, знающему свое дело. Она со всей ответственностью относится к любому вопросу. Качественно и своевременно оказывать услугу - это первостепенное правило Арины. Настоятельно рекомендую данного специалиста!!! Спасибо, что вы есть!
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, очень приятно что Вы так тонко оценили нашу работу! Ради таких отзывов хочется работать.
Алексей Шахов
В восторге
Арина профессионал своего дела,обращался к ней не раз,всегда быстро и оперативно решает вопросы,и консультирует как и что лучше сделать и не дорого.)
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно осознавать, что наши клиенты довольны сервисом и хотят возвращаться к нам вновь!
РЕ
Роман Евстегнеев
В восторге
Что касаемо страхования авто, ипотеки и т.д. всегда обращаюсь в данную компанию. Так как посчитаю, оформят в кратчайшие сроки и вовремя напоминают о заканчивающем полисе. И не мало важный фактор всегда ответят на любой вопрос 24/7
27 сентября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Приятно видеть Вас в числе наших клиентов!
ГГ
Галина Галустьян
В восторге
Отличный сервис, приятный менеджер. Давно страхуюсь: ОСАГО, ипотека. Все в срок, напомнят, оформят, все вопросы закроют. Советую! Обращайтесь в данный центр, останетесь довольны.
27 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв!
КН
Ксения Некрашевич
В восторге
Отличный страховой центр. Менеджер всегда оперативно отвечает на запрос и предлагает лучший вариант от разных компаний. Все дистанционно, никуда не надо ехать. Отправил заявку, документы, далее получил ссылку на оплату, еще немного и полис можно печатать. Наша семья ежегодно оформляет у них ОСАГО, антиклещ, страховки по ипотеке. Все качественно и в срок! Еще и напоминания присылают о завершении срока!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов=)
Анастасия М
В восторге
Огромное спасибо Арине. Страхуемся теперь только у нее, всегда напомнит что скоро время истекает. Оформляет повторно вообще не требуя документов, только несколько вопросов задаст. И в течении дня у нас появляется новая страховка еще на один год) Спасибо вам за отзывчивость, доброжелательность и оперативную работу)
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь!
ЕТ
Елена Ткачик
В восторге
Самый классный страховой агент - Арина! Всегда на связи, поможет и расскажет. Страхование авто и имущества - третий год подряд. Заранее напомнит об окончании страхования, за что я ооочень благодарна!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв! Приятно видеть Вас в числе моих клиентов!
Оксана Кутурова
В восторге
Обращаюсь к данному специалисту не первый раз и всегда получаю развернутую консультацию с предложениями в нескольких вариантах по страховкам и компаниям. Арина в сфере страхования настоящий профессионал, рекомендую. Ведёт не только на этапе заключения договора, но и при возникновении ущерба.
27 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв!
ГВ
Геннадий Варламов
В восторге
Всё удобно, быстро по вацап, рекомендую, отличный специалист.
27 августа 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо за ваш отзыв! Дистанционная оформление экономит время =)
ВИ
Василий Иванов
В восторге
Страховался по КАСКО в данном месте. Арина очень компетентный специалист. Сделала предложения от 5 страховых компаний. Все объяснила на человеческом языке, видно что глубоко в теме. Первый раз общаясь со страховщиком почувствовал, что человек заинтересован во мне, как в клиенте и старается всячески уберечь от неверного решения. Очень впечатлён её работой!!
26 августа 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас вновь.
ea
evgenij akishin
В восторге
Спасибо большое Арине за работу по страховым полюсам, всё быстро и оперативно, всегда на связи.
26 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю Вас за отзыв. Рада, что вы в числе моих клиентов!
ТС
Таша Сахибзадина
В восторге
Уже более двух лет работаю только с Ариной Эдуардовной! Лучший специалист в страховом деле! Всегда поможет подобрать выгодные условия! С ней хоть в космос🚀 Рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Таша, спасибо за Ваш отзыв!
Николай Спицын
Отлично выполненная работа. 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв!