Fomina Daria Studio
Студия красоты
Ирина Санечкина
Рассказать невозможно все эмоции! Такая куколка Даша, встретила с улыбкой, развеяла все мои страхи и сомнения! Подошла к моим ногтям, немного запущенным с максимальным профессиональным подходом! Рассказала что нужно исправить, где укрепить, где отрастить… Настолько всё получилось нежно! Обсудили сериалы и фильмы, посмеялись и придумали план на следующую процедуру) В общем космическая связь у нас получилась крепкая и надеюсь надолго) спасибо огромное этой хрупкой девочке за её профессиональную хватку!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рада стараться 💛
Sasa :)
Даша лучшая! Маникюр отличный
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏
ЭМ
Эмилия Мухтарова
Хожу уже 3 год к Даше на маникюр и педикюр😍Это самые красивые работы🤩Её французский маникюр это отдельный вид искусства, причем делает она его также быстро 🥹И на маникюр ты приходишь к ней не с мыслью, что тебе сидеть 2 часа😜очень уютная студия, и мастер профессионал ♥️
Эмилия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ОШ
Ольга Шевченко
Дашенька большая молодец, делает все идеально, качественно и быстро, напоила вкусным кофе и увлекла интересным сериалом, время пролетело незаметно
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЗ
Ирина Зырянова
Была у Дарьи на маникюре и педикюре без покрытия. Все максимально аккуратно, чисто выполнена работа. Очень приятная студия, уютно, и комфортно проводить время. Получила рекомендации по уходу за кутикулой, так как были нюансы. Обязательно вернусь
Ирина. Спасибо большое ❤
Софья А.
Дарья прекрасный мастер, делает идеальный маник и кормит вкусняшками🥰❤️ Я хожу уже 2 года, всегда все супер, всегда предложит удобное время и поддержит беседу 🙏🏽
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам за доверие, ждём снова 🌸
Жанна Макеева
Впервые я «изменила» своему предыдущему мастеру с Дарьей 😍 Идеальный френч❤️❤️❤️ Всегда входит в положении, с учетом того что у меня младенец, сложно порою выбрать время, но Даша мне кажется просто принимает в свое личное даже время, не говоря мне про это🙃 С ней легко как с человеком, так и как с мастером❤️❤️❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё нравится ❤
Polina Polina
в студии Даши прекрасно буквально всё🤍 начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстрого обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром рабочее место аккуратное, все инструменты стерильные, а самое как для меня важное огромный выбор цветовой палитры 🥰 Даша очень внимательный мастер, всегда спрашивает не больно, не печет 🥹 если вам нужна идеальная архитектура или идеальный во всех смыслах френч, то вам однозначно к Даше🤍
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
ДЗ
Диана Зырянова
Даша лучший мастер ❤️ всегда очень аккуратно и супер эстетично! Приятная атмосфера в студии, чаек, конфетки. Педикюр так же всегда на уровне!
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Антонина Данильчук
Очень качественный маникюр,а главное со вкусом,постоянно ухожу довольная,получив не только классные ногти,но и приятные эмоции от общения.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🫶🏼 И, конечно же, ждем вас снова!