Центр развития интеллекта
Центры раннего развития детей
Елена Седых
Я очень благодарна Татьяне, которая сегодня познакомила меня с миром ментальной арифметики, а также со способами развития правого полушария мозга, которое, как оказалось, существенно отстаёт от левого. Для детей - это отличный способ развития интеллекта, а для нас, для взрослых - его прокачки.
УС
Ульяна Скопич
Я сегодня была на ментальной арифметике у Татьяны ! Это что-то с чем то! Я в восторге . Мозг шевелился😅 рекомендую всем: и детям, и взрослым !!!
Евгения Тихонова
Я была у Тани на ментальной арифметике. Эта штука реально прокачивает мозг! Казалось бы, ты делаешь простые упражнения. Но это не так просто, чего стоило писать левой рукой😅 В процессе у тебя создаются новые нейронные связи в мозгу. Ментальная арифметика прокачает мозг вашего ребенка. Взрослым тоже нужно качать мозги, и в этом поможет Таня🧡
ВЛ
Виталия Лопарева
Сегодня были на пробном занятии у Татьяны Александровны по ментальной арифметике! Очень понравилось😍 первый раз с этим сталкиваюсь, но мы в восторге. Все понятно и доступно, а главное очень интересно! Благодарим за интересный пробный урок❤️ обязательно будем посещать занятия🌸
Светлана Плюснина
Наша дочь занималась ментальной арифметикой через онлайн-платформу, и это стало поистине замечательной находкой! Татьяна Александровна оказалася не просто профессионалом, но ещё и невероятно талантливым человеком, который сумел создать такие позитивные и комфортные занятия, что каждый урок стал настоящим удовольствием для Софии. За относительно короткий период занятий заметно улучшился прогресс дочери по математике. Но самое удивительное – значительно улучшилась её память! Теперь она справляется с задачами быстрее и точнее, чем раньше. Более того, дочь стала увереннее в себе, открыто делится своими достижениями. Благодаря такому подходу к обучению, я вижу, как растёт её любовь к знаниям и уверенность в своих силах. Это просто бесценно! Спасибо большое, Татьяна Александровна!!🩷
Н С
Сегодня состоялось наше пробное занятие!Татьяна Александровна, спасибо большое за ваш труд!Вы открыли нам новый увлекательный мир.Однозначно мы согласны на занятие,с удовольствием будем учиться!
ТЮ
Тимофей Юров
Были на пробном занятии, нам с сыном понравилось! Было очень интересно и увлекательно, поэтому продолжим заниматься у Татьяны Александровны. Особенно впечатлили результаты некоторых учеников. Производить вычисления в уме с трёх, пятизначными числами хороший навык
МТ
Марина Тюлькина
Очень понравилось Ваше кафе, очень милые животные и приветливый персонал.У нас море положительных впечатлений!!!
ЯК
Яна Каммер
С Татьяной Александровной знакома очень давно.Интересно было наблюдать за ее ростом и развитием . Теперь моя дочь занимается с ней онлайн,и мы очень довольны.Даже мне стало интересно😊💥
Майя Ступина
Очень понравилось пробное занятие по ментальной арифметике у Татьяны Александровны. Ребенок в восторге, просится на регулярные занятия, будем ходить. Мне даже самой стало интересно попасть на взрослый курс, довольно увлекательный процесс. А еще там очень красиво. Люблю находиться в красивом пространстве.🩵
ОХ
Ольга Хабарова
Татьяна Александровна очень хороший тренер,ребята очень любят её и с удовольствием встречаются при возможности,если учатся онлайн.Родители в восторге от результатов в учёбе.
МТ
Марианна Требесова
Вчера сходили на урок к Татьяне. Я была в восторге от нее как она любит то что делает. Любить свою работу, это значит что всегда будет результат. Благодарю тебя за твой труд, мы будем продолжать ходить на занятия. И всем от души рекомендую начать с Татьяны.
ВБ
Вера Беспалова
занимаемся с удовольствием, теперь уже онлайн, Татьяна Аоександровна, удачи на новом месте! Рекомендую!
Наталья Сергеева
Занимаемся у Татьяны Александровны с 2019 года ментальной арифметикой. Замечательный тренер. Благодаря трудолюбию, неравнодушею и веру в детей смогла поднять своих учеников на очень высокий уровень. Подтверждение тому череда олимпиад как международных так и общероссийских. Где бы не участвовали дети, всегда показывают достойный результат.
НМ
Наталья Миланина
Татьяна Александровна прекрасный педагог! Занятия очень нравятся ребенку, все легко и непринужденно и отличные результаты в школе после занятия ментальной арифметикой!!!
АХ
Анна Хабарова
Прекрасный, уютный центр) Были на открытии, очень понравилась атмосфера тепла, доброты и любви к детям😍 Чувствуется, что Татьяна очень любит помогать деткам в развитии, настоящий профессионал своего дела!