неврологИ

ДХ
Дарья Холодова5 отзывов
Татьяна Неважно4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Татьяна Таранюк1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
ОС
Ольга Сидорина1 отзыв
Хочу оставить свой отзыв: Дмитрий Витальевич самый замечательный врач! Несколько лет назад у меня произошёл разрыв фиброзного кольца, грыжа была очень большая, я практически не ходила, волочила ногу. Нейрохирург второй краевой просто опустил руки и отправил на операцию. В тот момент я попала в руки Дмитрия Витальевича, о чем ни разу не пожалела. Результаты лечения просто на глазах, грыжа уменьшилась в размерах, болей нет, я живу в принципе полноценной жизнью! И операции удалось избежать! Продолжая наблюдаться у Дмитрия Витальевича, я смогла выносить беременность без капли боли и без проблем родить, и все благодаря своему замечательному доктору. И ни капли не сомневаясь я вожу свою дочь на плановые приемы с рождения только к Дмитрию Витальевичу. Наш доктор всегда внимательно проводит осмотры, дает грамотные рекомендации, очень доступно и подробно все объясняет, и самое главное, быстро находит контакт с ребенком! Также для меня очень большой плюс, что Дмитрий Витальевич никогда не стоит на месте, постоянно учится и развивается. Доверяю без сомнений всегда на все 100%! Выражаю огромную благодарность Дмитрию Витальевичу за его работу! Желаю успехов и дальнейшего процветания!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ТИ
Татьяна Ирисбаева1 отзыв
Уважаемая Амалия Генриковна выражаем Вам огромную благодарность за профессионализм, терпение и чуткость в работе с нашим ребенком. Благодаря Вашим занятиям он стал больше прислушиваться как правильно произносить звуки как вы показывали задумываться прежде что то ответить. Спасибо за индивидуальный и творческий подход который помогает ребенку с удовольствием заниматься. Мы очень ценим Ваш труд и вклад в развитие нашей семье.Мы очень рады, что обратились именно к Вам, так как вы нашли подход к нашему ребенку и занятия проходили с удовольствием." "Ваши творческие методики помогают ребенку легче усваивать материал и развиваться." "Мы благодарим вас за терпение и понимание, которые вы проявили к нашему ребенку." "Спасибо за вашу поддержку и мотивацию, которые помогают нам не опускать руки." Всем родителям советую Амалию Генриковну как врача очень знающего своё дело она всегда поможет и все объяснит а самое главное найдет подход к вашему ребенку как бы ей трудно не было.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
Я
Яна2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всег…
Альбина К.19 отзывов
Хочу выразить благодарность Амалии Генриковне. Проходили курс логопедического массажа - эффект от массажа стал заметен еще до окончания курса - речь стала более внятной, ребенок стал больше говорить 🤞😃 логопед с которым занимаемся также отметила положительную динамику 👏👏👏 дома продолжаем массаж по схеме которую дала и объяснила как делать также Амалия Генриковна. Очень рада что нашла такого замечательного специалиста и просто хорошего человека 👏😃 Также хочу выразить благодарность Дмитрию Витальевичу - разложил все по полочкам, никакого огромного списка назначений (как составили в другой клинике, которая теперь совсем не вызывает доверия 🤦‍♀️). После визита к Дмитрию Витальевичу (обращались по поводу ЗРР) - получила грамотную консультацию, и пошаговый план какие нужны обследования и занятия. И у ребенка пошел прогресс по речи🤞Спасибо Вам огромное👏
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Эльмира Малышева4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады Вам всегда ❤
КМ
Кирилл Мир2 отзыва
Софья Шимакович3 отзыва
ВВ
Валентина Валентина18 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за высокую оценку 😌 Рады были Вам помочь.