неврологИ
Кабинет
НН
Наталья Ненена
Дмитрий Витальевич для нас просто чудо! Очень рада, что есть такой внимательный специалист с пытливым умом, который развивается и растёт, и так же своим пациентам помогает улучшить жизнь, не ухудшая состояния. Благодаря обширным знаниям может вникнуть в самые тонкости жалоб и найти причину. И подобрать нужное лечение. Очень благодарна за Ваш труд !
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку🌸
ДХ
Дарья Холодова
Были на консультации у психолога. Елена Владимировна смогла расположить к себе с первых минут общения. Беседа с ней была легкой, но при этом по делу. Наметили план действий, получили много рекомендаций, будем работать дальше.
23 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Неважно
Дмитрий Витальевич лучший невролог ♥️ Амалия Генриковна просто чудо🤗 спасибо вам за терпение! Попали к Дмитрию Витальевичу по рекомендации. Мне понравилось что доктор не прописал не какие ноотропы. Дал рекомендации куда нужно вести ребенка. в общем рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Людмила Ивановна
Доброго дня. Наблюдаю ребёнка уже второй год. Доктор нравится прямолинейностью. Говорит чётко, без розовых облаков, но и надежду оставляет. Были направлены на дополнительные обследования, впервые. Адрес нашли быстро. С парковочными местами проблем не возникло. При входе есть бахилы. У кабинета диванчик, место для одежды. В кабинете чисто, уютно. Все официально, договоры, согласия, чеки.
25 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Татьяна Таранюк
Дмитрий Витальевич лучший невролог , мы приезжаем к нему из Уссурийска . Ничего лишнего не назначает, все по делу. Логопед Амалия нас просто покорила своим профессионализмом.
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
ОС
Ольга Сидорина
Хочу оставить свой отзыв: Дмитрий Витальевич самый замечательный врач! Несколько лет назад у меня произошёл разрыв фиброзного кольца, грыжа была очень большая, я практически не ходила, волочила ногу. Нейрохирург второй краевой просто опустил руки и отправил на операцию. В тот момент я попала в руки Дмитрия Витальевича, о чем ни разу не пожалела. Результаты лечения просто на глазах, грыжа уменьшилась в размерах, болей нет, я живу в принципе полноценной жизнью! И операции удалось избежать! Продолжая наблюдаться у Дмитрия Витальевича, я смогла выносить беременность без капли боли и без проблем родить, и все благодаря своему замечательному доктору. И ни капли не сомневаясь я вожу свою дочь на плановые приемы с рождения только к Дмитрию Витальевичу. Наш доктор всегда внимательно проводит осмотры, дает грамотные рекомендации, очень доступно и подробно все объясняет, и самое главное, быстро находит контакт с ребенком! Также для меня очень большой плюс, что Дмитрий Витальевич никогда не стоит на месте, постоянно учится и развивается. Доверяю без сомнений всегда на все 100%! Выражаю огромную благодарность Дмитрию Витальевичу за его работу! Желаю успехов и дальнейшего процветания!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ТИ
Татьяна Ирисбаева
Уважаемая Амалия Генриковна выражаем Вам огромную благодарность за профессионализм, терпение и чуткость в работе с нашим ребенком. Благодаря Вашим занятиям он стал больше прислушиваться как правильно произносить звуки как вы показывали задумываться прежде что то ответить. Спасибо за индивидуальный и творческий подход который помогает ребенку с удовольствием заниматься. Мы очень ценим Ваш труд и вклад в развитие нашей семье.Мы очень рады, что обратились именно к Вам, так как вы нашли подход к нашему ребенку и занятия проходили с удовольствием." "Ваши творческие методики помогают ребенку легче усваивать материал и развиваться." "Мы благодарим вас за терпение и понимание, которые вы проявили к нашему ребенку." "Спасибо за вашу поддержку и мотивацию, которые помогают нам не опускать руки." Всем родителям советую Амалию Генриковну как врача очень знающего своё дело она всегда поможет и все объяснит а самое главное найдет подход к вашему ребенку как бы ей трудно не было.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
Я
Яна
Вожу сына к логопеду-дефектологу Амалии Генриковне на занятия по запуску речи на протяжении трех месяцев. И наконец-то ребенок начал произносить первые слова! До этого почти год ходили по разным специалистам, логопедам, дефектологам, но результата не было, только зря потратили деньги. Мне нравится, что Амалия использует комплексный подход в работе с ребенком, быстро вошла с сыном в контакт. Видно, что она любит свою работу и нацелена на результат. Занятия всегда разнообразные, направлены на развитие крупной и мелкой моторики, межполушарных связей, координацию тела и, конечно же, гимнастика рта и языка. Поверьте, нам есть с чем сравнить. Ребенку интересно и он с радостью идёт каждый раз. В кабинете уютно, чисто, светло, что тоже немаловажно.
8 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всег…
Альбина К.
Хочу выразить благодарность Амалии Генриковне. Проходили курс логопедического массажа - эффект от массажа стал заметен еще до окончания курса - речь стала более внятной, ребенок стал больше говорить 🤞😃 логопед с которым занимаемся также отметила положительную динамику 👏👏👏 дома продолжаем массаж по схеме которую дала и объяснила как делать также Амалия Генриковна. Очень рада что нашла такого замечательного специалиста и просто хорошего человека 👏😃 Также хочу выразить благодарность Дмитрию Витальевичу - разложил все по полочкам, никакого огромного списка назначений (как составили в другой клинике, которая теперь совсем не вызывает доверия 🤦♀️). После визита к Дмитрию Витальевичу (обращались по поводу ЗРР) - получила грамотную консультацию, и пошаговый план какие нужны обследования и занятия. И у ребенка пошел прогресс по речи🤞Спасибо Вам огромное👏
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Оля Оля
Хочу выразить благодарность логопеду Амалии Генриковне за ее работу и профессионализм. Мой сын ходит на занятия с удовольствием, а я вижу результат. Он стал лучше и четче выговаривать звуки. Если ваш ребёнок тоже нуждается в помощи логопеда, я рекомендую обратиться к Амалии.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 😉
ВХ
Виктория Харченко
Ребёнок ходит на занятия к Амалии уже почти 3 месяца и я его просто не узнаю. Он больше не тычет пальцем молча, а говорит, спрашивает, отвечает. Это большой прогресс для нас. Только придя на диагностику, а потом и первое занятие, сын говорил отдельные слова и буквально пару словосочетаний. Сейчас же это целые предложения. Я очень благодарна Амалии за ее работу, спасибо 🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
ЕФ
Евгений Ф.
Занимаемся с логопедом Амалией 3 мес, прогресс на лицо. До этого занимались с другими специалистами, но у них не было контакта с ребенком, отсюда и минимальный результат. К Амалии же ребенок ходит с удовольствием, желанием заниматься и результат не заставил себя долго ждать Однозначно рекомендую👍👌
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Ольга Кирьянова
Были у Дмитрия Витальевича 12 апреля, с вопросом о задержки речи. (Ребенок 3 года). Всё обговорили, с ребёнком провёл диагностику. А самое главное направил к сурдологу, так как раннее были частые отиты. Ни педиатр, ни лоры, не помогли, все говорили, что ребëнок здоров. По итогу обследования,выяснилось что у ребёнка Экссудативный отит слева. Который никак не беспокоил. Но может влиять на развитие речи. Спасибо Дмитрий Витальевич! Рекомендуем, как лучшего специалиста в своëм деле☺
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
АЗ
Александр Зыкин
Обращался с болью в шее, доктор быстро поставил правильный диагноз, назначил обследования, назначил лечение, и без уколов, шея прошла почти через несколько дней уже. Это удивительно, чтобы не было стандартных схем с диклофенаком, и витаминами, которые я уже проходил бессмысленно. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Kirill Egel
Дмитрий Витальевич лучший специалист! Ходим к нему с 3 месяцев жизни нашего малыша. Были трудные беременность и роды, потом адаптация. Профессионал своего дела! Грамотный специалист. Подкован во всех аспектах, много знаний и понимания детишек. советы и рекомендации помогли прийти к прекрасному детству и спокойной жизни для малыша. Очень уютный кабинет, удобная запись, любые виды консультаций. Мы счастливы, что такой специалист есть у нас в городе!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь😊 Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Ким
Посещали в начале прошлого месяца. Дмитрий Витальевич произвёл впечатление высококвалифицированного специалиста. Детально изучил анамнез ребёнка, дал рекомендации и назначил лечение. Самое главное, что врач умеет общаться и взаимодействовать с детьми. Спасибо Вам большое!
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для Вас 😉
Амалия Геворгян
Ходим с 4 месяцев к Дмитрию Витальевичу. Была у разных известных неврологов в городе, но остановились на этом враче. Нравится грамотный подход, без лишних назначений (лишь бы что-то написать и сделать умное лицо). Самое главное, он теперь наш врач и по возрасту мы к нему ходим на рутинное обследование здоровья. От гос поликлиники отказались уже давно.
10 июня 2025, официальный ответ
Амалия, спасибо большое за теплые слова 🤗
Эльмира Малышева
Благодаря Дмитрию Витальевичу решили проблему с энурезом у ребенка, обошли всех врачей и не думала , что это можно решить. Пичкали ноотропами и физио все без толку.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады Вам всегда ❤
Kseniya Svetozarnaya
Обратились к Дмитрию Витальевичу по рекомендации и не пожалели. Объяснил доступным языком что с моим ребенком и как с этим справляться. Оказалось всё не так страшно, как описывали в поликлинике. Время идёт и слова Дмитрия Витальевича подтверждаются. Спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость!
10 июня 2025, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что Вам в…
ЮС
Юлия Суедова
Без остановки ходили по неврологам, мерили голову, делали нейросонограмму. Попали на прием к Дмитрию Витальевичу - развеял все страхи, заверил, что проблемы с поведением не имеют никакого отношения к неврологии (в нашем случае), и если ребенок не слушается, то таблетками это не лечится, а корректируется детскими психологами. С тех пор перестала таскать ребенка по неврологам, и мерить сантиметровой лентой обхват головы 🤦🏻♀️
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
Дарья Кириллова
В 3 месяца ребёнку поставили диагноз в гос.поликлинике. Решили узнать мнение другого врача. Нам посоветовали Дмитрия Витальевича. Очень внимательный и квалифицированный специалист. Все понятно объяснил и дал рекомендации по дальнейшим действиям. В кабинете очень уютно и чисто. Но лучше записываться заранее на прием,т.к очень плотная запись. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Столбикова
Мы обратились к Дмитрию Витальевичу с проблемой, что ребёнок не говорит. Мы долго ходили по всяким врачам и логопедам. Пытались вызвать речь, но эффекта не было. Дмитрий Витальевич первый кто хорошо посмотрел ребёнка, вступил в контакт, обратил внимание на то, что никто не обращал. По итогу выявил проблемы не только с речью, и был пересмотрен диагноз и план помощи ребёнку, назначены обследования. Мы точно будем наблюдаться только у него, все рассказал, объяснил все на пальцах, чтобы я как родитель вообще поняла, что с ребенком. Спасибо Вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 💛
КМ
Кирилл Мир
Лучший врач в Хабаровске, мы с ребенком обратились по поводу эпилепсии, в больнице нам пытались лечить ээг и у ребёнка было столько побочек. Дмитрий Витальевич пересмотрел лечение и теперь у нас нет приступов и побочки. Спасибо Дмитрий Витальевич, что вы у нас есть!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Моя
Как хорошо,что мы с ребенком попали именно к Дмитрию Витальевичу! Попали на прием с кучей тревог и вопросов,а вышли спокойные,что попали в надежные руки!Очень грамотный,внимательный врач. Тщательно провел осмотр,все рассказал. Ответил на все меня волнующие вопросы,относительно диагноза ребенка. Побольше бы таких врачей! Спасибо большое!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почащ…
Софья Шимакович
Наблюдаемся у доктора уже не первый год, не смотря на плотный график, всегда находит время для своих повторных пациентов. Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность доктору за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ВВ
Валентина Валентина
Лучший невролог в крае. Запись плотная, но это стоит того, очень удобно что ведет онлайн приемы. Удобно что записаться можно через вотсап, задать вопрос по лечению.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за высокую оценку 😌 Рады были Вам помочь.