Море Зеленое
Компания по озеленению помещений и уходу за растениями
Экспертное озеленение твоего дома и офиса с гарантией!
АЗ
Арина Злобина
Живая ёлочка в квартире🎄 ну не чудо ли? А как пахнет, мммм…❤️ Алена настоящая цветочная фея, все растения качественные, приезжают к вам уже обработанные и во вкусном грунте, остается только поставить их в отведенное для них место🔥 Всегда расскажет как ухаживать, спасет то, что спасти невозможно))) Стоит только один раз купить у нее цветок и как в тумане, назад дороги уже нет😄
Арина, благодарим за отзыв. Отличной вегетации вашей Араукарии 💚
Алина Эпова
Огромное спасибо Алёне за проделанную работу! Превратила наши скучные офисные перегородки в настоящие зеленые оазисы. Смотрится невероятно свежо и стильно! Теперь в помещении дышится совсем по-другому. Все сделано очень профессионально, аккуратно и с большой любовью к растениям. Рекомендую всем, кто задумался об озеленении офиса или дома🍀
5 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Будем рады продолжать радовать вас дальше
. .
Озеленяла свою квартиру, очень красиво получилось. Все объяснили, рассказали. Очень довольна 💚
Алёна Куликова / Кротенок
Приобрели прекрасный фикус у Алены 🙌 все прошло прекрасно🫶Алёна всегда подскажет за уходом👌если нужно и приедет с помощью. Очень рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв
Алексей Широков
Озеленила мне дом. Алена подобрала сама горшки и растения, все доставила, уже пересажены. Прошло 2 месяца, стоят как новенькие, листья пускают.
МФ
Максим Филат
Я в полной мере не пользовался услугами этой студии, но не могу не отметить отличный подход к клиенту. Обратился в поиске конкретного растения в подарок на восьмое марта. В наличии его не оказалось, а поскольку я написал буквально за пару дней до праздника, то и доставка под заказ уже не успевала в срок. Тем не менее в беде меня не оставили - подсказали где можно поискать растение в наличии и даже скинули ссылки на пару вариантов с комментариями, а бонусом подсказали что есть разные виды и объяснили чем они различаются. И теперь, спустя две недели, когда я уже забыл об этой затее, прислали ещё один появившийся вариант, что и сподвигло меня поделиться своим положением опытом взаимодействия с этой компанией
ДА
Дмитрий Абрамов
Купил растение домой, сказали, что растения от Алены не умирают. Прошло 2 месяца он начал цвести. Я в шоке .
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Следуйте нашим рекомендациям дальше и наслаждайтесь цветением 🌸
Анастасия Сальникова
Не думала, что меня затянут эти цветочно/горшочные дела) но стоило купить одно растение и понеслась) очень круто, что в городе есть такая компания🔥 с выбором помогут, под заказ привезут, подскажут как ухаживать, я в восторге❤️
Регина Харитонова
Комнатные растения - отдельный вид искусства! Спасибо Алене, за помощь в выборе и поддержании зеленого домашнего Рая ✨
Елизавета Симанович
Алена спасибо вам за озеленение квартиры 🌸за комнатными растениями только к вам 🌸
Anton P
Несколько месяцев назад жена заказывала цветы домой, ну обычный стандартный набор — монстера, фикус бенджамина и так далее. Отнесся к этому скептически, так как ухаживать за цветами я точно не собирался и считал что дома они совершенно бесполезны. Но как изменилось моё мнение совсем недавно! Наш дом буквально превратился в зеленый оазис и я в полнейшем восторге. Сразу улучшилось настроение, дышать стало легче, а растения стали для меня настоящими зелеными друзьями. Это супер, правда. Теперь уговариваю жену заказать ещё новых, интересных цветов. Для этого даже заказал утепление лоджии и теперь у нас будет своя оранжерея. Спасибо вашей компании, благодаря вам, у меня появилось новое увлечение и теперь я трачу деньги на комнатные растения, а не на свою bmw. Жена в восторге.
Екатерина Шавырова
Мечтала о красивом фикусе в квартиру. Помогли с выбором, с пересадкой и проконсультировали по уходу за растением! Лучший сервис, при выборе следующего подарка для себя и своих близких - обращусь только сюда❤️
Алина Сапунова
Растения отличного качества, особенно советую воспользоваться услугой пересадки и сопровождения. Приобрела комнатные растения и благодаря Алене и ее рекомендациям они меня уже очень долго радуют.
ЛП
Леночка Панивани
Лучшая цветочная мастерская! До этого даже не знала, что зелень бывает розово-зеленая, идеально вписалось в нашу концепцию - Алёна профессионал своего дела, компетентная, аккуратная, рассудительная - расскажет, подскажет и объяснит все тонкости 💚🩷
РП
Роман Попов
Алена мастер своего дела, не однократно помогала как и с выбором растений, помогала спасать цветы, которые были при смерти. Также помогает ухаживать за цветами в нашем офисе, за что ей большое спасибо 🧡
5 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарю за ваш отзыв
Александр Сон
Алёна озеленяла мне квартиру и ухаживала за растениями пока я был в отпуске. Спасибо
Анастасия Хокагепуш
Озеленили нам кофейню. Обучили сотрудника ухаживать за ними. Очень понравился индивидуальный подход у Алены. Рекомендую.
Александра Мартынова
Алена, спасибо что привела в порядок цветы. Ты просто мега! И стена в офисе с цветами просто топ!!!
5 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв
ЕУ
Екатерина Уткина
Комнатные растения прекрасного качества 😍 Озеленили мне всю квартиру ! Я рада ✨
Екатерина, спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
Артём Сергеевич Ракитин
Очень понравился индивидуальный подход и вежливое отношение к клиенту. Консультант всё подробно описал и рассказал, всем рекомендую.
Лина Литвиненко
Цветочки высшего качества ! Красивые и вечные!