Isaeva flowers
Цветочный бутик
ЮБ
Юлия Б
Красивые свежие цветы, в магазине приятных аромат 😍 очень красивые готовые букеты
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей деятельности 🤗❤️ Рады видеть Вас снова 🫶🏻
Анна Григорова
Весь день любуюсь такой красотой, спасибо за шикарный букет, все цветы которые люблю в одной композиции. Благодарю за то, что услышали пожелания заказчика. Теперь для меня если цветы, то только в «IF» 🩷Эта любовь надолго
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Ценим Ваше мнение ❤️
NG
Natalia Gromova
Это просто находка для меня. Уже 13 лет мне муж дарит букеты по праздника и чаще не прошу так как просто все через день вянет 😵💫 А тут не просто подошли со всей душой к букету, собрали невероятную красоту ❤️😍 намекнули мужу что стоит взять, а что нет! 100% клиентоориентированность 👏 я в полном восторге! Теперь муж сохранил номерок и будет заглядывать сюда чаще ❣️
20 октября 2025, официальный ответ
Natalia, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Мы ценим Ваше мнение ❤️ и вдохновляемся им…
Сергей Абрамов
Очень уютное цветочное местечко! Всем сейчас только его советую, нужно собрать букет? Легко! Нужно собрать букет и упаковать его так, чтоб увезти в поезде в другой город? И это возможно! Прям красота 🌹
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Ценим Ваше мнение о нас 🫶🏻 и ждём в гости…
Софья Камоедова
Замечательное место ❤один раз случайно обратившись, остались надолго. Авторский подход в каждом букете!
6 октября 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за Ваш отзыв и что Вы с нами ❤️ Рады стараться 🤗🌸🌸🌸
Viktoria L
Анна собрала замечательный букет на нужную сумму, учла все пожелания по стилю и цветовой гамме. Мастер своего дела! Очень доброжелательное отношение к клиенту. Внутри красиво и уютно.
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Ваше мнение о нас вдохновляет ☺️ Будем жд…
ЕО
Екатерина Овчинникова
Люблю когда люди работают с душой) это заметно и по отношению к клиенту и по букетам) заказывала на мамин юбилей, получилось супер, брала учителю букет, отличный. Спасибо) обязательно приду снова
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей деятельности ❤️ Нам очень приятно…
ТК
Татьяна Кирсанова
Очень уютное и красивое место. Цветы всегда свежие. Работают с душой. Угощают чаем, кофе с вкусняшками.
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв ❤️ Нам очень приятно ☺️🌸
ТС
Таша Сахибзадина
Уютное место☘️ Достойный выбор цветов. Много уже собранных композиций, а также есть возможность собрать свой букет. Флорист Анна доброжелательная и профессионал своего дела. Дала рекомендации как ухаживать. Сервис на высоте! Буду рекомендовать и обращаться еще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Таша, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас снова…
Н
Наталья
Анна - лучший флорист в Хабаровске! Прекрасно чувствует что именно нужно клиенту, создаёт идеальные красивейшие букеты💐 Композиции из цветов просто шикарные!!! Цветы свежие, яркие! Очень красиво 😍 Вы лучшая!!! 👍👍👍 Успехов и процветание вашей компании!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, приятно до слез 🥹☺️ Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку ❤️ Ваше мнение очень цен…
Lyolya D
Букет шикарный ❤️❤️❤️ Мама в статус выложила. Все восхищаются🥰🥰🥰 Моя коробочка тоже восторг❤️❤️❤️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей деятельности 🤗 Очень приятно, будем рады удивить Вас и Ваших близких снова ❤️
ВР
Вера Русина
Зашла в цветочный бутик с намерением купить небольшой горшочный цветок, и получила гораздо больше, чем ожидала! Впечатлило, насколько профессионально владелица магазина подошла к выбору растения для меня. Она учла все нюансы: освещение в моей квартире, частоту моего присутствия дома и даже мои предпочтения в уходе за растениями. Благодаря её советам, я выбрала именно то растение, которое идеально подошло для моего интерьера и условий содержания. Качество цветка просто отличное – здоровый, без повреждений, с красивыми листьями. Видно, что в бутике тщательно следят за своим ассортиментом. Особенно порадовала подробная консультация по уходу. Владелица не просто рассказала о базовых правилах, а дала практические советы, как адаптировать растение к моим условиям и избежать типичных ошибок. Теперь я чувствую себя уверенно в роли хозяйки нового зеленого питомца. Однозначно буду рекомендовать этот бутик всем, кто ищет качественные комнатные растения и хочет получить профессиональную консультацию. Здесь действительно ценят каждого клиента и подходят к делу с душой!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤️ Нам очень приятно ☺️ и с удовольствием привезем…
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Замечательные свежие не избитые в дизайне букеты, приветливые флористы, помощь в выборе и формировании заказа. Салон цветов новый, работает на качество, ценовой диапазон различен. Рекомендую, однозначно. Дополняю отзыв, заказываю там букеты неоднократно: всегда свежие, качественные цветы, у роз реальный аромат! Упаковка -это отдельный респект, там столько заботы и любви к покупателю, что не может не радовать
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв ❤️ Ценим мнение наших клиентов и будем стараться быть лучшим…
Александр
Салон в тихом и спокойном месте, все чисто и со вкусом. Хозяйка умница! Сама собирает букеты, видно, что занимается этим с душой! Собрала шикарный букет из белых роз, супруга довольна!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🫶🏻 нам очень приятно ☺️ Буд…
Елена Попова
Чудесный и уютный салон с приветливой хозяйкой! Всегда прекрасные букеты и комплементы, внимательное и чуткое отношение!)
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤️ Вдохновляет ☺️ всегда рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
МТ
Мария Ткачук
Брала 4 букета и каждый раз была довольна. Цветы свежие, упаковка надежная. Спасибо большое за красивые букеты, которые простояли дольше обычного)
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно и рады стараться для Вас снова и снова ❤️
Н
Наталья
С друзьями решили поздравить нашу подругу с юбилеем: обговорили предварительно состав, цветовые оттенки, количество, упаковку. К сожалению, до этого салона побывала в нескольких:результат очень расстроил- то нет таких цветов, то нет соответствующей коробки, то вообще отговаривали от данной композиции и склоняли просто к букету из имеющихся цветов. И только здесь мне все удалось: меня поняли, изыскали возможность сделать так, как хотелось. Я очень благодарна хозяйке салона!!! Рекомендую всем однозначно. Теперь и впредь только сюда. Спасибо, что есть такие салоны в нашем городе.
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в наш адрес 🌸🤗 Очень приятно и ждём Вас снова ❤️
Эксперт ✅
Был тут, хозяйка флорист, делает шикарные букеты, которые реально не лежат долго и стоят своих денег.. Купил то что надо. Получил дополнительно скидку, остался доволен отношением хозяйки (и её сервиса). Отдельно благодарю из Влк :) Это место видно и найти просто, очень хорошо выделено своими украшениями.
25 февраля 2025, официальный ответ
Эксперт, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу❤️ Будем рады Вашему новому визиту ☺️
Георгий Ферофонтов
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно заказал букет в этом цветочном магазине, и остался в полном восторге! Процесс заказа был простым и удобным, а выбор цветов просто потрясающий. Я выбрал букет для особого случая, и он превзошел все ожидания. Доставка была выполнена вовремя, и курьер был очень вежливым. Цветы прибыли в отличном состоянии — свежими и красиво оформленными. Получатель был в восторге! Большое спасибо Анне за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем!
18 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за Ваш отзыв ☺️ нам очень приятно 🤗 Рады видеть Вас снова у нас ❤️
Дмитрий Бойцов
Очень красивый букет сделали флористы, однозначно рекомендую!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв ☺️ всегда рады стараться ❤️
Денис Мешков
Отличный сервис, подача и работа!!! Цветы очень красивые, всегда свежие, стоят реально долго! Персонал, мое почтение! Теперь я понимаю, что значит ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. Я в цветах, как и многие мужчины полный ноль, может чуть меньше...и мне помогли подобрать и оформили шикарный букет, рассказали как ухаживать и т.д...а вот сегодня быда ситуация, в которой мне очень сорно понадобился подарок, с доставкой..я обратился к ним, просто по ватсапу, мне помогли и вошли в положение..успели и букет оформить и доставку сделать, и цена приятно удивила! В общем, я крайне доволен их работой! Очень доволен, прям вот рекомендую Вам посетить!
15 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое, что потратили время и написали такой замечательный отзыв ❤️ нам очень приятн…
Дарья К
Спасибо большое за такой чудесный букет❤️ Стоит уже неделю и совсем не подвял, аромат просто божественный от цветов, каждое утро поднимает мне настроение🥰
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья 🌸 Вам спасибо за Ваш отзыв ❤️ Очень приятно ☺️
Владимир Кундалев
Всё на высшем уровне! Всегда помогут в выборе цветовой гаммы по моим параметрам, соберут ту композицию, которую хотел увидеть! Индивидуальный подход, качество и внимание! Заказываю не в первый раз! Цены приемлемы! Супер!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв ❤️ очень приятно, что Вы возвращаетесь к нам снова…
Антон Н
Красивые букеты и отличный цветочный бутик!👍🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за отзыв 🫶🏻
НД
Наталья Демешко
Цветочный бутик — настоящее открытие! Приятная атмосфера, неувядающие цветы, изысканные букеты и их оформление. Чуткое внимание к гостям. Рекомендую всем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв ❤️ нам очень приятно ☺️ ждём Вас снова 🌸🌸🌸
ЕФ
Елизавета Фролова
Часто беру цветы для мамы. Всегда свежие, хорошие цены. Добросовестная хозяйка, подскажет про свежесть цветов, посоветует букет и подберет букет по определенной ценовой категории. 10/10, приходите, не пожалеете
25 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв ❤️ Будем продолжать радовать Вас дальше, Ваши заказы - наш новый опыт…
Z
ZIMTIL
Очень крутой магазин! Захожу туда постоянно, беру цветы маме, теще, жене, сестре, всегда буря эмоций!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , ZIMTIL! Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Всегда рады Вас видеть 🤗
СБ
Света Берестовая
Салон всегда выручает букетиками, будь то день рождения у коллег или подруги. Букеты на любой бюджет, всегда красивые, долго радуют глаз.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за Ваш отзыв 🌸 Ждём Вас за новыми заказами ❤️
Леонтий Кучеренко
Спасибо дорогой Анне за прекрасный букет преподавателю на день рождения !
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонтий! Спасибо за Ваш отзыв ☺️ Мнение наших замечательных клиентов очень важно для нас ❤️
Постоянно заказываю цветы у Ани, всегда красиво , всегда в точку ! РЕКОМЕНДУЮ!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Спасибо за Ваш отзыв ❤️ очень приятно ☺️ ждём Ваших новых заказов 🤗
ГВ
Галтаева Вероника
Хочу выразить благодарность лично цветочной фее Анне, за быстрый отклик . Букет был нужен очень срочно . И главное было из чего выбрать. Доставили буквально в течении 30 мин. Очень красивую композицию . Обязательно вернусь.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Верника🌸 Большое спасибо за Ваш отзыв ❤️ Нам очень приятно ☺️ и всегда с радостью гот…
VZ
V. Z.
Приятная обстановка, большой выбор вариантов букетов, глаза разбежались от красоты😍 Девушка быстро сориентировала по наличию и стоимости, именинница была в восторге от подарка😊
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 спасибо большое за отзыв ☺️ нам очень приятно и ждём Вас снова 🤗
Алексей Ковтунов
Прекрасные цветы, отличные сервис, клиентоориентированность на высшем уровне!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️ ждём новых заказов 😊
ДП
Дмитрий Процевский
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Девочки все в восторге!!!! Еще раз спасибочки!!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв ☺️ Всегда рады помочь ❤️
Арина Гайфуллина
Отличный магазин цветов. Девушка-флорист очень вежливая и приятная за пару минут собрала нам букетик🌸❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо Вам за отзыв ❤️ очень приятно ☺️ рады стараться 🌸 ждём Вас в гости снова 🤗
ПН
Полина Нейман
Лучший магазин.всегда проконсультируют ,предложат варианты.быстрая доставка до двери .очень вежливые.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв, очень приятно, всегда рады Вам угодить и поднять настроение ☺️
НН
Нюсь Нюсь
Подошла с детьми.на входе годовалый ребёнок подошёл с лопаткой к убранству у дерева с красивыми белыми гранитными камушками и поковырялся там. Вышла сотрудница "исаева флауверс"и накричала на детей, и это с первого слова. Никто перед криком вежливо не попросил не трогать камни, крик сходу. ((( не понимаю такую не воспитанность, я, если разговаривать с любым людьми сначала обращаюсь вежливо, а уж если вежливого обращения не достаточно, тогда приходится по-другому. Но здесь так не принято. 1-е: Что там мог этот годовалый сделать? И кстати мы за собой всегда прибираем. 2-е: Стоит ли отправлять сюда супруга кормить таких храмов покупая у них цветы для меня и детей?
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нюсь Нюсь! Благодарим Вас за оценку нашей входной зоны! На вопрос отправлять ли мужа к…
ИО
Иван Осипов
Лучший цветочный магазин ❤️🌹 Желают все самое лучшее своим клиентам и собирают самые прекрасные букеты !💐
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв, ждём от Вас новых заказов ☺️
Polina Poleeva
Спасибо большое за шикарные качественные и главное свежие цветы, это огромная редкость для нашего города!! А ещё цветы прекрасно оформлены, к ним приложены инструкции, пакетик с подкормкой, чтобы дольше стояли и радовали! Спасибо большое салону, теперь вы мои любимые флористы в городе!!!
ДЧ
Дарья Чехонина
Отличный бутик, красивые цветы. Обсоудивание на уровне. Всем рекомендую.
Григорий
Все на высшем уровне, очень красиво, цены уместные, зайду еще не один раз
ВУ
Владимир Ульянович
Спасибо за прекрасный букет и быструю доставку!!!)
Александр
Зашёл за цветами, все понравилось букет шикарен, цены не завышены, ребёнку дали шарик, угостили шоколадом.
Анастасия Левина
Кто хочет не просто цветы, а цветы с частичкой души, тогда Вам только сюда🤗🤗🤗🤗 бутик очень уютный и красивый, есть зона отдыха для гостей, где можно выпить чашечку ароматного кофе пока флорист оформляет букетик или надувает шарики, есть и комнатные растения, я теперь счастливый обладатель такого цветочка🪴🪴🪴🪴🪴
Андрей Кириченко
Ещё до открытия проходил мимо и увидел что дверь открыта, решил заглянуть, и мне повезло, не смотря на то что бутик был ещё не открыт, я приобрёл прекрасный букет свежих роз❤️ 10 дней прошло, а они еще стоят как новые. Это супер!!!!
ИП
Ирина Поддубнова
Сегодня побывали на открытии замечательного места, где собирают прекрасные букеты! Хозяйка бутика Анна очень ответственно и с душой подходит к делу. Очень понравилось трепетное отношение: букеты собирает только из свежих цветочков, все подбирается со вкусом и любовью. Забрала букет в коробочке (на фото), как раз очень нужен был, так как есть повод! Открытие прошло великолепно! Увидела отзыв девушки ниже, что «не хватило внимания». Процесс открытия - мероприятие волнительное, непростое. Уверена, все с пониманием относятся к тому, что где-то «прошли мимо». Анна, удачи Вам! Вы крутая!
ЮК
Юлия Кириченко
Сегодня открылось замечательное место , где царит атмосфера праздника и уюта !!! Каждый букет индивидуален 💐.Флористы очень внимательные.
СБ
Светлана Берестовая
Очень красивые цветы, приятное обслуживание, цены приемлемые. Очень красивый салон, рекомендую 👍
КБ
Кристина Бардас
Ну как-то совсем не нужны клиенты. Зашли сейчас на открытие, а там ни" здравствуйте", ни "до свидания",ни "визитку" не дали,пока сама не скажешь,ни подарков, хотя с детьми. Другие люди выходили перед нами и с шариками и с конфетами... не впечатлили,ожидала большего. Ждала открытие долго. Другие ребята подарили их конфетку, те, что перед нами вышли🤣