Помощь в обучении
Мария Мусинова
Хочу оставить положительный отзыв о профессионализме Елены Викторовны Паланской. Мне как юристу важно грамотно составлять документы: отвечать на письма, оформлять запросы, писать научные статьи. Поэтому я по рекомендации обратилась к Елене Викторовне и была приятно впечатлена ее современным подходом, простотой обучения, приятным общением и доступностью места. Оказалось, что со времён ВУЗа я забыла многие правила русского языка((( Век живи - век учись! Присоединяюсь к рекомендации данного специалиста🌟🌟🌟🌟🌟
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рада помочь)
Анна Петухова
Большое спасибо репетитору Елене Викторовне, очень крутой специалист в своем деле, помогла при подготовке к важному экзамену. Все было интересно, легко и комфортно. Очень рада, что мы вместе с ней прошли этот сложный путь 💪
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое) Успехов во всех начинаниях!
ВВ
Валерия В
Хочу выразить благодарность Елене Викторовне за ее труды и вклад моего ребенка. Ходим уже больше 2х лет и виден результат) Елена Викторовна находит подход к ребенку, умеет заинтересовать и объяснить материал доступно. Занятия проходят в комфортной атмосфере: в меру строго, но при этом весело и познавательно. Ребенок всегда ждёт дни для занятий и с удовольствием ходит на занятия. Особенно ценно, что преподаватель находит общий язык с детьми и учитывает индивидуальные особенности.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хорошие и теплые слова. Рада помочь)
Хорошая подача материала и вежливый преподаватель) Очень интересный формат урока, рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое)
ТС
Татьяна Селедкова
Хороший репетитор, понятно объясняет. Пробный ОГЭ сын сдал на 17 баллов из 20 🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
Вероника Кукушкина
Мой брат занимается у Елены Викторовны не первый год. Результаты вижу по оценкам в школе. Хорошо подтянуты знания по дисциплинам. Брат держит уровень "Отличник" второй год подряд. Огромная благодарность за педагогическую деятельность.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие хорошие слова! Рада помочь)
МГ
Марина Горошенко
Смело можем рекомендовать Елену Викторовну,👍как замечательного профессионального репетитора. 👌Знает как правильно и просто объяснить,донести до ребенка так, что ему все понятно.👍Занимаемся не первый год,так же Елена Викторовна подготавливала к ОГЭ сдали на отлично 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина Александровна, за теплые слова! Очень приятно, рада помочь)
IM
Irina Motrovich
У сына с первого класса возникли трудности с русским языком. Единственная тройка в году в течении 4 учебных лет портила табель успеваемости. Перейдя в 5 класс решили обратиться к репетитору. Благодаря занятиям с Еленой Викторовной сын закончил 5 класс с твердой четверкой. Рад и он, и я! Меня приятно порадовала ещё и стоимость занятий!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рада помочь!
Ольга Шеремет
Прекрасный педагог, солнечный и отличный человек! Мой ребенок обожает Алену Викторовну! С удовольствием ходит на занятия и результат соотвественно есть. Я всегда в курсе успехов своего чада, потому что Алена Викторовна умеет работать и с родителем тоже, давая обратную связь! Рекомендую всем, кто от обучения хочет видеть положительный результат!
Спасибо, очень приятно)
Павел Плохотнюк
Елена Викторовна, профессиональный репетитор, даёт самые нужные и важные знания. Максимально понятным языком все объяснчет, никогда не ругается, и всегда помогает в трудных заданиях. Благодарю вас, за вашу работу и за успешно сданный экзамен
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рада)
Солнце Моё
Искренне благодарю Елену Викторовну за её профессионализм, за любовь к детям и к своему делу! Благодаря ей, мы уверенно прошли все экзаменационные испытания!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рада помочь)
Никита Шакиров
Елена Викторовна, тот человек который подготавливает меня к ЕГЭ по русскому языку на высокий балл. Объяснения от нее очень хороши, все понятно и без каких либо вопросов. Полностью советую!🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно) Рада помочь!
AЛ
Aнна Лебедева
Елена Викторовна - прекрасный преподаватель и профессионал в своём деле! На первом пробном занятии преподаватель разложила всё чётко, понятно и без воды. Сразу же были обговорены дальнейший план занятий, структура и методика преподавания, а также было составлено расписание, которое мы обговорили вместе с преподавателем. С нетерпением жду начало занятий!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Всегда рада помочь)