RL Tattoo Collective
Тату-салон
КО
Ксения Овсяникова
Лиляяя мой мастер уже много лет . Делает быстро и качественно тату. Привела уже даже маму в салон к ней!) все супер ,атмосфера кайф. Остановиться невозможного ,хочется всегда приходить за новыми шедеврами 🫶🏼🎉
НМ
Наталья Маслова
Делаю татуировки в этой студии не первый раз и приду еще! Хочу выразить огромную благодарность создателю студии и по совместительству моему мастеру Лили, за ее профессионализм, подход и чуткое отношение! Работы очень тонкие и красивые! Не могу налюбоваться свои рукавом 🤤
Виктория Кондрашова
Я влюбилась в эту студию, чувствую себя там как дома, очень просторная и уютная😌 Мастера потрясающие😍 Мастер Лиля просто любовь❤️ Очень интересные обучения проводит, переживает за каждого ученика, всегда поможет и подскажет!
ДД
Диана Дорош
Комфортная и уютная студия Мастер тату - Лили, вообще супер! Хорошо выполняет свою работу, трепетно относиться к клиентам
АЧ
Аня Чашкова
Студия восхитительная, комфортная, атмосферная. А Лиля моя отдельная большая любовь. Просто невероятно потрясающий мастер, понимает с полуслова желания клиента. Хотите идеально тонкие линии, красивые надписи, афигенские тени в тату и многое другое воплотить на своей коже, тогда вам точно в эту студию и точно к Лиле. P.s. а ещё Лиля проводит обучения на тату, так что если вы ещё хотите стать тату мастером, тогда вам 100% к Лиле
Дарья Кульбидюк
влюбилась в Лили и её работы, самый лучший мастер! хочется приходить ещё и ещё, потому что работать с ней одно удовольствие, безумно нравится эта студия🫶🏻
Злата Воробьёва
Я в этой студии уже не первый раз. Мастер Лиля учитывает все мои пожелания, вносит индивидуальность и делает очень быстро. Сеанс проходит очень легко в приятной обстановке ❤️Спасибо большое, приду скоро вновь!
D
Таня шикарная девушка, профессионал своего дела, создает очень красивые татуировки и поможет с выбором🥰
С.
Софа .
ресницы безупречные!!!
самые прекрасные мастера! любимая таня с невероятными работами💔💔💔
ВБ
Виктория Бирюкова
Безупречный сервис, крутые мастера!!!
Влад Иевлев
Лучшая студия в городе 🤍
Лев Слончак
Шикарное пространство, очень атмосферно и стилизованно. Очень понравилась доброта и открытость мастеров - и чай нальют, и конфет предложат)) Впечатления после посещения прекрасные, Лиле спасибо за татуировки❤️
Алексей Рехин
Чувак, эта тату-студия - как VIP-лаунж для крутых татух! Во-первых, это место ОГРОМНОЕ - типа «интересно, они тут свадьбы проводят, что ли?». Заходишь внутрь - и будто попадаешь в пентхаус какого-то арт-миллиардера, только вместо снобов-официантов там классные мастера, которые не будут осуждать твои сомнительные жизненные выборы. Но ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА? Королева украшений Шакира. Эта женщина не просто делает аксессуары — она куёт маленькие носимые бунты. Мужики получают брутальные цепи в духе «я медведей голыми руками валю», а девушки - изящные, но смертоносные штуки, которые шепчут «я могла бы разрушить твою жизнь, но я слишком красива для тюрьмы». Это как украшения из «11 друзей Оушена» - стильные, крутые и, возможно, слегка незаконные в некоторых штатах. 10/10 набью тату (или нацепляю украшений) здесь ещё раз. Только… маме не говорите… Студия реально 5 на 5, йоу!
Евгений Коренев
нереальное пространство с шикарными людьми 🤍 практически все картинки на моём теле были выполнены мастерами этой студии атмосфера, комфорт, душевные разговоры - это то что заставляет сюда возвращаться вновь и вновь 🫶🏼
О А
Делала татуировку у Насти, очень понравилось
Anna Kiseleva
Я советую мастера всем! Я не первый раз делала татуировку. Гонитель Полина абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Все было просто отлично! Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к ней!!!! Спасибо огромное!
ЭО
Эльвира Осипенко
Сделала тату у Гонитель Полины. И как человек она мне понравилась и как мастер своего дела🔥 Очень качественно выполнила свою работу, легкая рука, не больно даже было😍 Студия такая уютная и просторная🔥 Буду рекомендовать своим друзьям данного мастера❤️🔥
Kсения B
08.11 приходила делать первую татуировку к Танюше , всё получилось супер, аккуратная , миленькая. Тщательно подбирали шрифт. Поговорили на разные темы 🤪. Даже долго не пришлось искать мастера сразу нашла и сразу понравились идеи, если идти делать татуировку, то точно только к ней🌸 студия просто шик 🔥 p.s следующую тату приду делать к ней
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за приятные слова! 🤍 Передали их вашему мастеру, ей очень приятно…
НР
Надежда Рыбникова
Делала татуировку у мастера Сабины,выполнила все по моим запросам и желаниям,спасибо большое
11 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! 🤍 Мы очень рады, что все прошло отлично и вы остались довольны результатом…
Дарья Корсуненко
Все тату на моем теле и на теле моей мамули(!!!) только из этой студии от самой лучшей Танюши,бесконечное доверие и любовь!🩶
7 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! 🤍 Спасибо за приятные слова! Передали ваш отзыв Танюше! Ей очень-очень приятно! ☺️ Ждём вас в гости вновь! 🫶🏼
Ольга Бурлак
От души рекомендую мастера Нину. Индивидуальный и глубокий подход: для того, чтобы выполнить эскиз для одной из моих татуировок, мастер обращалась к специализированной этнографической литературе. А вообще у меня 3 работы от Нины. Все были выполнены на самом высоком уровне, в одной стилистике и гармонируют друг с другом.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 🤍 Благодарим вас за теплые слова! Передали ваш отзыв мастеру Нине, ей очень п…
СП
Софи Пожарская
Пришла на сеанс к мастеру Степе,мало того,что он в точности выполнил мой запрос,так еще и беседа была потрясающая! Качество работы просто пушка,тату собирает кучу отзывов как от просто людей,так и от мастеров!🥹 Обязательно приду к нему еще раз,а потом еще раз,и еще раз🙂↕️ (Сама студия кстати тоже пушка,очень просторно,очень стильно,очень атмосферно🫶🏻)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софи! Спасибо большое за теплые слова! Степе передали ваш отзыв, ему очень приятно…
НП
Наталья П
Здравствуйте! Была на индивидуальном МК по написанию картины акрилом у супер творческой Оли Соломатиной @solomatina_tvorchestvo, человечек с душевной теплотой. Все свои задумки, уже не в первый раз, реализую с Олей, покажет и подскажет все фишечки, результаты превосходят все ожидания 🥰 А в вашем пространстве была впервые - уютное, атмосферное и зонированное, под любой запрос 💫
30 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🤍 Передали Оле приятные слова! Будем жд…
Nikita R
Всем здравствуйте! Меня зовут Никита, я совладелец студии RL! Буду рад теплым словам о наших мастерах, пространстве, и общей атмосфере! 😊 Спасибо, что выбираете нас!🫶🏼 Душа. Тело. Татуировка.
🤍
Юлия Кучма
Уже много лет я клиент мастера Лили, обожаю все свои татуировки. И студия классная у нее, чувствуется что вложена душа🔥 рекомендую!!
30 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤍 Лили передает вам привет и благодарит за приятные слова!🫶🏼
ЛФ
Леонид Фалилеев
RL - это любовь❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо за приятные слова! 🤍
Нина Савенкова
Диана прекрасный мастер, парные тату запали в самое сердце♥️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за приятные слова! Передали вашу благодарность мастеру Диане! 🤍 Ждем в гости вновь! 🫶🏼