Дуга
Сварочный цех
ЕТ
Евгений Тен
Понравился подход к решению проблемы. Обломанную шпильку вытащили, поставили болт. Обошлись без сварки.
Sergei G
Отличные ребята. Помогли без лишних вопросов сварить деталь для яхты.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам.
Артем Иванов
Хороший сервис . Ответственные ребята. Адекватный ценник . Однозначно рекомендую !
6 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Рады быть полезными!
ВЕ
Виктория Е
Обратилась в сварочный цех "Дуга", сделать пороги и стаканы! Все сделали офегенно, каждый день присылали видио о проделанной работе и сами заказали детали! Специалисты своего дела, в наше время это редкость! За сварочными работами только к ним! Огромное спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Andrey Ivanov
На Range Rover сломалась подножка, обратился к ребятам – сразу сказали, чтобы приезжал, посмотрят. Приехал, быстро нашли проблему, загнали машину без очереди и всё сделали оперативно. Цена оказалась более чем адекватной, что в наше время редкость. Огромное спасибо за качественную работу! Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Ольга К....а
Спасибо ребятам за оперативность и профессионализм . Однозначно теперь только к вам . Кирилл мастер своего дела !
Кх
Костя худяков
Зделали быстро,качественно не дорого
Игорь Фёдорович
Всем привет, ребята хочу рассказать вам о замечательном месте, сварочный цех ДУГА, куда вы можете обратиться практически по любой проблеме, связанные со сварочными работами,лично я приехал туда со сгнившими лонжеронами- это основная часть данной проблемы по авто TOYOTA CAMI, позвонил- пригласили на осмотр, причем попросил сразу приехать, не отказали, приехал…подняли авто, с ужасом на глазах все осмотрели, обговорили сумму и сроки и приступили к работе, результатом доволен на 100% не стесняйтесь обращаться, Кириллу и его команде огромный респект, ребята занимаются именно своим делом💪✊если будет что то подобное, да и не только, то к Ним поеду однозначно, ребятам желаю дальше развиваться в данном направлении, всегда находить компромиссы, ну и желаю вам побольше понимающих клиентов, что не мало важно☝️ 🤝 авто кстати уже не плохо провели тест драйв, гоняет по лесам, ползает дальше как маленький танчик😉
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Qwerty Yuiop
Огонь, ребята заварили кронштейн, все на совесть, все по качеству, всем советую🤙
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Антон Арапов
Долго искал хороших сварщиков, повезло что попал на сварочный цех "дуга". Ребята с первых минут расположили, подсказали как сделать лучше. По итогу сделали всё отлично, да ещё и 31 декабря приехали выполнить работу. Клиентоориентированность на высоте! 👍 Попутно попросил заварить ножки стула, так что обращайтесь сюда не только с автомобилями но и по бытовым нуждам. Ребятам огромное спасибо, однозначно буду рекомендовать. Для меня это был отличный подарок в уходящем году. Ребятам процветания и успехов в новом году! С наступающим! 🌲
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес. С наступающим Новым годом Вас, всех благ Вам и Вашим близким.
ИП
Игорь П.
Обратился в сварочный цех "Дуга" с вопросом замены катализатора. С первого момента обращения в цех сотрудники отнеслись очень внимательно. Большое спасибо за помощь! Отдельная благодарность мастеру цеха (точно не знаю должность, если ошибся извините)) - Кириллу! Однозначно рекомендую ребят! Ещё раз спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем цехе и оказать помощь которая в наших силах.
Евгений К
Ребята просто супер,работу выполнили в обозначенные сроки,работа выполнена качественно , я сам сварщик , но таких идеальных швов я не видел! Огромное вам спасибо! Успехов и процветания вам!
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤝
Ольга Б
С парнями приятно иметь дело. Сроки и договоренности соблюдаются, стоимость работ своевременно озвучивается, никаких внезапных сюрпризов. Устранили косяки от "ремонта" чашки стойки в другом сервисе, выполнили оговоренный объем работ, и даже немного больше. Спасибо большое за качественный ремонт, человеческое отношение и адекватный подход.
Спасибо за доверие к нам. Всегда ждем в гости 👌
Владимир Г
Видно, что работают профессионалы. Чётко, быстро, отлажено 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться
КМ
Ксения М
Долго искала сервис по переварке порогов, как оказалось в Хабаровске не такой большой выбор как хотелось бы. К ребятам обратилась по рекомендации, и ни разу не пожалела 👏 цена средняя ,связь со мной они держали на всей стадии ремонта, все фото и видео отчеты присылали. В ходе ремонта выяснилось ,что еще арки требуют замены , ну если делать,то делать все сразу и как положено. Спасибо за профессионализм ☺️ Этих ребят можно смело рекомендовать 👍 успехов вам и процветания 😃
Мари Капран
Отдавала на переварку VOSSEN, все отлично , швов не видно, сделали быстро , спасибо! Рекомендую, делают на качество !
Арсений К
Заезжал на диагностику глушителя и давно хотел покрыть днище антикорозийкой, нашли проблему в глушителе, предложили решение, устранили все за пару дней, днище отлично покрыли👍🏼 всем советую !
Дарья Сергеевна
Сегодня забрала свою малышку) ребята большие молодцы, все показали, рассказали, фотоотчет отправляют) с мужем приехали забирать, и он был удивлен приятно проделанной работой ( замена арок и порогов)! Спасибо большое!
ИП
Иван Петров
Парни прям профи , и агоном варят все что принесут , а пороги это вообще отдельное искусство как переваривают 👍 антикаразийную обработку сделали супер . Советую всем !
Спасибо, Иван, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова