LidiFox
Студия красоты
Елизавета Бортко
Некуда позвонить, некуда написать. Пишет не существует номера
Enotya A
Чудесный салон с высоким уровнем сервиса, все красиво и гостеприимно. Лидия хорошо почистила лицо и еще много волшебных штук -ушла красивая и счастливая. Вернусь обязательно ❤️❤️❤️
СА
Светлана Абрамова
Была в этом салоне впервые, очень шикарное место, для различных женских процедур красоты и молодости. Нужно было срочно нарастить ресницы ( свой мастер заболел), девочки молодцы откликнулись, подстроились по времени под меня, очень благодарна, что выручили меня в нужный момент ❤️🫶✨💚💚💚
Нина Вак
Мне повезло. Записалась как модель на три процедуры по удачной цене. Лида - мастер своего дела. Всё подробно рассказывает и объясняет. В процессе ушли объемы: бедра на 0,5 см и ноги на 3см🔥🔥🔥 Огромное спасибо)))
Ольга
Большой выбор услуг, прекрасные мастера, высокий сервис в этом салоне! Рекомендую! 🤗 Виктория - лучший мастер по наращиванию ресниц 🫶🏼
Liza Ivanchuk
Прекрасный салон, обслуживание просто на высшем уровне, делала лазер с массажем, осталась в полном восторге После первых процедур уже видны изменения Теперь буду ходить только сюда🩷🩷🩷
MT
Meesoona Ten
Невероятная атмосфера. Салон на 10/5 , девочки очень приятные , хочется быть у них постоянно . Всегда делаю здесь наращивание волос, но недавно решила сходить на массаж. Это просто бомба. Теперь буду всю зарплату тратить только на вас
Oksana А
Прекрасный салон, светло, просторно, удобное месторасположение. Там осуществили мою мечту "тотал блонд".
EК
E К
Стильный салон. Уютная и доброжелательная атмосфера. Работают ответственные мастера. По времени накладок не бывает. Особая благодарность Виктории за прекрасный результат. Салон рекомендую всем!
Виталина Ян
Периодически заглядываю на массаж и делаю здесь лазер! Девочки - специалисты своего дела, результат уже виден за несколько процедур В салоне всегда чисто и приятно!
Администрация Заведения
Процедура Кавитация и vela Shape супер убрала живот и бока👍