Logos school
Школа иностранных языков
Екатерина Майорова
Сын посещает английский. С большим интересом и удовольствием, смотрят фильмы без перевода, играют в игры - отличный метод для поддержания уровня знаний. Рекомендуем!
Андрей Ардов
Дочке 10 лет, ходит на английский. За несколько месяцев уверенно говорит на английском языке. Преподаватель внимательная, всегда на связи. Здорово, что дети могутддобиваться таких успехов.
Настёна Ольха
Хожу в эту школу на английский для себя, а сына отдала на китайский. Очень нравится что учителя профи. Рекомендую если хотите реально заговорить на языке а не просто зубрить.
Римма Казанцева
сын ходит на английский уже полгода. сначала сопротивлялся а теперь сам бежит. учителя там классные реально умеют заинтересовать детей.
Анна Петрова
Долго искала курсы китайского для дочки, в итоге остановились на Logos school. Занимаемся второй год, прогресс на лицо! Учителя приветливые, если уезжаем подключаемся онлайн. Всем довольны!
Олеся Никитина
Самая лучшая школа, хожу на китайский второй год и занималась здесь же английским. Преподаватели хорошо объясняют темы и мне все понятно❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗
Галина Иваненко
Посещаем школу с прошлого года, внучке очень нравится (раньше говорила, зачем мне этот английский), с удовольствием делает домашние задания и смотрит мультики на английском. Спасибо за хорошую работу.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Марина Мишина
Дочка с большим удовольствием занимается второй год. Занятия интересные, доброжелательная атмосфера на уроках.
Спасибо вам за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
Вероника Ивлева
моя любимая школа английского!👌 пробовала заниматься в разных школах у дома, но педагоги, подход к обучению, всегда вежливая и быстрая оперативная связь в самое💖 и именно здесь!
11 февраля 2026, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда.
Дарья Бычкова
Мы очень довольны этой школой для нашего сына. С первых дней он почувствовал себя здесь как дома – теплая и дружелюбная атмосфера! Преподаватели профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ребенку.
11 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌
Федор Мельников
Ребенок ходит второй год, нам очень нравится подход обучения. Ребенку также все нравится и с удовольствием идёт на занятия. Стали больше разговаривать на английском и улучшилась оценка в школе. Отдельно хочется отметить педагогов😊 Все приветливые и всегда внимательные к деталям.
Матвей Мушников
Самые лучшие, профессиональные, добрые, внимательные и отзывчивые педагоги. Ребёнок занимается третий год. Очень нравится. Ходит с удовольствием. Результат отличный! В школе по английскому языку пятёрки. Рекомендую эту школу однозначно!
Матвей, добрый день, спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Панченко
Мне очень нравится обучаться в Logos school, спасибо добрым учителям за то что все спокойно и понятно объясняют буду и дальше ходить спасибо)
5 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Елена Преображенская
Прекрасная школа по изучения английского и китайского языков, знания дают соответственно возрасту ребенка, много проводят мероприятий и праздников.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Petya Prochenko
Отличное место для изучения английского! Ходим с удовольствием уже год. Отличный результат, в школе почти всегда 5!🙏
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Ольга Исаева
Очень нравится. И преподаватель, и способ подачи материала, и то, что упор в первую очередь делается на произношение и разговорный язык.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Валерий Полковников
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность языковой школе за их великолепную работу в обучении моих сына и дочери. В частности, педагогу Оксане Викторовне. Как отец, я не могу быть более довольным результатами, которых он достигли благодаря Вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Петр Фамин
Месяц как ходит ребенок в Logos school. Всегда идет с удовольствием, не пропускает. После занятий всегда что-то напевает и говорит по-английски. Атомосфера замечательная, доброжелательная . Спасибо! 🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤗
АО
Александр Орлов
Занимаюсь в школе уже больше года, все очень нравится, занятия проходят интересно и весело) советую эту школу всем друзьям!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
АЗ
Анна Зверева
Второй год мои два сына занимаются в этой школе! Нам очень нравится! Круто, что открыли филиал в нашем районе.
Артём Борисов
Замечательная школа для изучения английского языка. Компетентные преподаватели, дружественная атмосфера, интересные занятия.
Виктор Фирсов
Очень хорошая языковая школа. Хожу около месяца. Учитель английского очень позитивная, хорошо объясняет. Уроки с очень интересными играми. Всем советую!
Анатолий Алексеенко
Отличная школа всем советую поднял свой уровень английского.
19 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Елена Кольцова
Это идеальное место для детей которые хотят изучать английский язык 🇬🇧. Моему сыну нравится 😊 .
Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Иван Козлов
Крутой учебный центр, серезные преподаватели, программа, отличная подача материала👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗