Продажа легковых автомобилей
Азиза Абдукаюмова
Отдала свою машину ребятам на покраску! Все сделали за 3 дня, а в это время ездила на подменном авто. Все заделали на 5!!! Большое спасибо
Степан Сологуб
Периодически беру авто в аренду для командировок у данной компании. Всегда есть выбор от премиум седана до микроавтобуса… 👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
PZ
Pavel Zadorozhnyi
Отличная компания, нашли приемлемый вариант за небольшие деньги! Качественно и быстро! Советую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Pavel. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Андрей Переволочанский
Всем кто читает привет. Советую эту компанию, как добросовестных и без подводных камней. Уже на протяжении 3,5 лет время от времени обращаюсь. Брал авто под выкуп, остался довольным, были поиски с дрома но всё мимо, ребята посаветовали взять их авто, что я и сделал. Авто просто в достойном состоянии и не ушатаное. Так же займы от компании выручают, все честно и прозрачно. На даный момент мой авто в ремонте, взял у ребят Акву и опять же доволен. Кому авто в аренду или под выкуп только сюда, цены адыкватные за порядочные машины.
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 всегда рады помочь вам!
Первый раз брала автомобиль в аренду и не пожалела, что обратилась к ребятам! Индивидуальный подход, автомобиль чистый, в отличном состоянии! Цена-качество! Успехов ребятам!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
YK
Yuliya K
С мужем брали авто в аренду, автомобиль чистый и в отличном состоянии. Всё получилось. Если брать машину на время, то только у них. Мололцы
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Классный сервис по прокату авто ! Все четко по делу , без лишних навязанных услуг , большой парк автомобилей на разный кошелек ! Обязательно еще воспользуюсь прокатом в данной компании !
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
СЗ
Светуня Зию
Брали в аренду машину пока ждали машину, которую заказали через ребят, , все отлично, хорошая машина, чистая, в отличном состоянии, сервис отличный!!! Получили свою машину, остались довольны и арендой авто и покупкой нового автомобиля. Всё оперативно и качественно у данной компании! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Светлана, здравствуйте! Благодарим за доверие, будем вас ждать снова! 🙂
Анастасия MUXA
Брала авто в аренду. Отличное обслуживание, оперативность и гибкий подход к клиентам. Буду советовать друзьям и коллегам!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!!
Виктория .
Хорошая компания, РЕКОМЕНДУЮ‼️ Цена-сервис-качество на уровне👍🏻 Брала первый раз а/м в аренду, оформились быстро, машинка в отличном состоянии, чистая и заправленная. Откаталась на ней 3 дня с удовольствием🤗 Спасибо ребятам, еще не раз воспользуюсь Вашими услугами!
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда будем вам рады!
Сабина Престинская
Пока машина в ремонте, брали здесь автомобиль . Сервис отличный. Рекомендую 🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 обращайтесь при необходимости.
Михаил Мартиш
Брал автомобиль в аренду на время командировки в Хабаровск. Попался Отличный, ухоженный автомобиль - тойота приус. Подали автомобиль к вокзалу. Спасибо ребятам!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будете у нас в городе, будем рады вас видет…
В данную фирму обращаюсь не первый раз, очень нравится!!! Парни молодцы все оформляют быстро. Машины берем как в аренду так и выкупали!!! Всем советую, обращайтесь не пожалеете
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Василий Викторович
Качественный подбор авто, быстрая доставка, без скрытых комиссий.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
ДЗ
Денис Зелевец
Можно работать. Адекватный персонал.
Благодарим. Ждём вас снова
Алексей Голуб
Заказывал автомобиль через данную компанию, остался доволен качеством сервиса и результатом. Полностью сопроводили от подбора авто на аукционе до доставки и растаможки 👍🏻
Алексей спасибо за отзыв. Будем рады вам вновь. 🤝
СО
Сипан Оганнисян
Отличный автомобиль, мне все понравилось, Вадик мастер своего дела, отличный подход, буду обращаться ещё. 🤝✊😮💨
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то что выбрали нашу компанию 🤝
ПТ
Петр Тоушкин
Брал автомобиль в прокат для семейного отдыха, всем доволен, быстро удобно качественно по обслуживанию клиента- рекомендую, думаю сам ещё ни раз обращусь снова.
Спасибо Петр. Ждём вас снова 🤝
ЕД
Егор Дорохин
Хорошая компания Аккуратный офис В центре города Условия лучше чем в любом КАРШЕРИНГЕ☝🏻 Автомобили технически в достойном состоянии Пользуемся с постоянной завидностью 😊
СВ
Сергей Валерьевич
Доброго времени, хочу выразить благодарность Вадиму и его коллегам за предоставленный автомобиль Хариер. Хорошая машина, едет ровно, плавно, мягко не подвела в дороге. С Хабаровска до Кмс и обратно. Прозрачный договор. Честные вежливые сотрудники.Вадим спасибо Вам большое.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нашу компанию и ждём Вас снова! 🙂