ДримАвтоВосток
Компания по заказу автомобилей с аукционов Японии, Китая и Южной Кореи
ОА
Оксана Андрющенко
Выбрали эту компанию и не ошиблись. Помогли с выбором авто, всё подробно объяснили и предложили несколько вариантов. С нами работал Сергей приятный человек, где нужно поможет и проконсультурует. Сопровождение было от начала и до получения автомобиля. Машину доставили быстро, за это отдельная благодарность. 9 декабря обратились, 29 числа забрали. Могу всем порекомендовать компанию, там работаю профессионалы своего дела!
Дк
ДримАвтоВосток, компания по заказу автомобилей с аукционов Японии, Китая и Южной Кореи
15 января 2026, официальный ответ
Огромная благодарность за теплые слова в отзыве и за рекомендацию! Ну и конечно же за оказанное нам…
Василий Ст
Итак, отзыв для того кто решил обратиться в данную компанию Работал с Сергеем, человек просто золотой Кроме того, что нашел машину под мои критерии довольно быстро и терпел мой вредный характер, также сопровождал на всех этапах оплаты, давал инструкции и точные сроки, так еще помог и подсказал как и что делать с авто дальше (регистрация, тех осмотр, доп оснащения, где/как/и почему лучше там) Ему отдельная благодарность! В целом доставили машину быстро (около 23 дней занял весь процесс), здесь не навязывают вам «вот эту надо брать срочно, а то других таких не будет», в отличии от других контор где быстрее бы ваши деньги забрать и избавиться от вас 😅 Работают по принципу ищем пока тебе не понравиться машина и ее цена- неделю, месяц, полгода Также помогли с доставкой и перегонкой авто до дому😇 Еще из плюсов машину после прихода проверяют самостоятельно и говорят, что нужно менять (тех жидкости и тд), где есть мелкие косяки, потому что не все аукционные бывают честные в Японии Подводя итог всему вышесказанному Если вы обратились сюда: 1. Вам найдут то, что вы хотите (конечно в пределах ваших финансов) 2. Вам расскажут про ваш желаемый авто, комплектации и все про аукцион, что захотите знать 3. Машину доставят в кратчайшие сроки и помогут доставить до дому/города 4. Все прозрачно, все оплаты делаете сами и никому не отдаете деньги 5. Получите все документы на руки без косяков для оформления 6. Все честно, быстро,качественно Ps Фото авто после рег. В гибдд🙂 Pss Еще после них с выдачей номеров повезло 😁
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за столь подробный и красочный отзыв! Мы просто делаем свою работу🤝 Очень рады…
ВГ
Вероника Гордиенко
Сергей,огромное спасибо за за мою красоточку -машинку.С вами приятно иметь дело🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Взаимно😊 Рекомендуйте друзьям:)
НД
Никита Дубровцев
Спасибо за исполнение мечты. Обратился,искал машинку и очень боялся брать с Японии. Помогли, объяснили, машинка приехала в срок и в идеальном состоянии. Парни действительно знают свою работу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Автомобиль купили чудесный! Тоже порадовались за его состояние! Купить Хонду CR…
Анастасия Б
Обошли несколько фирм по привозу авто, и только тут нас заверили, что наши хотелки за наш скромный бюджет вполне реальны! Максимально подробно проконсультировали. С момента покупки авто на торгах до момента получения в Хабаровске - ровно месяц, как и обещали. Полностью сопровождают на всех этапах! Мы остались максимально довольны работой специалистов, и очень благодарны за достойный труд!
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что доверили именно нам☺️ это лучше высших похвал! Сопровождение на всех этапах покуп…
ЛЛ
Людмила Лейман
Машину купили 16 июля, в Хабаровске машину получили 11 августа. Машина супер. Работают молодые люди великолепно, все подробно объясняют, по всем вопросам отвечают подробно. Всем рекомендую обращаться в эту компанию!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы, а также за рекомендацию☺️
владимир рига
Большое спасибо компании....! 👍 работать приятно !!!
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир спасибо за оставленный отзыв! Нужно будет встретиться с вами, с авто фото сделать, очень уж красивый цвет🥳
Александр Рыбак
Огромное спасибо ДримАвтоВосток, в частности Сергею. Все оперативно, постоянная обратная связь. Машина обошлась гораздо дешевле Дромовских цен. Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию☺️ Вас ещё раз поздравляем с покупкой🤝
Наталья Сушко
Выражаю огромную благодарность Сергею Белозерову за оперативность, профессионализм, компетентность!!! Помог буквально во всем! Проконсультировал по поводу всех автомобильных нюансов! Быстро решил все вопросы, сам аккуратно доставил машинку!)) Рекомендую однозначно!!! 👍👍👍
6 июля 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за доверие! Работать с вами было легко и приятно! За рекомендацию☺️ поклон🥳
НП
Наталья Помозова
Воспользовалась услугами ДримАвтоВосток! Хочу сказать огромное спасибо Сергею за профессионализм на высоком уровне,сопровождение на всех этапах сделки.За его терпение и отзывчивость!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова☺️ Вы большие молодцы, ждали именно «свою» машину больше двух месяцев, и во…
ТК
Татьяна К.
Спасибо команде ДримАвтоВосток, в особенности Сергею за квалифицированную помощь в подборе и привозе авто, ну что говорить МЕЧТЫ. Очень комфортно было работать, без навязывания ненужных услуг, придерживались нашего бюджета, не верили, что сможем взять в максимальной комплектации и в определённом цвете, а он смог, быстро доставили, еще не пришло чувство осознания приобретения, а он уже под окнами. Спасибо за такое честное отношение к себе🙏
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, что дождались появления на аукционе именно Авто - Мечта для себя! Работать с…
СБ
Сергей Бельды
Спасибо компании ДримАвтоВосток, а особенно Сергею который помог подобрать качественный автомобиль 🚗 профессионал своего дела👍
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарность за отзыв! Ваш авто конечно рекорд! Выиграть с пробегом 37.000 км в комплектации Кастом…
Кр
Ксения рыбак
Отличная организация! Ребята умнички! Сергей большой молодечек! Не первый раз обращаемся за покупкой авто! Быстро, качественно, надёжно! Рекомендую 👍👍👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Низкий поклон за рекомендацию! Очень рады, что вокруг нас всё больше и больше счастливых людей, кото…
СИ
Сергей Иванов
Отличная компания. Воплотили все наши пожелания. Даже больше. Машина пришла в комплектации на которую особо даже не расчитывали. Очень приятно работать с такими грамотными и чуткими сотрудниками как Сергей. Оперативно, всегда на связи с разъяснением любых вопросов. Заказываем через него машину не в первый раз. Работа всегда на высоте! Желаю процветания конторе и Сергею в частности. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И для нас огромная радость, когда обращаетесь снова и снова, это подтверждение наш…
Анна Карпухина
Старшая дочь сдала на права и мы (ее родители) собрались покупать ей машинку. Бюджет был не большой, 700 тыс руб. Не хотелось, чтобы ребенок ездил на хламе. Обратились к Сергею, чтобы он помог подобрать машинку на аукционе. Рассматривали свифт, пассо, 15-17годов. Но по итогу выиграли пассо мода, рестайлинг, 2020 года в красивом красном цвете! В пасмурную погоду машина красная, в солнечную погоду отливает розовым. Вкруг машина обошлась 736 тыс рублей. Это просто чудо урвать машинку такого года за эту сумму. Оценка по аукционному листу была 4,5 BB. На машине всего одна маленькая коцка, а в остальном словно только что сошла с конвеера) чистый салон, литье красивое, санары, пробег чуть за 30 тыс км. В общем не машина, а конфетка! Мы очень благодарны Сергею! Дочка счастлива ) семейный бюджет сильно не пострадал. Будем себе менять машины, обратимся к нему же.
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв! Рады были помочь Вам с осуществлением мечты! В сообщениях не расска…
Александр Сокол
Недавно я воспользовался услугами компании "ДримАвтоВосток", и мой опыт был исключительно положительным! С момента первого обращения до получения моего автомобиля я столкнулся с высоким уровнем профессионализма и вниманием к клиенту. Я также оценил индивидуальный подход к клиентам. Меня поддержали в выборе наиболее подходящего варианта, учитывая мои предпочтения и бюджет. В целом, я остался очень доволен работой и определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный сервис по привозу машин.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию нашей команды! Работать с вами было очень приятно! Радует когда клиент точно…
DJ
Doc Jag
Спасибо огромное Сергею за потакание всем капризам и хотелкам, за честную работу, за отзывчивость и терпеливые ответы на глупые вопросы типа "а где, когда, как?"
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв! Ваши вопросы ни в коем случае не «глупые», а абсолютно естест…
Мария Белоцерковская
Хочу выразить благодарность данной компании, особенно Сергею. Авто подобрал быстро, я даже не успела опомниться, как уже получила номера😁. Машинка супер🔥, очень довольна! В процессе оформления всех документов Сергей был всегда на связи, давал полную консультацию, одним словом ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Хотите приобрести авто? Тогда вам точно к Сергею, поможет, расскажет, покажет👍Всем рекомендую!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Вам благодарность за великолепный отзыв! Мы очень рады, что помогли с осуществлением Вашей мечты! И…
КР
Ксения Рыбак (Занудо)
Организация суперрр! Ребята респект!👍🌟💥Покупкой очень довольны! Маме брали машинку! Хочется поблагодарить и выделить Сергея! Парень умничка и большой молодечек! Достойно и дотошно подбирал авто, сопровождение на всех этапах, четкий и грамотный, оперативный подход к делу! Чувствуется профессионализм на высоком уровне!!!! Рекомендую рябят! Только к ним будем обращаться! Спасибо огромное! Хочется пожелать процветания Вам!
14 марта 2025, официальный ответ
Ну просто огромнейшая благодарность за такой яркий и эмоциональный отзыв! Ваша энергия и свет мотиви…
Алексей Алексеевич
Ответственность, внимание к мелочам и отличный подход к клиентам, результат работы меня более чем порадовал. Спасибо Сергею. Без вас я был бы на 1.000.000 богаче. 👍🏿 но без классной тачки 🙂
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подход «как для себя» - это наша изюминка! А ваша классная тачка в рынке от 1.200…
NS
Natasha Sergeyeva
Огромное спасибо ребятам , особенно Сергею , за профессиональный подход к работе. Подбирали авто дотошно, выбирали из нескольких вариантов , щепетильно рассматривали каждый подходящий вариант. Сопровождение на каждом этапе сделки: от выиграша на аукционе до доставки авто до гаража. Сергей все подробно рассказывал на каждом этапе выбора и получения ключей. предоставление отчетных докуметов , фотографий , сопроводил в банк для оплаты, лично помог в дороге с перегоном с Владивостока до Хабаровска, а также помог с продажей старого авто! Срок у нас получился - 18 дней от выигрыша на аукционе до получения ключей!!! Покупкой очень довольна: Хонда ЦРВ- настоящий японец - девочка красавица радует ! Рекомендую фирму без сомнений, если хотите классное чистое авто- обращайтесь, все подберут как для себя . Отношение к клиенту и выбору авто :ТОП Уровень !
14 марта 2025, официальный ответ
Огромнейшее СПАСИБО за такой большой, подробный отзыв! Действительно работаем по принципу: «Как для…
Дмитрий Дягилев
Большое спасибо компании за работу, а особенно Сергею. Авто остался доволен. Подобрали и привезли в идеальном виде состоянии 👍 Организованно все четко и быстро.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарность за оставленный отзыв! Вы четко шли к своей цели, мы очень рады, что помогли! Состояние…
Д
Дарья
Хотела поделиться своим впечатлением. Работа специалистов на высшем уровне,ребята помогают подобрать авто,полностью проконсультируют о всех тонкостях покупки авто на аукционе. Сопровождение на всех этапах. Очень довольна покупкой авто ,за 1,5 месяца мы получили свой новый микроавтобус Honda step wagon 2016 года. Плюс дополнительный сервис- подготовка авто к дальней поездке и диагностика 💥😉заслуживает отдельного внимания,оценили 100 балов.
14 марта 2025, официальный ответ
Огромная благодарность вам за отзыв, как мы обещали индивидуальный подход, так и сделали! Вы тоже ог…
АФ
Анна Финогеева
Обратилась к ребятам по рекомендации по подбору авто. Бюджет на мою первую машину был минимальный 700 тысяч, за эту сумму мы заказали N-wgn, очень довольна своей первой малышкой.👍 ребята большие профессионалы в своём деле.
14 марта 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за доверие! И добро пожаловать в круг автолюбителей! Как говорится: ни гвоздя…
ЕЛ
Евгений Лазебный
Доброго времени суток! Компанией доволен на все 100%. Работал с менеджером Вадимом, общение адекватное и информативно, вызывает доверие и спокойствие (от момента покупки до доставки под дверь). Рекомендую ребят, не пожалеете!
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток и вам! Менеджер Вадим имеет огромный опыт по подбору, покупке и доставке авто…
ИС
Инна Степанова
Обратилась по совету) и не пожалела ни на секунду🔥 Все быстро, гладко, грамотно Без лишних слов и проблем! На четко (почти🤭) поставленную задачу справились на все 100% Пришлось конечно им со мной не сладко, но в итоге я счастлива, за что огромное спасибо 🫶🏻 Подготовили машину от и до, вплоть до ковриков в салон🫣 так еще и доставка до подъезда в другой город Мне оставалось получить только номера За следующей машиной только к ним🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарность за оставленный отзыв! Мы тоже ранее не знали, как трудно с девушкой определиться какое…
АЧ
Анатолий Чибирев
Фирма предоставляет полный спектор услуг, заказали машину недавно, пришла машина 🤩, ❤фирму рекомендую, в планах купить новую 🛻. Ребята молодцы, что обещали & исполнили! Волшебники!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Это лучшие слова! Обязательно ждём ещё к нам!
АХ
Алексей Хапибулин
Приятно работать с профессионалами своего дела,все сделали как и обещали,что не мало важно в наше время!планирую через годик к вам вернуться за новой тачкой)
14 марта 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за оставленный отзыв! Обязательно ждём ещё, всегда на связи.
ИА
Иван Андреев
С момента выбора до вручения авто около месяца, работать было одно удовольствие, круглосуточно на связи, на все свои вопросы чёткие ответы. Супруга покупкой довольна, в довесок комплект резины)Спасибо ребят, машинку доставили прям к офису жены, когда она вышла и увидела, не поверила подарку)
13 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, очень благодарны за Ваш отзыв! Обращайтесь, рады будем помочь!