Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ВХ
Владимир Хлапов
Благодарю Вас, Ольга за качество, сервис и клиентоориентированность!
Оля Власова
И вам спасибо за поддержку 🙂
ВЛ
Виктория Лукашева
Отличный мастер! Делает всё очеоченб аккуратно, кропотливо, умеет выполнять любой дизайн! Очень приятная в общении!!
ЕЛ
Екатерина Лесниченко
С Олей уже очень давно, делает ногти просто космос 🚀🤌🏻
Виктория М
Я в восторге от Ольги 🤩 просто феечка 😍 маникюр, покрытие великолепное, острый короткий/длинный квадрат носим и не боимся 🙂 всегда выручит, войдет в положение, все расскажет, объяснит, сериал включит, поддержит беседу или помолчит 🫶🏻
Анна Степанова
Есть с чем сравнить, и могу сказать,что это один из самых ответственных и профессиональных мастеров! Все подробно рассказала, делает аккуратно и без каких-нибудь неприятных ощущений (раньше в лампе всегда пекло ногти). Обязательно порекомендую мастера Ольгу другим!
Виолетта Бурьянова
Уже давно хожу к Ольге, и всегда радуюсь как в первый раз❤️ Лучший мастер на свете😍 Всегда чистое и уютное рабочие место☺️ Качественное выполнения маникюра сопровождается приятным разговором😇 Также Ольга Рада креативным дизайнам и всегда подскажет как лучше сделать. Люблю её всем сердцем ❤️
Златочка Ушакова
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Олечки в этом салоне. С самого начала я была приятно удивлена атмосферой и вниманием к деталям. Мастер проявляет высокий уровень профессионализма и креативности. Ольга не только внимательно выслушивает мои пожелания, но и предлагает интересные идеи, которые идеально подходят к моему стилю. Процесс маникюра проходит очень комфортно, и я чувствую себя в надежных руках. Результат превосходит все ожидания! Ногти выглядят безупречно — аккуратная форма, идеальное покрытие и яркий дизайн. Я получаю массу комплиментов от друзей и знакомых! Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и индивидуальный подход. Спасибо за прекрасную работу!
ПА
Полина Арнаутова
Хожу к Оле уже давно, ещё до того, как она открыла свою студию. Очень качественно. Всегда вежливая, спокойная, внимательная. Очень профессиональный мастер. Всегда корректно и тактично объяснит, что можно, а что не стоит делать. Цена Всегда адекватная. А ещё очень радует гарантийное обслуживание, которое она делает, если что-то пошло не так! Удобно по расписанию. И в будни и в выходные всегда найдёт окошечко. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌. Люблю свою работу и клиентов, особенно когда они радуются новому маник…
lelia kignyk
Первый маникюр у Ольги, но очень понравилось. Ненавязчивая беседа, аккуратная работа, чисто и уютно. Планирую еще прийти на педикюр дальнейшее посещение на постоянной основе. Спасибо за красивые ноготки)) 💗
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо и вам за доверие. Люблю дарить радость и настроение всем кто ко мне приходить 😊.
Анна Б.
Второй раз делаю здесь маникюр, всё нравится - приятный мастер, уютный, светлый кабинет, стерильные инструменты. Процесс очень комфортный - мастер работает очень аккуратно💕
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊. Люблю свою работу и клиентов. Я очень рада что мне доверяют свои ручки 💞.