BossVolos
Мини-студия колориста-парикмахера
Анастасия Радионова
Юлия-фея😊 профессионал высокого уровня. Я всем рекомендую. Предыдущий мастер просто сжёг волосы(волосы на макушке просто обломались). Благодаря Юлии,её профессионализму, я отрастил волосы желаемой длины. Юлия очень внимательно относится к пожеланиям клиента.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарю за доверие и высокую оценку, до новых встреч!🌸
т
татьяна
Хожу к Юлии на стрижку каре, результатом довольна полностью,стрижёт быстро,и на результат,внимательна к мелочам, учтёт все пожелания,а если захочется ещё и поболтать,поддержит любую беседу) . Я побывала у многих мастеров в поисках "своего", и однозначно скажу, Юлия мастер которого я искала. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! До новых встреч!🌸
Инга У
Спасибо большое мастеру Юлии за компетентность. Результатом очень довольна. Воплотили мою мечту в реальность. После окрашивания волосы гладкие и блестящие. Приятная атмосфера, в салоне уютно. Обязательно вернусь.
15 июля 2025, официальный ответ
Рада, что всё понравилось, пожалуйста 🌸 И Вам спасибо за положительный отзыв!🙏🏻
Арина А
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии, очень внимательная, аккуратная, приветливая. Была на стрижке и полировке. Очень довольна, теперь только к Вам❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Арина, была рада знакомству!🌸 Спасибо за приятный отзыв! До новых встреч!😊
Ева Бабенышева
Юля, спасибо за красоту! Результат всегда вау
8 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста🌸 До встречи!🤗
ИГ
Ирина Гасюнас
Юля- волшебница, руки золотые. Хожу на окрашивание только к ней. Профессионал❤️❤️❤️Всегда делает качественно, дает советы как лучше сделать 🌺
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв🙏🏻 До встречи!🌸
ЖС
Жанна Сенаторова
Юлия - просто фея. Знаю её как мастера по окрашиваниям и стрижкам, доверяю абсолютно, она действительно мастер, всегда работает на качество, учитывая пожелания клиента. Оказалось, что можно записаться и на брови, воспользовалась возможностью, максимально довольна, я все запросы у одного мастера закрываю, кайф👍 Настоятельно рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и приятный отзыв!🌸 До новых встреч!
НЯ
Натка Я
Юля профессионал своего дела, я полностью доверяю ей, от неё ухожу довольная результатом! Хорошо что не надо искать куда идти за красивой стрижкой и покраской, только к Юле! ❤️❤️❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие😊🌸
СУ
Соня Успенская
Юленька, спасибо большое за красоту. Легкая профессиональная рука и приятная беседа Что еще нужно ❤️❤️❤️
3 января 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за доверие и приятный отзыв🌸
Елена Валерьевна
Юля-мастер своего дела 100%. Понимание что больше подходит клиенту, совершенный взгляд, трендовые идеи. Несколько лет уже только ей доверяю. За стрижкой и окрашиванием только сюда.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, до новых встреч🌸
ЮК
Юлия Карпец
Юлия, отличный мастер. Сделала у нее окрашивание и стрижку, мне очень понравилось. Теперь я ее клиент.
Добрый день! Спасибо за отзыв🌸
ДГ
Диана Гайдайчук
Сегодня была в салоне красоты BossVolos . Мне всё очень понравилось. Девушка милая приятная. Всё сразу поняла, что мне нужно. Получился идеальный цвет волос. Рекомендую к походу 🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо за отзыв🌸
Екатерина Сабудзинская
Юля замечательный мастер, профессионал своего дела! Очень благодарна ей свой нынешний образ! Окраска и стрижка всегда на отлично!! Каждый раз ухожу от неё в прекрасном настроении!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!🌸 Екатерина, спасибо за отзыв, Вы всегда прекрасны!✨ До новых встреч!
АS
Аnna Sh
Юлия- классный мастер по стрижкам (другие услуги пока не пробовала). Всегда идеальная форма, которая красиво отрастает ❤️ Очень уютная атмосфера в кабинете.
Добрый день, Анна!🌸 Спасибо за отзыв, до новых встреч!😊
AR
Aleksandra Romanova
Спасибо Юлии за такую красоту😍 Очень нравится цвет и срез идеальный. Мастер-профессионал своего дела, всегда посоветует как ухаживать после окрашивания. Рекомендую👍
Добрый день!🌸 Благодарю за отзыв!🙏🏻
Мария Вологжина
Спасибо Юлии за идеальный срез!🫶🏼 Теперь только к вам💇🏼♀️ уютная и доброжелательная атмосфера!
Добрый день!🌸 Благодарю за отзыв!🙏🏻
Юлия, спасибо большое за новый образ!💥Сомневалась идти без отзывов, привлекла близость к дому, т.к. маленькие дети. В кабинете очень уютненько и чистенько. Вкусный кофе и впервые попала на лежачую мойку, мытьё головы было как целый массаж, я чуть не уснула. Результат очень порадовал, делала светлые пряди у лица и стрижку в - 30см)
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рада что всё понравилось.🤲🏼 До новых встреч!🌸
ЮФ
Юлия Фил
Спасибо большое Юлии за проделанную работу! Окрашивание волос прошло в комфортной и уютной обстановке, мастер учёл все мои пожелания, результатом очень довольна 😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!🌸 Юлия, спасибо за высокую оценку и добрые слова, очень приятно. Рада что Вам всё понра…
КМ
Клавдия М
Приятная атмосфера, опытный мастер. Ходила, хожу и буду ходить🍀
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!🌸 Клавдия, благодарю за доверие, ценно получать отзывы и от постоянных клиентов.😊🫶🏻
Nl
Nusha_777 lobyzova
Место где можно расслабиться, Юля учтет все ваши пожелания, вы останетесь довольны и вернётесь вновь 🤗❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙂🌸
Полина …
Юлия профессионал своего дела🔥 подстраивается под пожелания клиента и делает еще лучше☺️ а массаж головы при мойке, это просто что-то с чем-то🔥🔥🔥🔥 лучше чем в спа👍 советую👍
13 октября 2024, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв🙏🏻🌸
Екатерина Ш
Самый лучший мастер!😊😘💯 Каждый раз когда прихожу к Юлии, этот день для меня полон комплиментов. Шикарно покрасит, подстрижет и сделает укладку, которая будет держаться насколько дней 👌 Юлия, благодарю за шикарный вид моих волос!🤗 Без сомнения приду в следующий раз!🌸
28 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, очень приятно читать!☺️ До новых встреч!🌸
ВР
Вика Романова
Очень нравится результат, всегда красиво и качественно, хожу только сюда🥰
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! До новых встреч!🌸