Boom kids
Академия развития интеллекта
LB
L B
Дочь, 3й класс, посещает курсы английского языка. Мы очень довольны. Ребенку очень нравится, на каждое занятие она с радостью бежит, доброжелательная атмосфера, прекрасная терпеливая преподаватель Екатерина. Дети изучают язык в доступной и понятной им форме, поют песни, выполняют задания на уроках и дома. За очень короткий период видно улучшение произношения, расширение словарного запаса. Школу очень рекомендую.
Марина Тащаева
Отличная академия, водим ребёнка на подготовку к школе,очень нравится, спустя 4 месяца уже читаем слова, ребёнку всего 5 лет👍 так же водили на рисование иногда,тоже все нравилось!Спасибо!
Елизавета Филиппова
Четвёртый месяц сынок ходит в эту школу: заинтересовался английским, выучил базовые слова,ознакомился с алфавитом. Прекрасный преподаватель и директор школы! Вежливые,добрые,всегда рады ребёнку. Сын с удовольствием ходит на занятия
Александра Морова
Отличное заведение где можно не беспокоясь оставить ребёнка на продлёнку после школы. Деток забирают прямо со школы. Кормят, делают домашнее задание. Проводят мастер классы. Так же имеется возможность за доп плату отправить ребёнка получать дополнительное образование.
YB
Yana Balabina
Замечательный центр с замечательными педагогами! За 2 с небольшим месяца педагог Анна Андреевна научила дочь читать и считать, ходили с удовольствием) Даже немного грустно, что закончили, дочери очень нравилось, обстановка приятная, педагоги профессионалы да и просто хорошие и честные люди ❤️❤️❤️
Анна Аверина
Замечательный центр и замечательный педагог Анна Андреевна! Водили дочь на читайку весной этого года. Ребенок с удовольствием бежал на занятия. Итог - научилась читать с ноля. Осенью пошли на подготовку к школе, при тесте по чтению попали в читающий класс. Мой читающий ребенок - это 100% заслуга и профессионализм педагога. Анна Андреевна, спасибо Вам большое!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и выбор Академии развития интеллекта "Boom kids". Мы рады, что Вы с нами…
ЕГ
Евгений Глонин
Отличный цент развития детей. Ребенку очень нравится.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие и выбор Академии развития интеллекта "Boom kids". Мы рады, что Вы с нами❤
А-
Анна -
Дочь ходит на «Читайку». Все очень нравится. Индивидуальный подход, отличный педагог Анна Андреевна, гибкий график посещения, отличная стоимость занятий.
Мария Колтунова
Ходим с дочкой на занятия,всё отлично педагоги хорошие всё класс
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор Академии развития интеллекта "Boom kids". Мы рады, что Вы с нами❤
Нина Рыжкова
Ходим на занятия для малышей от 1 до 2х лет. Интересные занятия, ребенок вовлечен в процесс, ходит с удовольствием . Планируем и дальше посещать центр, всем рекомендую бум кидс :)
16 июня 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за доверие и выбор Академии развития интеллекта "Boom kids". Мы рады, что Вы с нами…
Любовь Ашастина
Ходим с ребёнком на занятия "раннее развитие". Ребенку очень нравится. Занятия очень интересные, разносторонние. Преподаватель Анна легко нашла подход к ребенку. Бежим с удовольствием на занятия. 🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за доверие и выбор Академии развития интеллекта "Boom kids". Мы рады, что Вы с на…
АФ
Александра Филенко
Отличная школа, сын ходит на подготовку к школе. Отзывчивые преподаватели, нашли подход к ребёнку. Сыну очень нравится заниматься в данной школе
1 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
ИБ
Инесса Богомолова
Отличное место! Руководитель центра -профессионал своего дела! Очень рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Do
Dina of Alina
Посещаем здесь мастер классы. Очень нравятся дочери, просится еще каждый раз. Педагоги присылают фото, видео с мероприятия, присылают расписания с будущими мерoприятиями.
ЮГ
Юлия Горбачева
Водила дочку на скорочтение. Дочь очень быстро все схватывает и результат не заставил себя ждать. Читаем бегло и с интересом . Благодарю всех учителей за такой подход к детям и рабoте.
Арина
Отличное место! Очень рада что рядом с домом открылось это место. Сын пошел заниматься английским, сами выдали учебники тетрадь рабочую, он сам выполняет домашную работу, я даже не вникаю! Oчень довольна!!!
Евгения Скрябина
Мы в "Бум Кидс" ходим на подготовку к школе, и я очень довольна! Самое главное, что в группе всего 5 человек, и педагог успевает каждому ребенку уделить внимание. Мой сын стал намного более мотивированным к учебе, ему прямо интересно стало! И эти мультикарта с наклейками – это вообще гениальная идея. Реально работает! Спасибо Анне Андреевне за ее профессионализм и любoвь к детям.
КВ
Ксюша Валерий
Моему ребёнку очень нравятся занятия в Академии «Boom kids», ходит на курс «Читайка». Группы не большие. Преподаватель уделяет каждому ребёнку внимание. Занятия проходят в игровoй форме.
Антонина Никифорова
Отличный центр, уютно) искала курсы по подготовке школы, подобрали новую удобную группу по времени, но с открытием с декабря, до этого ходили на курс «Читайка» всего за месяц ребенок освоил многие слоги, чего дома не иогли сделать долго) Еще подобрали группу для младшего ребенка, теперь дети занимаются одновременно, а у мамы есть свободное время))
3 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим за доверие и выбор Академии развития интеллекта "Boom kids". Мы рады, что Вы с…
ОД
Оксана Дмитриева
Ходит сын на подготовку к школе, очень нравится, ходит с удовольствием. Мы сами видим хорошие результаты. Видно, что очень хорошо и доступно всё объясняют 👍👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие и выбор Академии развития интеллекта "Boom kids". Мы рады, что Вы с на…
Н
Наталья
Сын (4й класс) проблемы с чтением, не хочел читать, скорость чтения низкая, додумывал окончания... Нашла boom kids сама в интернете, не по рекомендациям, и не пожалела. Ходим всего месяц, а я уже заметила изменения. Стал спокойно реагировать на чтение книг, без этих: опять читать... Стал сам брать книгу и читать. Качество чтения стало уже лучше. Атмосфера в boom Kids очень приятная. Ребенок идет с удовольствием. Мы ходим на скорочтение, но там много и других занятий. Рекомендую boom Kids!
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие и выбор Академии развития интеллекта "Boom kids". Мы рады, что Вы с н…
Елена С
Нам очень нравится заниматься в Boom Kids, ребенок на занятия идёт с удовольствием. Преподаватели заинтересованные,легко находят контакт с малышами, для деток стараются. Студия светлая, чистая, помещение немаленькое. Ещё очень порадовало,что группы неогромные (с учётом мама+ребенок).
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие и выбор Академии развития интеллекта "Boom kids". Мы рады, что Вы с нам…
Вероничка С
Ходим с дочкой уже несколько месяцев на занятия «раннее развитие». Очень нравится - делаем аппликации, слушаем песни, играем в кучу интересных развивающих игр на мелкую моторику, игры с крупой, танцуем, прыгаем и много чего другого, каждое занятие особенное и разное. Ребенок с удовольствием бежит на занятие! Будем ходить еще ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за доверие и выбор Академии развития интеллекта "Boom kids". Мы рады, что Вы с…
МШ
Маргарита Шарапова
Добрый день. С удовольствием ходим в академию развития Boom Kids. Посещаем занятия английского. Замечательный подход к детям, дочка ходит с удовольствием☺️👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за доверие и выбор Академии развития интеллекта "Boom kids". Мы рады, что Вы с…
Настя Грес
Хороший центр. Отличный подход к детям, интересная программа. Были на пробном занятии, понравилось. Уже купили абонемент 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и выбор Академии развития интеллекта "Boom kids". Мы рады, что Вы с нами.
Анастасия Лотанова
С удовольствием ходим в BOOM KIDS, ходим на английский, доброжелательный коллектив, отличные педагоги. Так же нравится подход к детям, английский проходит в игровой форме, ребёнку нравится, всегда спрашивает когда будет следующий урок. Не смотря на то что ходим просто на англйский, ребенок пока ожидает занятие играет с другими детками . Все чистенько, аккуратненько, приятно находиться там .
7 ноября 2024, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Черныш
Прекрасное место и деликатный поход к детям, дочке понравилось с первого занятия, всегда ждет следующего посещения, будем ходить и дальше. Рекомендую однозначно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим Вас за отзывы, рады видеть Вас на занятиях в Академии развития ин…
Анна Сапунова
Отлично место, профессиональные педагоги, всегда индивидуальное отношение, очень понравилось. разные виды занятий, раннее развитие, ментальная арифметика, скоро чтение, творческие мастер - классы
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и выбор Академии развития интеллекта "Boom kids". Мы рады, что вы с нами…
Юля Морозова
Благодарим Директора данного центра за хорошее отношение в любой ситуации! За чистоту и порядок в центре. За то, что слушаете своих клиентов и радуете не только наших детей но и нас! В данном центре есть детская игровая, перед занятием есть чем ребёнку заняться. На каждом занятии у каждого ребёнка своя тетрадка и своя мультикартка , я такое вижу впервые. Мой ребёнок ходит на раннее развитие - у них такие занятия интересные яркие волшебные , что со мой хочется быть ребёнком и поплясать и почитать и порисовать! Приходите на занятие и посмотрите на всё сами. Наша семья довольна. Долго просто искали центр целый год и тут наконец-то нашли , для нас большое счастье!!
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за выбор и доверие Академии развития интеллекта "Boom kids"! Рады Вас видеть=)
Ксения Ксю
Добрый день. Ходим с ребёнком в группу «Раннего развития» 3-4 лет, преподаватель Анна. Безумно любим занятия, наполненные различными активностями, полезностями для ребёнка, у ребенка есть своя индивидуальная тетрадь. Хорошая атмосфера, удобное расположение академии, приятный коллектив и интересные задания для детей. Рекомендуем!
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим Вас за мнение, очень рады ,что наши занятия интересны и полезны для…
Оксана Тищенко
Уютный центр для обучения и творчества. Были с сыном на открытии бум кидс- очень понравилась обстановка, заинтересованный в оказании качественных услуг персонал и различные направления для всестороннего развития ребёнка.
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
MC
Marina Chernyak
Очень хороший новый образовательный центр. Рядом с домом. Много разных направлений : ментальная арифметика, подготовка к школе, продленка и многое другое. Замечательные преподаватели, ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендуем 👍
Marina, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
И.
Ирина .
Чудесный центр, отличные преподаватели, красиво, уютно, актуальные и полезные занятия для детей, мы в восторге!
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 😁
Никита Сакович
Отличный центр! Сын ходит на английский, дочь на ментальную арифметику, оба довольны, преподаватели супер, центр реально ориентирован на комфорт детей и родителей. Всем рекомендую! Также были на открытии, фото от туда)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались ❤