Jk Car

Компания по заказу автомобилей с аукционов из Японии, Южной Кореи и Китая
СЛ
Сергей Лакеенко1 отзыв
JC
Jk Car, компания по заказу автомобилей с аукционов из Японии, Южной Кореи и Китая
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
А К26 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Голубева1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
КА
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Андреевна1 отзыв
Александр Альбертович Клевцов1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
VG
Vell Garrison2 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория3 отзыва
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
МЯ
Максим Яковлев1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Катерина Старкова8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность компании JK CAR, а в особенности Даниила за то что помог выбрать лучший авто и уложиться в мой бюджет. Заказывали с Японии Honda Vezel 2019г. Даниил помог подобрать отличный автомобиль начиная с цвета авто, заканчиваю желаемой комплектацией. Сопровождал с самого начала заключения сделки, до вручения долгожданных ключей в руки. Сделка была кристально чистая, рассказал из чего складывается оплата и какие этапы проходит автомобиль чтобы его доставили. Рассматривали варианты во многих компаниях по привозу авто из Японии, но остановились именно на этой. Так же нас порадовало то, что есть офис, и сделка проходила не в режиме онлайн. Что еще явлеяется несомненным плюсов , это то что у JK CAR самая низкая комиссия, если сравнивать с другими местами. Если вы еще думаете и у вас есть опасения, то просто позвоните и вам все очень детально расскажут, и все переживания сразу уйдут. Еще раз огромное спасибо❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
ПВ
Павел Волков3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
#Pulse5 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, #Pulse! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Виктория Куцко4 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Ждём вас снова!
Леха Леха2 отзыва
Кирилл! Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🤗
ИГ
Игорь Гирей1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Пак2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от нашей работы.
ДШ
Дмитрий Швиткий1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам!