Jk Car
Компания по заказу автомобилей с аукционов из Японии, Южной Кореи и Китая
Ксения Суслова
Хочу выразить огромную благодарность JK CAR и лично менеджеру Даниилу за свою машину! Всё чётко, в срок, согласно заявленным требованиям. Даниил всегда был на связи, консультировал по самым даже глупым вопросам! Соблюдены все пожелания, машину перед передачей вымыли, за что отдельная благодарность. Также хотелось бы поблагодарить за консультирование по поводу постановки на учёт и документам. Ценовая политика прозрачна, по всем тратам отчитались и выдали документы. Очень довольна, в следующий раз только к Вам!
СЛ
Сергей Лакеенко
Доставили машину быстро, надёжно, хорошо спасибо ребятам, всем рекомендую
JC
Jk Car, компания по заказу автомобилей с аукционов из Японии, Южной Кореи и Китая
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
А К
Заказывал через эту компанию себе автомобиль, большое спасибо менеджеру Даниилу, четко проконсультировал по всем вопросам и всегда был на связи, спустя две недели торгов выиграли очень хороший вариант почти без пробега и в полной комплектации, доставили все в срок и ничего не повредили, рекомендую компанию jk car.🤝
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Голубева
Спасибо большое за доставку машины. Полное сопровождение, всегда на связи, на все вопросы отвечали оперативно. Очень довольна! Спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
КА
Куребек Агабубаев
Огромное спасибо компании за доставку автомобиля. На Все возникающие вопросы Даниил отвечал и раз'яснял. Авто доставили в оговоренное время, ничего не пацарапано не помято, документы все на месте. Если в будущем что-то по перевозке авто замутится обязательно обращусь к ним. Ещё раз спасибо, за время перевозки был уверен, что будет все ОК.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куребек, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Алексей Каухерт
Огромное спасибо компании за покупку и доставку авто! Отдельный респект Даниилу Алексеевичу, профессионал своего дела. Полное сопровождение от начала и до конца. Грамотные консультации по любым глупым и не глупым вопросам, особенно для таких как я, впервые пробующие привезти авто. Комиссия фиксированная, бюджет обговаривается до подбора авто, лишнего не заплатите.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!!! Приходите ещё 🤝
В🌶
Валерия 🌶
Привезли мне идеальную машинку, даже лучше по критериям, чем я изначально планировала. Все прозрачно и понятно, работала с Даниилом, всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. Очень благодарна, спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Андреевна
Выражаю огромную благодарность Даниилу Алексеевичу за новый автомобиль мечты для нашей мамы! Это была самая комфортная покупка авто из Японии. Все прошло без лишних разговоров, четко: оговорен бюджет, выбран автомобиль, куплен и доставлен в срок. Не потрачено ни одной лишней копейки! Однозначно рекомендую👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
Александр Альбертович Клевцов
Я хочу вам,будущим клиентам сказать,что компания честная,порядочная, особенно менеджеру Данилу,он хорошо выполняет свою работу...
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
VG
Vell Garrison
Хотел бы выразить большую благодарность компании JK Car и менеджерам этой компании. Привезли мне автомобиль из Японии в отличном состоянии, быстрее даже, чем я планировал. Всем доволен! Ребята молодцы!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория
Спасибо, менеджерам компании Jk car. Привезли мне автомобиль из Южной Кореи, довольно быстро, остались только положительные эмоции. Ребята молодцы, знают свое дело, рекомендую.
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
МЯ
Максим Яковлев
Хочу выразить огромную благодарность компании Jk Car, а именно Данилу. Привезли мне автомобиль как я и хотел, получилось даже выгодней, чем я планировал. Спасибо, что помогли, рекомендую компанию, для заказа автомобилей.
20 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Катерина Старкова
Хочу выразить огромную благодарность компании JK CAR, а в особенности Даниила за то что помог выбрать лучший авто и уложиться в мой бюджет. Заказывали с Японии Honda Vezel 2019г. Даниил помог подобрать отличный автомобиль начиная с цвета авто, заканчиваю желаемой комплектацией. Сопровождал с самого начала заключения сделки, до вручения долгожданных ключей в руки. Сделка была кристально чистая, рассказал из чего складывается оплата и какие этапы проходит автомобиль чтобы его доставили. Рассматривали варианты во многих компаниях по привозу авто из Японии, но остановились именно на этой. Так же нас порадовало то, что есть офис, и сделка проходила не в режиме онлайн. Что еще явлеяется несомненным плюсов , это то что у JK CAR самая низкая комиссия, если сравнивать с другими местами. Если вы еще думаете и у вас есть опасения, то просто позвоните и вам все очень детально расскажут, и все переживания сразу уйдут. Еще раз огромное спасибо❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
ПВ
Павел Волков
Спасибо, привезли отличный автомобиль из Японии. Рекомендую, ребята относятся хорошо к своей работе!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
#Pulse
Приехала моя красавица Киа К7 из Южной Кореи, машина приехала автовозом , не могу нарадоваться, все быстро,четко, не дорогая комиссия, отдельная благодарность Даниилу, за помощь в подборе и доставке машины.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, #Pulse! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
НГ
Никита Григоренко
Крайне признателен и благодарен компании JK CAR! Особенно Данилу Алексеевичу!))Человек с большой буквы!Был со мной на связи 24/7 отвечал на любые вопросы понимая мой стресс,так как это для меня первая машина.))Очень внимателен к деталям и пожеланиям,все очень доходчиво обьясняет из чего складывается сумма,ничего не скрывая показывает всю прозрачность сделки!)Приятным бонусом для меня оказалось цена за услуги,так как в сравнении с другими компаниями я получил запредельное качество по самой выгодной цене!)Единственное о чем вы можете пожалеть,так это о том что не обратились раньше и не порекомендовали друзьям!!!))От себя желаю компании успехов и процветания!)))
КГ
Кирилл Гуцал
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о компании Jk Car. Заказал через них Ауди а6 из Южной Кореи. Авто доставили быстро, менеджер Даниил сопровождал нашу сделку на протяжении всего времени. Большое ему спасибо. Так же помогли с доставкой автомобиля до города Хабаровск. Рекомендую компанию Jk Car для доставки автомобиля, ребята знают свое дело, огромное им спасибо🙏
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Виктория Куцко
Помогли приобрести авто из Южной Кореи с доставкой в Санкт-Петербург. В цену уложились, обратилась по рекомендации знакомых. Так же буду советовать всем.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Ждём вас снова!
Леха Леха
Заказывали семейное авто, ребята помогли с выбором, полностью сопроводили от и до всю сделку. Мы буквально с супругой ничего не делали)) настоящие профессионалы!! Спасибо вам еще раз!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Арина Ермакова
Через JK Car покупала по рекомендации знакомого автомобиль Nissan Serena, который уже обращался в эту компанию. Было много страхов и неопределённостей, но всë прошло отлично. А теперь с удовольствием сама посоветую всем желающим купить авто и сотрудничать с ними. Машина очень радует. Компания надежная, коллектив дружелюбный. Успехов и процветания компании.
9 августа 2024, официальный ответ
Арина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Алексей К
Помогли приобрести Toyota Corolla Sport с аукциона из Японии. Огромное спасибо Даниилу, за терпение в поиске и покупке моего автомобиля. Даниил предложил очень много вариантов к покупке, но я долго выбирал😀 25 июня купили на аукционе, 13 июля машина уже получила электронный ПТС. Отличная компания, уложились в мой бюджет, даже получилось дешевле, остались деньги на автовоз до Санкт-Петербурга.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КЛ
Кирилл Ли
Спасибо компании JK Car. За мою Mazda Axela синего цвета, 21 века). Учитывая огромный спрос на машины в наше время, машина пришла быстро, каждый этап контролировали профессионалы, люди своего дела.
8 августа 2024, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🤗
ИГ
Игорь Гирей
За 2 года через ребят заказал уже 2й автомобиль, ребята работают быстро, надежно! Оплачивал японию и таможенную пошлину сам,. Всегда на связи, даже в выходные дают информацию быстро! Трудностей не было никаких. Филдер привезли в Хабаровск автовозом! Спасибо большое, будем обращаться еще! Гарантирую!
7 августа 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Пак
Я в восторге от подарка мужа! Спасибо Jk Car за оперативность и очень быструю доставку! Все честно, прозрачно! РЕКОМЕНДУЮ!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от нашей работы.
ДШ
Дмитрий Швиткий
👍Заказывал Honda Vezel, просил 2014 года, а получилось за мой бюджет привезти 2019 год рестайлинг💪Парни отлично выполнили заказ,свою работу знают. Рекомендую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам!