Белорусские продукты
Ирина Ирина
Работает не по расписанию. Написано до 20 час. Закрывается в 19-20
ОЧ
Ольга Че
Заходя в магазин белорусских продуктов, словно попадаешь в островок уюта и душевности, где время замедляется, а выбор становится настоящим удовольствием. И дело не только в широком ассортименте свежих и качественных товаров, привезенных прямиком из Беларуси, а в атмосфере, которую создают замечательные продавцы. Эти люди – настоящие профессионалы своего дела, обладающие, кажется, безграничным терпением и искренним желанием помочь каждому покупателю.Их улыбки и приветливость делают поход в магазин не просто покупкой, а маленьким праздником. Чувствуешь себя не безликим клиентом, а дорогим гостем, которому рады и которого ждут. Возникает ощущение, что ты пришел не просто купить еды, а навестить добрых знакомых, с которыми приятно поговорить и узнать что-то новое. Именно благодаря таким продавцам магазин белорусских продуктов становится местом, куда хочется возвращаться снова и снова. И дело тут не только в любимых продуктах, но и в той теплой атмосфере, которую создают эти замечательные люди. А уходить действительно не хочется, словно покидаешь гостеприимный дом, где всегда рады твоему визиту
Никита Пушкарёв
Всегда свежие продукты, в магазине уютная обстановка Рекомендую!!
d_
daria _ dar
Магазин заслуживает 5 звезд!!! Вежливый персонал, хорошее обслуживание, а главное свежая продукция
Азербайджанские страсти
Хороший персонал , большой ассортимент
РД
Родик Даньковский
Все супер
Airin_ Kei
Недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент качественных товаров. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Атмосфера в магазине приятная и уютная. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
ВЧ
Валерия Чумак
С первого шага в данном магазине ощущаешь нечто иное, нежели в обычных сетевых магазинах .Магазин встречает посетителей идеальной чистотой, что сразу бросается в глаза. Полы блестят,а витрины и холодильники аккуратно расставлены, нигде нет пыли или разводов. Широкие проходы между витринами позволяют свободно перемещаться даже в час пик, не толкаясь и не мешая другим покупателям, что является огромным плюсом. Освещение яркое, но мягкое, не режущее глаз, что позволяет хорошо рассмотреть товары.Качество продуктов шикарное,всегда все свежее и вкусное!А также персонал,девочки очень хорошо справляются со своими задачами,а также отзывчивые
ЕЗ
Ева Захарченко
Хороший магазин, свежие продукты, доброжелательный персонал.
с.
LL
Lap Lap
Отличный магазин, вежливые персонал
Валерия _
Отличный магазин Дружелюбный персонал, который всегда поможет и подскажет Продукты на высшем уровне
Кирилл Сущенко
Вежливый персонал, продукция на высшем уровне
D
DM
Магазин отличный , каждый день там закупаюсь , всем рекомендую
РР
Руслан Рустамов
Обслуживающий персонал , очень хороший и вежливый , продукты на высшем уровне )
Андрей Михайлович
Лучшая продукция в этом магазине, на днях брал это масло и остался в восторге! Всем очень советую купить и попробовать данный шедевр)
ГС
Гоглен Саторович
Магазин во👍
Карина 🌸
Отличный магазин, хороший выбор товара и очень вежливый персонал
ГП
Георгий Попов
огурцы вкусные
Стас Киселев
Очень вкусные, качественные и свежие продукты, как всегда на высшем уровне. Рекомендую всем!!!
Егорик
Ой, девчули, это не просто магазин – это гастрономический рай, потерянный где-то между землёй и небом, а может, и на Марсе! Я, конечно, не астронавт, но после посещения этого места я готов к межгалактическим путешествиям – настолько меня там накормили впечатлениями! Колбаски! Такие колбаски, на всё готов ради них… Сыры! О, сыры! Язык проглотишь, вместе с кусочком камамбера, который, кажется, таял на языке под звуки ангельского хора (хора, состоящего из голосов довольных покупателей, разумеется). Объедение – слабо сказано! А продавцы! Ну, это отдельная песня, сольная партия, оперный спектакль в одном лице (или, точнее, в нескольких очень милых лицах)! Мне кажется, они обладают секретным рецептом: смесь доброты, отзывчивости, профессионализма и щепотки волшебной пыльцы единорога. Они не просто продают, они колдуют! Превращая обычный поход в магазин в квест «Найди идеальный сыр», в котором я, естественно, побеждаю, благодаря подсказкам этих прекрасных феечек гастрономии. Они так всё знают! О каждом виде колбасы, о каждой плесени на сыре, о каждом ингредиенте в приправе, о каждом поставщике! Они помогут, подскажут, посоветуют – даже если вы не знаете, чего хотите. Они, словно опытные психологи, проникнут в ваши гастрономические мечты и достанут оттуда самый идеальный продукт, который вы даже не представляли, что может существовать!
ИП
Ирина Першина
Отличный магазин! Всегда свежая продукция, разнообразный ассортимент.Особое спасибо девочкам продавцам, приветливые и отзывчивые.Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Отдельно хочу отметить белорусские вкусняшки! Советую делать покупки в ЭТОМ магазине!
AG
Aleksey Gur’ev
Всё вкусно, обслуживание продавцов шикарное Рекомендую!
ВШ
Влад Шимко
Отзывчивый персонал, свежая продукция.Рекомендую
Дмитрий Мокан
Все очень вкусно, продукция всегда свежая и качественная. Очень рекомендую
F2
Хозяин Господин
Всё , отлично. Обслуживание на высшем уровне😊
КА
Кирилл Александрович
Магазин замечательный, продавцы очень вежливые и приятные!
Artur Avdeev
Все на высшем уровне
Алексей Москаев
Очень вкусно !! Зайду еше обязательно!
Ф
Фадинна
Розачарована. Купила творожок, вскрыла, а он испорчен. Хранения видимо неправильное. Пошла обменять, а там закрыто.
Ольга Шкуропадская
Хороший чистый магазинчик. Большой выбор колбас, сыров и разных вкусностей