Топольшин
Автосервис
S0
Siberia 054
За место заявленных 3х часов сделали за 7, сварку аргоном сделали не на тот диск, содрали как за половину нового комплекта литья, так ещё и ездил в конец южного чтобы забрать тот диск на котором делали сварку, чтобы привезти сюда. Не рекомендую, однозначно. Советую поискать другое место, которое даже на рандом будет лучше данного.
Артём С
Сервис на высшем уровне, все слелали быстро и качественно. Рекомендую 👍
Расулжон Хасанов
Хороший шиномонтажник👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Софья Хомец
Приехала с пробитым колесом, за 15 минут все сделали четко, бюджетно, быстро!)Рекомендую! Очень клиентоориентированный мастер)
Хороший шиномонтажник
ВИ
Валентина Искандерова
Заехали в вечернее время, подспускало колесо. Оказался гвоздь 😖 Сделали все быстро! Спасибо!
ДБ
Дмитрий Белашов
Заехал к Расулу на ремонт дисков, сделал все быстро, а главное качественно, однозначно рекомендую!
Анна Ревенко
Хорошие работники, очень быстрая работа, а главное качественно! Спасибо!
ИB
Иван B
Круглосуточно. Починили.
Артем Бензо
Он че за тигр этот шиномонтажник, место бомба все быстро качественно
МТ
Максим Тихонов
Хорошие обслуживания, отличный Шиномонтажка.
Артём Степанов
Работает 24 часа, мастер на руки, очень хорошее обслуживание 👍
Артем ГК
Отличное обслуживание,быстро и качественно
НЖ
Николай Жорж
Обслуживание очень хорошее . сделали быстро и качественно. Советую всем 👍
Сергей Кожевников
Все отлично работают 24/7 пробил колесо как выяснилось делать его не было смысла, подобрали резину в размер сделали скидку быстро установили. Во общем советую данную шиномонтажку
Все супер выручил
АЗ
Алексей Захаревич
Ночью,быстро выявил клопа.
Максим Ахмедов
Всë сделали от души, спасибо большое выручили пипец как ✊✊✊✊😎😎😎☺☺☺❤
АХ
Арсен Ханахян
Попал в неловкую ситуацию, Русал выручил в такое время, нашли подходящее колесо 18r, сделал от себя не большую, но приятную скидку, сделал все быстро и качественно, очень доволен
Сергей Санкин
6.08.2025 пользовались услугами шиномонтажа . Замена всех 4 колёс . Услуга была сделана быстро и оперативно. Сотрудник шиномонтажа очень хорошо знает свое дело . Хотел отметить,что балансировка колёс отрегулирована на 5+.Проверенно скоростным режимам 160 км/час, замечаний нет. Рекомендую обращение в этот шиномонтаж.
абубакир дилшодович
Хороший шиномонтаж работник профессионал Знать свою работу
БК
Бозорбой Кенжаев
Отличные ребята! Записался, приехал, переобулся. Все аккуратно и оперативно. После балансировки никаких отклонений и нареканий нет. Есть очень жирный плюс - возможность оставить резину на хранение за смешную стоимость!
ТП
Татьяна Пальченкова
Сдуло колесо, приехала в шиномонтаж. Сделали быстро, все объяснили и показали, не грубил) Делают не дорого и хорошо
Анатолий Поляков
600р сделать прокол шурупом на 15 резине. Этим всё сказано. Цены как у диллера блин. Доп. звезды поставил за оперативность и работу 24 часа.
Михаил Сурков
Работают 24/7 быстро качественно недорого и в случае чего можно купить шины
Акбар Мамедов
Мастер красавчик. Шиномонтаж относится ко всем клиентам с большим уважением, работу выполнил быстро и качественно, спасибо!
ГБ
Григорий Бабенко
Отличный шиномонтаж,в любое время дня и ночи.Советую всем!
Аваз Исломов
Очен хороши шиномонтажни Расул мне 10 прасент скидку сделал работает 24 часа уважает клентов
Андрей Шабалин
Мастер просто "спас"! Застрял камешек между диском и колодкой, так он в полночь не "послал" меня с пустяковой и дешевой проблемой, быстро скинул колесо и вытащил. Еще раз спасибо!
дг
дима грозный
Колёса проколол с боку сделано вообще нет грыжи👍👍👍👍
МЧ
Маша Черномашенцева
Поймали шуруп на грунтовке, уже ночь, а на следующий день, далеко ехать. Хорошо, что нашли круглосуточный шиномонтаж. Сделали все очень быстро и по приемлемой цене. Расулу спасибо.
Сергей Хаустов
Хороший шиномонтаж, был впервые, менял все 4 колеса. Сделали качественно, быстро с балансировкой, сделали скидку. Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас. Удачи вам на дорогах!
Евгений Казин
Шиномонтаж на высоте, быстро, качественно, работают круглосуточно
Анастасия Разборова
Всё быстро,круто,качественно
Даня Кащенко
Быстро.качественно Работает профессионал Если чего-то нету,найдет
ДИ
Данил Иманов
Все хорошо приехали сделали все на высшем уровне И по деньгами мало взяли Работают 24/7
. .
Пробил колесо, случайно наткнулся на этот круглосуточный шиномонтаж, все отлично сделали за небольшую стоимость. Огромное спасибо!
РС
Руслан Сергеев
Заехал, работает 24/7 цена очень приятная оперативно починили колесо от балансировали все отлично !)
Sentimental Jerk
Расул красавчик, быстро ответил, быстро все сделал. Буду обращаться сюда теперь)
Рома Усков
Шиномонтаж круглосуточный, что хорошо можно ночью с трассы заехать
Расулжон Хасанов
Хороший мастер качественный
3 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас!
Хороший мастер качественный
Аликсандр Бобков
Делал бампер. Работа не сложная. Сделали достаточно быстро, но качество совсем не очень. Обращаться к этим мастерам больше не буду.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Я не видел вашу машину когда мастер сдавал вам авто. Приходите в сервис я ус…