Avarcom group
Служба аварийных комиссаров
Сергей Федорченко
Попал в аварию, в неудобном месте, но эти ребята мигом все решили, очень быстро оформили все, от меня было минимальное участие, решили все без лишних выездов, без лишних нервов. Спасибо)
ГГ
Галина Галина
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании аварийных комиссаров за профессионализм и оперативность. С момента обращения специалисты сразу взяли ситуацию под контроль, подробно объяснили все дальнейшие действия и оказали реальную помощь на месте ДТП. Работа выполнена чётко, грамотно и без лишних нервов. Видно, что сотрудники имеют большой опыт и действительно заинтересованы в результате клиента. Все документы были оформлены корректно и в кратчайшие сроки.
Yes Future
👍
ЛЗ
Лариса Заварыкина
Ребята молодцы!!! На месте аварии всё оформили быстро и потом с оценкой ущерба и подачей документов в страховую всё оперативно сделали. Выплату получили в обещанный срок. В общении приветливы и доброжелательны. Очень довольна, рекомендую всем
Вячеслав С
Отличная команда, сопровождали на всех этапах возмещения ущерба после ДТП, всегда на связи, консультировали, выплатили оперативно. Рекомендую к сотрудничеству. Успехов в работе.
n
n1kg
Обращалась в данную компанию первый раз. Была взволнована и растеряна. Специалисты все доступно объяснили, рассказали что от меня требуется и дальше сопровождали на протяжении всего ремонта. Персонал очень добрый и отзывчивый. Советую!!! ❤️
КИ
Кристина Исакова
Собралась выезжать с утра на работу, выхожу, и вижу, как узбек сдаёт назад и как врежется в мой бампер, вызвала Комиссаров, приехали быстро, все оформили, узбека успокоили, вроде норм всё.
СП
Светлана Пашаева
Компания действительно очень хорошая. Работают профессионалы своего дела. Вызывали комиссара он быстро приехал, решил проблему. В общем, компания хорошая.
ВЗ
Валерия Зоидова
Оперативно и довольно быстро решили мою проблему, все что было не понятно мне объяснили. Цена приемлемая
Елена Ким
Всем советую, услуги компании на высшем уровне!!
София Гобозова
Помогли оформить ДТП и вообще решить все эту странную ситуацию на дороге. В общем, благодарна ребятам👌🏻
АХ
Анна Хмелик
Сложились исключительно полoжительные впечатления. Профессиональный подход сотрудникoв. Быстро приехали на место ДТП. Эксперты тщательно осмотрели все повреждения и сделали хорошую оценку. Грамoтно проконсультировали по всем вопросам.
Вика Самойлова
В начале апреля обращалась сюда за помощью, когда после ДТП страховая компания отказалась выплачивать полную сумму страховки. Сотрудники оказали мне квалифицированную юридическую консультацию, ответили на все возникшие вопросы. По итогу все закончилось успешно для меня. Благодарю!
ЕЕ
Елена Епифанова
Отличная компания Быстро и оперативно помогли решить проблему. Качественная работа, комиссар помог, рекомендую!!!
АФ
Александра Фокина
Отличная служба..... Приветливые.... Дотошные... Профессионалы
ИС
Ирина Савёлова
По соотношению "цена-качество", "AVARCOM" однозначно лучшая служба аварийных комиссаров в Хабаровске. Я благодарна компании за профессионализм и оперативность.
Юля Шешина
Огромная благодарность AVARCOM, помогли решить вопрос со страховой выплатой.
ЛЗ
Лера Зотова
Качеством оказанных услуг остались довольны на все 100%. Приехали быстро, работу свою выполнили профессионально, молодцы!
КШ
Катерина Шубина
Аварийный комиссар приехал оперативно, оформил протокол, разъяснил все подробно и доходчиво. Спасибо за помощь.
ГГ
Галина Герман
Комиссар приехал быстро, оформил ДТП, сказал, что делать дальше. Все понравилось!
МВ
Мария Вигель
Неоднократно пользовалась услугами Avarcom и могу смело сказать, что это одна из лучших компаний. Сотрудники всегда оперативны, вежливы и грамотны. В случае ДТП я всегда могу рассчитывать на их помощь и знаю, что сделают все возможное, чтобы защитить мои интересы.
ИП
Ирина Панарина
Я довольна качеством работы аварийного комиссара. Обычно я не доверяю таким услугам, но в этом случае я была по-настоящему спокойна. Комиссар сделал все правильно и оперативно, и я получила полную компенсацию за ущерб. Спасибо!
Алла Демидова
Позвонила и вызвала аварийного комиссара на место ДТП. Сотрудник приехал быстро, всё оформил, сфотографировал и передал документы. Спасибо большое за работу и качественно предоставляемые услуги.
КП
Ксения Пономарёва
Обращалась за помощью в эту службу, помогли оформить все документы по ДТП.
Вероника Стрельцова
Вызвали комиссара, оформил европротокол. Все грамотно и понятно объяснил, по времени заняло около 20-30 минут. Порадовало, что не пришлось долго ждать, приехал через 15 минут после вызова! Спасибо за помощь
ОС
Олеся Самойлова
Пользовалась услугами Аваркома, комиссар оперативно приехал, помог составить материал по ДТП и проконсультировал как правильно подать документы, чтобы получить максимальное возмещение по ущербу. Спасибо за помощь!
СЗ
Светлана Зацепина
Приятное впечатление от работы этих комиссаров.
КВ
Карина Власенко
Спасибо Илье! Ждали недолго. Протокол составлен грамотно и понятно, дал подробные инструкции для страховой компании.
Галина Петрова
Спасибо за работу, все прошло очень быстро, выплата порадовала) ребята все объяснили👍
РЛ
Регина Латыпова
Рекомендую, всё быстро и качественно, а самое главное никакой суеты беготни.
Константин D
Удобное оформление заявки, быстрый выезд, долго не ждал. На днях влетел в люк, ой как же было неприятно, сейчас благодаря ребятам оформляем выплату. Спасибо за помощь, очень помогли.
Надежда Галушка
Попала в аварию. Обратилась в данную компанию, приехали очень быстро, комиссар Роман помог, подробно проконсультировал, решили мою проблему. Спасибо
Елена Калачева
Хочу выразить огромную благодарность, приезжают очень быстро, буквально пару минут. Доступное объяснение и полное сопровождение. Всем рекомендую
ГС
Геннадий Столбин
Воспользовался услугой, остался доволен компетентностью комиссаров и сотрудников офисов. Все сделали быстро, объяснили по дальнейшим действиям. Молодцы ребята
СБ
Сергей Белов
Попал в ДТП. Благо, все обошлось - все целы и здоровы. Вызвал аварийного комиссара. Оперативно среагировали и приехал на место. Все документы оформили быстро. Благодарю
МЗ
Марина Зыкова
Четкие, понятные, клиентоориентированные ребята. Оперативно подъехали, быстро всё оформили. Все профессионально 👍
СР
Сергей Родионов
На ДТП вызвал AVARCOM, поскольку находятся недалеко от моей работы и мне так было удобно. Очень доволен. Все сделали грамотно быстро. Вежливые сотрудники. Рекомендую!!!
Евгения Кустова
Приехали очень быстро! Очень помогли даже элементарно спокойно прийти в себя после ДТП, пока занимались расчетами. Экономишь свои нервы в первую очередь! Сумма мне очень понравилась, хватило на хороший ремонт в хорошем месте.
Игорь Янковский
У меня был очень неприятный случай со страховой, когда пришлось долго бодаться, а полученной выплаты в итоге особо ни на что не хватило. После ДТП вызвали со второй стороной комиссара отсюда, и это просто небо и земля. Быстро, четко, справедливо.
Павел Чижов
В дтп попал в первый раз.Что делать толком не знал. Решили со вторым водителем вызвать комиссара. Приехал быстро, несмотря на довольно поздний час. Все внимательно осмотрел, всех выслушал, всем все растолковал. Выплаченных денег мне полностью хватило на ремонт.
Кузнецов Владислав
Спасибо за быстрое решение ситуации, отдельное спасибо хочется передать Илье. Все грамотно и доступно объяснил, было первое ДТП за всё время. Был пострадавшей стороной.
А Т
Быстро приехали на дтп, оформили все за 30 минут, помогли, проконсультировали! Всё сделали оперативно! Никита и Илья От души!!!
Анна Астахова
На ДТП, которое совершила я, приехал Илья - аварийный комиссар. Приехал очень оперативно. Оформил быстро, без волокиты. Ответил на все вопросы. Спасибо большое за профессионализм.
НП
Наташа Попова
Приехал Илья, аварийный комиссар, приехал быстро, объяснил по пдд все нюансы, все прошло без споров. Все устроило, оперативно. Понравилось
Илья Березин
Ребята большие молодцы, все очень оперативно, приехал на место ДТП Никита, быстро помог решить вопрос, нашел повреждения там где я даже не подозревал, всем крайне советую этих ребят!
Наташа Жмаева
Хорошая компания, вежливые комиссары, особенная благодарность Никите, помог оформиться и посоветовал где лучше будет сделать качественный ремонт
ВЖ
Василиса Жарская
Спасибо за работу, очень помогли, все доступно объяснили и рассказали Приехали быстро, сработали оперативно Ребята очень компетентно выполняют свою работу
Ирина Богданова
Марина Литвинова
Сотрудники AVARCOM приехали на место дтп быстро, оформили и объяснили доступно, вежливые, доброжелательные, внимательные и качественно относятся к своему делу.
Софья Чарская
Хорошо, что я обратилась сюда. Попав в ДТП, мужчина, который въехал в мой автомобиль, начал кричать и во всем винить меня. Комиссар приехал быстро, провел осмотр, все разъяснил и т.д. документы оформил. Премного благодарна за помощь!