Суворовские бани
Бани и сауны
ПМ
Полина Мостовая
Когда наконец поменяют сантехнику ,душевые в катастрофическом состоянии .Стоит жуткий запах канализации Джакузи совсем не музыкальное и нет булек массажа
Вячеслав Кожевников
27 декабря посетили сауну. Все очень плохо: 1. Душевые работают плохо 2. Джакузи работают плохо. 3. Очень много тараканов.
Даниил Авдеев
Ужасное обслуживание,ужасное отношение администратора, не отвечают на звонки.
Надежда Ковальчук
Постоянно ходим в Суворовские бани, но последние два месяца ужасное обслуживание, грязь, хамское отношение кассира. Нам было сказано :не нравится, идите в другое место. Завышают цены на минеральную воду, чеки не дают от слова совсем. Очень жаль.... Больше не придем. 0 просмотров
Ужасное обслуживание, лейки не работают, душевые старые, плесень , грязь. Билеты мне и мужу не продали.
Анна
Часто ходим в баню в последнее время все очень плохо грязь и антисонитория. Касир билеты продаётся по желанию Ставлю одну звёздочку.
Александр Науменко
В мужском отделении все испортилось. Цена 700. Вонища в моечной. Какой то смрад тухлятиной. В мойке вентиляция забита поэтому натяжной потолок прилип куполом к потолку. Каменка в парной развалилась в щебень. Не советую туда ходить. Всë испортилось.
Алексей Гаврилов
Не дозвониться
Марина Первая
Посещала баню 15.08.2025г. Парная была ну очень слабая. На входе, конечно было объявление об этом, но, если услуга оказана не в полном объёме, делайте, пожалуйста, скидки. При выходе из парной отвалилась и упала часть обналички двери (хорошо, что никто не получил травму). "Барашки" на смесителях в душе слетают, приходится ловить..., лейки неисправны - вода вылевается либо сплошным потоком, либо мелкими брызгами. И отмойте, пожалуйста, женский туалет. Очень стойкий и неприятный запах мочИ😷
Вероника Стрельцова
Остались самые приятные впечатления от посещения этого места. Территория ухоженная, персонал приветливый. Сама баня тоже превзошла все ожидания, чистота, жаркая парная, купель с прохладной водой и удобное ведро для контрастных процедур. Нам здесь понравилось.
НА
Нурлан Абибуллаев
Отлично провели выходной вечер в данной бане. Очень понравилась парилки. Цены вполне оправданы. Есть все необходимое. Непременно посетим снова!
ОВ
Ольга Вилевич
Очень нравится, что здесь доступные цены и удобный график работы общественной парной. Как пенсионерка, ценю возможность приходить по утрам в будние дни за 400 рублей. Парилка тёплая, чувствуешь себя легко и расслабленно. После бани можно попить чай с медом, посидеть в предбаннике. Действительно отдыхаешь душой и телом.
Карина К
Баня классная! Чисто, уютно, персонал приветливый. Добираться было удобно. Понравилось, что парная довольно просторная, приятный запах дерева, нам обеспечили все, что было необходимо для комфорта
СФ
Стас Фомин
Бываю здесь регулярно, чаще всего в конце недели. Удобное место — доехать просто, парковка рядом. Внутри чисто, персонал вежливый, всё по делу. Цены адекватные, по уровню — вполне устраивает. Нравится, что поддерживают порядок и комфортную атмосферу.
НЧ
Никита Чернов
Посетил эту баню в выходные с друзьями, и нам понравилось, что парилка была очень чистой, а запах древесины создавал приятную атмосферу. По цене всё вполне устроило. К посещению рекомендую.
НП
Наталья Прохорова
Были в этой бане, не понравилось, грязные тазики, душевые не работают, неприятный запах присутствует, плесень к потолку, даже не стали мыться. Баню оплатили, ни билета, ни чека не дали на руки.
Максим Сергеев
С братом в прошлом месяце несколько раз приходили сюда в баню. Цены тут действительно адекватные, можно здорово попариться и отдохнуть телом. Также к плюсам отнесу удобное расположение.
АУ
Антон Уфимцев
Отличное обслуживание! В Суворовских банях работают очень приветливые сотрудники. Всегда готовы помочь, подсказать, принести всё необходимое. Чувствуется забота о каждом посетителе. Спасибо за наш отдых!
И
Иван
В Хабаровске в гостях. Решил сходить завтра в баньку, неподалёку. Сориентировался по справочнику, и вечерком решил зайти глянуть обстановку. Пришёл около 21 часа. В холле- никого. Громко поздоровался с пустотой, а в ответ- тишина. Из мужского отделения вышел посетитель, и я задал ему вопросы, как мол тут обстановка? Он предложил зайти, и посмотреть. Я зашёл в предбанник, где все переодеваются/ переобуваются, и так как был в обуви, дальше проходить не стал. Тут вдруг на меня напали две овчарки женского пола. Одна орала, как умалишённая, вторая хваталась за куртку. В процессе так называемого диалога, мы вышли в холл. Своё неадекватное поведение объясняли тем, что тут камеры, и им потом прилетит по загривку. Никакие аргументы их не интересовали. На любой вопрос ответ был: выйди отсюда!! Откуда? Из холла на улицу? Мне казалось, у неё глаза выпадут от перенапряжения. То ли весна так действует, то ли люди устали к концу дня.. Но я лучше прогуляюсь до другого места, либо вызову такси. В общем, к вечеру, обстановка не по кайфу .
БС
Борис Сайфулин
Регулярно посещаю эту баню. Нравится чистота, порядок, доступные цены и возможность заказать напитки и закуски прямо из бара. Хорошее место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Рекомендую всем!!
Денис Ульянов
В баню сюда хожу довольно часто, в основном стараюсь бывать в конце рабочей недели. Расположение комплекса отличное, цены действительно приятные, отлично следят за порядком.
да
диана алимбаева
Ужас. Джакузи нормально не работает, туалет не вымыт, а в самой сауне печь заработала только под конец выделенного времени , как назло. На потолке плесень, трубы которые ведут в баню ржавые и грязные. Массажное кресло нормально не работает . Сами сотрудники неуследили за сауной которая была нам предназначена и мы несколько минут слушали как они ругаются. И во время нашего времяпрепровождения в сауне к нам постучались и попросили тазик чтобы отдать его в соседний номер, я сделала вывод что тазики даже не моют. Стекла грязные
Михаил
Ходим на протяжении 5 лет, всё устраивало, но в последнее время отношение резко изменилось, именно Елены которая следит за порядком в Бане, строго на строго 2,5 часа начинает чуть ли не с криками и шваброй выгонять(были случаи что в душе стояли выключали свет принципиально), коллектив у нас 8 человек минимум и всё с разным интервалом приезжают, а в итоге всех стали выгонять по времени, стоим на улице в итоге и ждём, ребёнка зная что он с нами не запустила даже раздеваться.... Говорит свято место пусто не бывает , я так понимаю это она решает кто будет ходить, а кто нет...... Просьба принять меры......
ТД
Татьяна Д